Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Дискуссионный клуб>Биочипипизация & конец света
Причина Безумств 18:39 11.03.2008

Сообщение от Van_HELLSING:
Вообще я буду стоять до конца. Никто не посмеет внедрить мне чип. Только на мой труп!!!!

что тоже не айс....... [Ответ]
Van_HELLSING 19:00 11.03.2008
Зато погибну как герой, в бою. А вообще против чипизации готов встать хоть на сторону террористов. Я против власти сионистов. [Ответ]
SERG16 21:21 11.03.2008

Сообщение от Sandy:
roll74, в хакеров которые вот типа сидя дома переводят кучи мульонов баксов из одного банка в другой методом подбора паролей на клавиатуре БК-0010 не верю ниразувжизни....

Не знаю, что могут сделать хакеры, работающие под ANDOS или MK-ДОС на БК-0010... а вот любой простой человек совершенно спокойно может приобрести на радиорынках различные базы данных: по ГАИ, прописке, пенсионному фонду... и т.д. и т.п...
А эта информация, кстати, является вроде как конфеденциальной... [Ответ]
Flyfisherman 07:22 12.03.2008
SERG16, так это не хакеры, это чистый "слив" информации. [Ответ]
Flyfisherman 07:24 12.03.2008

Сообщение от roll74:
Ну блин. Вот тебе пофигу знают-ли третьи лица о твоем точном местонахождении или не знают. А многим не пофигу, даже законопослушным. Почему? У каждого свои причины. Одни любят деньги на карточке, другие нал. Почему? У каждого свои причины.
Я верю в хакеров. Вы нет?

Боишся что жена попалит тебя с любовницей? [Ответ]
Academik 14:42 12.03.2008
Лично мне теория о "единой карточке" кажется привлекательной. Но именно в теории.
На практике же невольно возникает вопрос "а глава государства и его приближенные поставят ли себе такой чип?". Я лично сомневаюсь. И на практике получится, что верхние слои общества будут "чипизацию" избегать (мотивируя безопасностью, свободой личности и т.п.).
В результате получится что чип станет знаком расслоения общества (свободные "верхи" его не имеют, а работягам "низам" он насильно навязан. Им мол всё равно деваться некуда. Не очень приятное получится общество. [Ответ]
борух 14:51 12.03.2008

Сообщение от Academik:
а глава государства и его приближенные поставят ли себе такой чип?

а есть ли у президента паспорт? [Ответ]
Причина Безумств 17:13 12.03.2008

Сообщение от борух:
а есть ли у президента паспорт?

Российский...... [Ответ]
ХристIаниН 12:25 24.03.2008
Недавна по ящику рассказывали по новостям что будут наносить невидимое тату лазером.Моему другу часто снится, что в будущем он будет возглавлять отряд повстанцев, тех которые будут против чипов. ХЗ..всякое может быть.Может и война начаться из-за этого.
А может и неначаться... Во всяком случае я уже в этот отряд записался [Ответ]
Solxxy 12:52 24.03.2008
Посмотрите фильм "Эквилибриум"... К чему-то подобному приведет чипизация, ИМХО. И, ясно, все против, кто умен и соображает... А против всех не попрешь... [Ответ]
Maestro 13:01 24.03.2008
Первые шаги на этом поприще. Посмотрите на свой паспорт. Там есть графа "личный код", пока не заполненная. Для чего? Ещё посмотрите на свою наклеенную фотографию на просвет, увидите две тёмные полоски. Полоски изготовлены из магнитного материала, аналогичного магнитным лентам на банковских карточках. Предназначены для машинного считывания. [Ответ]
Solxxy 13:28 24.03.2008
Мда... Я тогда тож в партизаны уйду. [Ответ]
Sandy 10:51 25.03.2008
Solxxy, ХристIаниН, превед партизаны дети бетонных трущоб.. а вы пробовали в 30 градусный мороз в лесу посрать голой жопой на снегу? [Ответ]
DeniSS1 21:13 25.03.2008
Кто-нибудь читал Крапивина? Например, "Гуси-гуси, га-га-га"? Мне кажется, мы все к этому идём... И меня это не радует... [Ответ]
Solxxy 11:04 26.03.2008

Сообщение от Sandy:
дети бетонных трущоб

Ко мне не относится...

Сообщение от Sandy:
а вы пробовали в 30 градусный мороз в лесу посрать голой жопой на снегу?

