Поздравляю с днём рожденья,желаю счастья в личной жизни!ПУХ!
[Ответ]
roll74 15:30 05.03.2009
Примите искренние поздравления!
Долгих лет и юных тел.
[Ответ]
BV 20:36 05.03.2009
Поздравляю настоящего мужчину
Лесник, ну это, как всегда - пиво с нас, рыба с тебя))
[Ответ]
LesNick Saul 21:33 05.03.2009
Миша Ложкин, принимай кальциум, дабы ломаться не только из-за... Xeнoн, не дерзи КуКую! BigBon, много не пей! Saule, Юлько, ты?! Len4ik, надеюсь, тебе тож ь иной раз случается соответствовать критериям и Больцано и Коши
ЧёД, карочь, ты понЯл, слоняра ЗАСовское...
sl, и тя с 8 Мартом! Xtnshtcgjkjdbyjq (аkа 4,5), надеюсь, АйРечкО присоединяется к твоим... Lili, благодарю за упругость твоих цицек! (сцучка, где фотки моей Пулькерии?!) Наталу, пасиб! тебе совсем не обязательно быть вежливой по отношению ко мне-скотине. (Преклоняюсь перед сёстрами.) Новогодняя Ёлка, тебе благодарен за поздравление и участие в сохранности мойего кадыкка (адамового яблока), как, впрочем, и остальным, пресекших мой быдло-быдлёж в известном месьте в известное время... Васо, .... на твоём фоне постоянно чуффствую ся осЛоумцем... тем не менее благодарен БВФ за предоставленную возможность вести с тобой виртуальную беседу. ХэлавиSa, лучьшеб свои сиськофото предьявила... roll74, не провоцируй мя на малолеток! Я и так... лох во всём, верни свои 16 лет на аватар! Пасиб, Сань! BV, Вить! Ты ж знаешь, что для ОЛВ'З отдам последнюю рыбу. =)
Юпиди: Васо, прошу на подаренной тобой картине указать клитор и точку 3G. Это важно.
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:43 05.03.2009
Сообщение от LesNick Saul:
карочь, ты понЯл, слоняра ЗАСовское...
пля... все поздравили - одна я не поздравила... LesNick Saul, поздравляю) с прошедшим) я - никогда не поздно))
[Ответ]
Васо 13:32 06.03.2009
Сообщение от BV:
разрываюсь, куды бечь?
Куда не беги, там везде 0,5...
А то и две по 0,5.
[Ответ]
BV 16:18 06.03.2009
IN_LOVE, Женёк, пойдём к Денису под пиво с рыбой быдлить
[Ответ]
Финик 16:33 06.03.2009
BV, ааааааааааааааааааааааааааа
Вить, я тоже хочу)))))) рыбку......пиво сейчас пью)
[Ответ]
Вик@ 17:40 07.03.2009
ох и ох!
не успела(((
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
[Ответ]
Al From Hell 01:17 14.03.2009
А я вообще опоздал, с праздником! Ни хвоста, ни чешуи в новом сезоне.
[Ответ]
QQev 01:30 14.03.2009
Я не то чтобы опоздал, скорее, сцк, прое6ал. Хеппибёздей и всётакое!
[Ответ]
LesNick Saul 11:09 14.03.2009
Гомер Эс., весьма Вам благодарен1 Ин_Лава, тронут... возбуждён... Вик@, чмоуке тя, рыжая! Эл, выбирайся с нами на рыбалку! КуКуЙ, ну, ты, эта... Надо выпедь!
[Ответ]