_ОНА_, Мне самой до боли смешно над этой ситуацией
koks-666 23:27 25.02.2008
ragazza, я ж говорю - вовремя сбежала)))) не вышла замуж,хотя уже все ждали этого. А уж когда расходились не представляете сколько сюрпризов меня ждало,жаль только что неприятных
_ОНА_ 23:27 25.02.2008
Сообщение от ragazza:
ты бы смогла так легко отпустить мужа? Который тебя раньше на руках постоянно носил... А?
вопрос конечно не ко мне, но отвечу:
вот именно РАНЬШЕ, все, назад все не вернется, не то что бросить, а еще и пинка для скорости чтоб быстрее и дальше летел!
$kisa$ 23:29 25.02.2008
Сообщение от PIFzBOT: $kisa$,может она слово себе дала разбить любой ценой, приревновала, момент нужный ждала???
Ревность точно есть...была бы её воля она посадила его у своей юбки и жила бы с ним.Да ещё у него работа не плохая щас,да и деньги тянула бы с него...
ragazza 23:30 25.02.2008
PIFzBOT, против свадьбы она не была... я даж не пойму: откуда взялись эти проблемы? Кисуль, пусть забирает в среду вещи, как и хотел. Ты только сама его не подталкивай, пусть это будет его выбор. Если не передумает через недельку, тогда мы ему замену быстро найдем. Вон, там уже кто-то в очередь встал
ЗЫ личку почистила, милый, жду тебя там)))
_ОНА_ 23:32 25.02.2008
Сообщение от PIFzBOT:
а может при ребёнке мама его будет возле внучка, не отходя трястись над ним сама - это как посмотреть...
дык тут и так все ясно, что не муж ребенка хочет, а у мамашки блаж - внука захотелось, только вот невестка не нужна ни сейчас ни потом...
печально все это... $kisa$, вляпалась ты с этой семейкой по самые помидоры...спасайся пока не поздно, а то родиш, он по маминому научению разведется и прав тебя родительских лишат, вот тогда поймешь в какую каку наступила...
ragazza 23:34 25.02.2008
я вижу два варианта: либо он осознает, что жить ему не с мамой, а с Кисой, либо пусть катится куда подальше, а именно, к мамуле. $kisa$, еще раз повторяюсь: пусть забирает в среду вещи, как и пригрозил, а через неделю поговорите. Как раз все обдумать успеешь.
$kisa$ 23:34 25.02.2008
Сообщение от ragazza: PIFzBOT, против свадьбы она не была... я даж не пойму: откуда взялись эти проблемы? Кисуль, пусть забирает в среду вещи, как и хотел. Ты только сама его не подталкивай, пусть это будет его выбор. Если не передумает через недельку, тогда мы ему замену быстро найдем. Вон, там уже кто-то в очередь встал
ЗЫ личку почистила, милый, жду тебя там)))
Ты думаешь что это будет верно?С одной стороны не хочу отпускать плохо будет мне,но с другой стороны свои нервы дороже...
PIFzBOT 23:34 25.02.2008
Сообщение от $kisa$:
Ревность точно есть...была бы её воля она посадила его у своей юбки и жила бы с ним.Да ещё у него работа не плохая щас,да и деньги тянула бы с него...
да... мама конечно молодец, рассудительная такая!
А он сам в казарму не боится???
Да и с детьми это мамина идея?
Да и если разбератся, то сейчас, а не после ребёнка, а то или себе ад можешь устроить, или ребёнок вечно без отца...
koks-666 23:35 25.02.2008
$kisa$, решать вам в любом случае. Мой совет - подождать немного,может быть пожить раздельно,а если до него не дойдет что он уже самостоятельный мальчик,то логичный вопрос - зачем это нужно?
$kisa$ 23:36 25.02.2008
Сообщение от _ОНА_:
дык тут и так все ясно, что не муж ребенка хочет, а у мамашки блаж - внука захотелось, только вот невестка не нужна ни сейчас ни потом...
печально все это... $kisa$, вляпалась ты с этой семейкой по самые помидоры...спасайся пока не поздно, а то родиш, он по маминому научению разведется и прав тебя родительских лишат, вот тогда поймешь в какую каку наступила...
Попала в точку...Как не обидно это было бы...
PIFzBOT 23:38 25.02.2008
_ОНА_, ну папам так детей не отдают, причины нужны
$kisa$ 23:38 25.02.2008
Сообщение от koks-666: $kisa$, решать вам в любом случае. Мой совет - подождать немного,может быть пожить раздельно,а если до него не дойдет что он уже самостоятельный мальчик,то логичный вопрос - зачем это нужно?
Раздельно жить не хочет "или мы вмести или расстаёмся"
ragazza 23:39 25.02.2008
$kisa$, дай ему неделю на раздумья. Поговорите, четко ему скажи, что ты не в домработницы к нему нанималась, а в жены шла, что мама - это хорошо, но жена ты, что семья строится на уважении и умении идти на компромиссы, а не на голой любви, которая сама по себе существовать не может.