Объясни смысл этой фразы.
Если это шутка, то понятно... Или ты представляешь это проблемой?
Если у человека есть кусочек мозга, то он найдет способ посрать на морозе. [Ответ]
Музейный 15:06 26.03.2008
Это био... есть клеймо сатаны . Продать душу дьяволу - это страашный суд.... и гиена огненная [Ответ]
Музейный 15:08 26.03.2008
Страшный и рогатый - придёт одднажды за носителями биочипосатаны... [Ответ]
dimedrol 16:45 26.03.2008
Я не против единой системы. Главное чтоб в ней багов не было Я против радиочипов. По идеи хотят сделать чипы с которых даные стандартным оборудованием можно считывать на растоянии несколько сантиметров. Нестандартное оборудование может считывать даные на растоянии несколько километров. Допустим нет никаких заговоров правительство никого не отключает от системы. Реально существуют службы, которым будет очень выгодно поставить в центре установку и следить за "нужными" людьми. Я думаю было бы неприятно узнать, что за вами следят люди конкурентов, чтобы узнать как разорить фирму, в которой вы работаете. Большинство из нас не сталкивались с этим и живут в иллюзии, что никому простой смертный не нужен. Сейчас просто поставят в фирме прослушку плюс несколько стандартных мер и на этом все ограничится. А если будут чипы, то с помощью одной кнопки можно будет делать колоссальные вещи, о которых даже конспирологи не бредят. [Ответ]
Sandy 09:18 27.03.2008

Сообщение от dimedrol:
Я думаю было бы неприятно узнать, что за вами следят люди конкурентов, чтобы узнать как разорить фирму, в которой вы работает

какой ужас
чорт.. а я то как дурак посреди комнаты полуголым зарядку делаю...
[Ответ]
dimedrol 10:55 27.03.2008
Твои фото уже в интернете висят

зы. Никакой паранойи. Просто надо понимать, что чипы можно использовать во благо и во зло.
[Ответ]
Sandy 10:31 28.03.2008
dimedrol, мммм... ты знаешь кирпич тоже можно использовать во благо (строительство домов) и во зло (пробить голову).
Давайте же дружно выйдем на демонстрации за запрещение производства кирпичей! [Ответ]
Dim4ikk 13:14 28.03.2008

Сообщение от dimedrol:
Я думаю было бы неприятно узнать, что за вами следят люди конкурентов, чтобы узнать как разорить фирму, в которой вы работаете

Каждый день конкуренты пытаются разорить фирму, в которой я работаю. Как, очень просто - перебивают мои контракты, договариваются и играют за моей спиной, отбирают моих постоянных клиентов и пр. и т.д. Такой закон жизни, увы. И биочипизация тут совершенно не причем... [Ответ]
Гудвин 13:31 28.03.2008

Сообщение от dimedrol:
По идеи хотят сделать чипы с которых даные стандартным оборудованием можно считывать на растоянии несколько сантиметров. Нестандартное оборудование может считывать даные на растоянии несколько километров

Хватит бредить! [Ответ]
dimedrol 14:52 28.03.2008
Читайте еще раз, что я написал и не придумывайте к этому ничего своего.
Я против радиочипов! [Ответ]
Flyfisherman 16:09 28.03.2008
dimedrol, предполагается что чип не имеет своих источников питания считываеие происходит когда чип подносят к считывющему устройству вокруг него находится ЭМ поле в чипе есть катушечка индуктивности находясь в ЭМ поле там начинает вырабатываться ЭДС чип начинает работать, как считать с расстояния в несколько километров? Ну даже если сгенерить БОЛЬШОЕ И МОЩНОЕ ЭМ ПОЛЕ, то мощность передатчика всерно не позволит считать информацию мощность мала. [Ответ]
Причина Безумств 06:30 29.03.2008

Сообщение от ХристIаниН:
Всё чаще говорят о возможности контролирования человека путём вндерния в него биочипа или с помощью биометрических паспортов и что это путь к концу света.Такли это на самом деле?

да это так......но похмелье круче....... [Ответ]
Danil 12:32 18.07.2009

Сообщение от Flyfisherman:
считаю что законопослушным гражданам нет смысла опосаться этих мер.

раззве таковые вообще имеются? [Ответ]
zenmaster 14:26 18.07.2009
В канаде и сша чипизация граждан идет вовсю, и для этого не надо вводить в лобик, достаточно иметь кредитку, мобилу, проездной, карточку социального страхования, ид, драйвинг лайсенс-ВСЕ эти предметы оснащены устройствами пассивного считывания, проходя мимо видеокамеры с соответствующим датчиком или по улице мимо замаскированных датчиков идентификационный код данного субьекта считывается и заносится в базу данных, это реальность общества победившей толерастии-тотальный контроль. [Ответ]
Xenon 16:35 18.07.2009

Сообщение от zenmaster:
видеокамеры с соответствующим датчиком или по улице мимо замаскированных датчиков

zenmaster, всё грезите? [Ответ]
zenmaster 19:07 18.07.2009
Это грезите вы в иллюзиях прависи, и это правильно-на аватаре очень точный девиз [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх