Aggr, а чем аквас закрываете чтоб не расползались, но и воздуха хватало? взрослые поди сильные? у меня мадагаскарец, уж на что таракан, когда-то достаточно увесистую конструкцию, закрывающую аквариум преспокойно так приподнял и сделал ноги (прад так как это на глазах происходило был свачен, скручен, и вздрючен ), а эти наверно и сам аквариум при желании унесут...
[Ответ]
Aggr 12:32 05.04.2009
Для улиток был специально закуплен аквариум с крышкой, в крышке есть изначально вентиляционные отверстия. Помимо этого на крышке есть небольшие защелки, так что улиткам открыть крышку не удается, хотя попытки были. Брал в зоомагазине на Московском проспекте - тот который с советских времен . И стоил он порядка 100-200ру.
[Ответ]
Best36 17:55 05.04.2009
А на какой остановке магазин этот??? Как там молодняк поживает???
[Ответ]
Aggr 18:00 06.04.2009
всем желающим могу предоставить на воспитание молодняк, обращайтесь. некоторым очень хочется наблюдать весь процесс взросления улиточек
а зоомагазин находился на остановке рабочий проспект последние лет 30
[Ответ]
Best36 10:30 07.04.2009
а в какой промежуток времени можно подойти???
[Ответ]
Aggr 13:32 17.04.2009
начинаю понемногу раздавать, так что все желающие могут обращаться. размеры пока не более 1 см, но уже активно путешествуют
если удобно будет подъехать в район ост.Торпедо, то смогу передать в течение практически всего дня, либо встреча в районе маг.Электроника- маг.Детский мир, но это уже только после 18-00
[Ответ]
Sara Lee 10:49 02.05.2009
Aggr, большое спасибо, за улиточек! они супер! растут!
[Ответ]
Я бы тоже с удовольствием взяла улиточек.
Гарантирую, что малыши попадут в добрые руки
К тому же улитковод я опытный, но, к сожалению, мой моллюскарий недавно осиротел - 4 года жила у меня уля фулика, радовала своим неспешным существованием, трогательными рожками и отменным аппетитом. Я о ней заботилась, кормила и купала... А теперь мне ее не хватает.
Буду с нетерпением ждать Ваши координаты в личке или на почте.
А это моя недавно почившая любимица
Изображения