Ростелеком>Изменение в процедуре логина на ресурс торрета
slipknot666 16:51 28.02.2008
-по-мне, лучше бы весь торрент был рид-онли. Мб быть по-вечерам он не тупил бы так))) Quve, ды щас будем поднимать блин
дааа, Гт это гут, но жил бы в воронеже....
ZeroCool 16:51 28.02.2008
SEEN, один из верных советов, да не везде еще ГТ
Wizeman 16:51 28.02.2008
Скажите пожалуйста какой смысл в модерировании форума, если после бана можно воспользоваться другим логином и продолжать начатое? А если опять накажут, да ничего есть окуда новый взять...
SEEN 16:52 28.02.2008
А как мне зайти на торрент пишет ошибку, я плачу за инет 1300 и немогу воспользоваться торрентом
SEEN 16:54 28.02.2008
Ребят ждите ГТ я думаю в скором будет во всём врн
ZeroCool 16:55 28.02.2008
SEEN, щаз тебе ответят - ты платишь за инет, а торрент это добровольное начало!
ды не скоро еще не скоро, левый берег вообще не тронут, грамши и тот район тоже, ЮЗ не особо - пока только северный прилично опутали!
SEEN 16:55 28.02.2008
ага=)))))
det-moroz 16:56 28.02.2008
Мдааа, тоже не входит....Накосячили они там видать =)
Написал в обратную связь, буду ждать ответа.
ZeroCool 16:57 28.02.2008
или взломали их не кисло, похерев всю базу!
SEEN 16:58 28.02.2008
Домо загнулся окончательно у них спёрли базу а пользователи отдуваются за это
Maysky_Cat 17:00 28.02.2008
Сообщение от Racing:
хотят бабла срубить на повторных заключениях договоров в Цент-Телеком, что у них и получилось.
Повторюсь на торенте нет админов от ВСИ, я уже сегодня спрашивал.
Была Jane, но она уже свалила....
Antonvoronej 17:06 28.02.2008
Сообщение от Wizeman:
Скажите пожалуйста какой смысл в модерировании форума, если после бана можно воспользоваться другим логином и продолжать начатое? А если опять накажут, да ничего есть окуда новый взять...
Да смысла нету, с этим я согласен, но скажите пожайлуста зачем я буду выкладывать файлы на файлообменном ресурсе, или помогать людям, если меня за это забанят????
muha 17:12 28.02.2008
Antonvoronej, ну что гнать-то, меня забанили ни за что и тд и тп
я уже давно на торренте и было всего 2 преда и то сам, по глупости, получил, пишу выкладываю, без проблем
kartez 17:14 28.02.2008
все кто этому рад - сволочи бездушные
muha 17:16 28.02.2008
kartez, мне без разницы
Andrew Placid 17:20 28.02.2008
Интересно, а возможно технически в старую учетную запись перенести новый данные о пароле/логине? А то вот пока живу на снятых квартирах, как переехал на новое место, так даже не регистрировал новую учетную запись, с ноября просидел на старой, причем за это время раздал больше чем было, обидно, блин! Написал в обратную связь, может помогут, за почти год у меня ни одного преда, типа примерный пользователь
Antonvoronej 17:20 28.02.2008
Сообщение от muha: Antonvoronej, ну что гнать-то, меня забанили ни за что и тд и тп
я уже давно на торренте и было всего 2 преда и то сам, по глупости, получил, пишу выкладываю, без проблем
А что меня за дело забанили??
Тип в тестовом спросил про то как настроить пакетник, в то время когда писать надо было строки, ну я ему ответил, после чего написал и в теме и в приват что нужно тему перенисти, он забил, а я забыл на следующий день я увидел что до окончания бана осталось 29 дней....
Я не понимаю до сих пор почему +4 то???? Может быть хоть счас ответит кто-нибудь????
Просто ты не попадал, вот и всё, а как попадёшь так узнаеш почему Модераторы редко на форумки ходят...
IncognitO 17:21 28.02.2008
Сообщение от :
система определяет Цепь проксирования.. и в конце концов не пускает на форум
Ололол, твоя система - 2 строчки скрипта, которые палят хидеры.
Сообщение от :
Скажите пожалуйста какой смысл в модерировании форума, если после бана можно воспользоваться другим логином и продолжать начатое?
В интернетах миллионы форумов, на которых сидят миллионы людей. И все они как-то справляются. Наверное потому, что ими рулят вменяемые люди, а не анальные садисты, нэ? Муахаха.
Baphometh 17:21 28.02.2008
вообщем ждём закрытия торрента!))
лучше пусть будет больше альтернативных трекеров!
например http://d666.mine.nu:666/ - более 2400 пользователей,, присоединяйтесь!
muha 17:22 28.02.2008
IncognitO, отпиши мне пару на которых возможно вот так вот забанить, как на всиш-ом
det-moroz 17:25 28.02.2008
Ответили. Сказали, типа попробуйте еще раз. Попробовал - куй. Отписал им, перезагрузил модем - запахало!
IncognitO 17:26 28.02.2008
muha, вот именно по этой причине руководство этих форумов, которое не имеет возможности безнаказанно срать своим пользователям на голову, и ведет себя более-менее корректно в общем случае. А безнаказанность - развращает, что с рулителями всишника в конечном итоге и произошло.
Antonvoronej 17:26 28.02.2008
Сообщение от muha: IncognitO, отпиши мне пару на которых возможно вот так вот забанить, как на всиш-ом
Как теперь или как раньше было????
Если как теперь то нет таких, разве тока специализированные типа Стимовского форума...
А если как раньше то много таких, torrents.ru тебе к примеру...
Сообщение от Baphometh:
например
http://нет_РЕКЛАМЕ_!!!/ - более 2400 пользователей,, присоединяйтесь!
Если это произойдёт(Закрытие офф торрентА), то 60-70% юзеров свалит с Домолинка останутся только те у кого нет вариантов... да и те скорее всего будут использовать канал только кок исходящий для Спутника....
GoR2 17:28 28.02.2008
Сообщение от Baphometh:
например http://d666.mine.nu:666/ - более 2400 пользователей,, присоединяйтесь!
мда, достали рекламой своих трекеров... кстати сколько раз бы уже обнулял всю бд?
Заработал но мне лично уже пох в следущем месяца решил перейти на ГТ сервис в Домо стал не каким по сравнению с тем что было полтора года назад
muha 17:33 28.02.2008
Antonvoronej, на torrents.ru у меня 5 действующих акаунтов, держу чисто из-за рейтинга, сложно поддерживать, так что не то.... IncognitO, во-во безнаказанность развращает, на любом другом тебя так закрыть не смогут поэтому пользователи и срут где попало, а модер кроме учетной записи ничего особо поделать и не может
muha 17:36 28.02.2008
а, вообще, тема бред, вопрос безопасности, свели к вопросу модерирования и адекватности сторон
Можно смело закрывать
Baphometh 17:38 28.02.2008
Сообщение от GoR2:
мда, достали рекламой своих трекеров... кстати сколько раз бы уже обнулял всю бд?
последний раз обнулял перед установкой vBulletin
и вапще, тебя это волнует?
Petrushkaa 17:41 28.02.2008
Нововведение на Torrent.vsi.ru
- Если договор оформлен на маму, папу или другого родственника, то только он имеет право заходить на трекер. А ты заключай свой договор, регестрируйся и заходи уже под своим логином.
- нет паспорта, и по это причине тебе отказано в заключении договора с ЦТ - рости быстрее .....