PIFzBOT 23:40 25.02.2008
ragazza, да уважение и взаимопонимание ключевые слова...
koks-666 23:40 25.02.2008
Сообщение от $kisa$:
Раздельно жить не хочет "или мы вмести или расстаёмся"
это пройдет..... он так на тебя давит,вот увидишь примчит как миленький
Milky Man 23:41 25.02.2008
Сообщение от $kisa$:
Попала в точку...Как не обидно это было бы...
Да, да... Будут доводить тебя до истерик постоянными придирками, а потом станут говорить, что ты ненормальная, сумасшедшая и надо у тебя ребёнка отобрать. Варианта два: 1. Разводиться и искать мужа, который будет любить тебя и стараться сделать счастливой тебя
2. Изолироваться от влияния его мамы (единственный вариант иммиграция в дальние страны), но каждый её приезд к вам в гости будет сопровождаться постоянными конфликтами и ты будешь каждый раз видет, что тебя он не любит, а любит свою маму.
Видел такую ситуацию в жизни... Она выбрала 2-е.
ragazza 23:42 25.02.2008
Сообщение от koks-666:
прислушайся, дорогая. Ты ему тоже нужна, это шантаж с его стороны.
Сообщение от PIFzBOT: ragazza, да уважение и взаимопонимание ключевые слова...
еще бы он это понимал...
зы я личку почистила
$kisa$ 23:43 25.02.2008
Сообщение от koks-666:
Он пару раз пытался уйти но я останавливала....как было бы не смешно даже милицию вызывал что бы уехать от меня...
PIFzBOT 23:45 25.02.2008
Сообщение от $kisa$:
милицию вызывал что бы уехать от меня...
это что за шизофрения??? он что не мужик...
Milky Man 23:45 25.02.2008
Сообщение от ragazza: $kisa$, дай ему неделю на раздумья. Поговорите, четко ему скажи, что ты не в домработницы к нему нанималась, а в жены шла, что мама - это хорошо, но жена ты, что семья строится на уважении и умении идти на компромиссы, а не на голой любви, которая сама по себе существовать не может.
Где там любовь? Любовь, это забота и старание сделать любимого счастливым. Любовь к себе есть, а вот к ней не вижу что-то. Хотя, у каждого своё понимание любви. В моё его отношение не укладывается.
ragazza 23:45 25.02.2008
$kisa$, послушай Милки Мэна - он умный (по секрету)
$kisa$ 23:46 25.02.2008
Сообщение от Milky Man:
Да, да... Будут доводить тебя до истерик постоянными придирками, а потом станут говорить, что ты ненормальная, сумасшедшая и надо у тебя ребёнка отобрать.
Про истеричку она ему уже говорила.Прям в точку ...
Flyfisherman 23:46 25.02.2008
$kisa$, сдай его в военкомат пусть послужит в армии вернется нормальным человеком, тогда и о ребеночке пеодумаете.
Milky Man 23:47 25.02.2008
Сообщение от $kisa$:
Он пару раз пытался уйти но я останавливала....как было бы не смешно даже милицию вызывал что бы уехать от меня...
Подумай, на что он пойдёт, чтобы всё было так, как захочет его мама в будущем, если сейчас он милицию привлекает...
Я понимаю, как сложно принимать такое решение, но я советую развестись.
koks-666 23:47 25.02.2008
Сообщение от $kisa$:
$kisa$, а ты в следующий раз не останавливай))) вот видишь,он нашел твою слабую сторону и сейчас будет на этом тебя шантажировать. У меня брата жена тоже все пугала мол уйду,а потом ему это надоело и он сказал "иди". Вот где она не ожидала,ушла а потом задолбалась обратно проситься шантажистка)))
Milky Man 23:48 25.02.2008
Сообщение от ragazza: $kisa$, послушай Милки Мэна - он умный (по секрету)
Не подлизывайся!
ragazza 23:48 25.02.2008
Сообщение от Milky Man:
Где там любовь? Любовь, это забота и старание сделать любимого счастливым. Любовь к себе есть, а вот к ней не вижу что-то. Хотя, у каждого своё понимание любви. В моё его отношение не укладывается.
вот раньше его любовь полностью укладывалась, но что-то изменилось, к сожалению((((( Была любовь, честно. С его стороны даже больше, чем с ее. И забота, и старания - все было, даже больше...
Сообщение от Milky Man:
Не подлизывайся!
и не думала))) Уже хотела было стереть, но потом решила оставить.
$kisa$ 23:49 25.02.2008
Сообщение от PIFzBOT:
это что за шизофрения??? он что не мужик...
я держала...
$kisa$ 23:50 25.02.2008
Сообщение от Milky Man:
Подумай, на что он пойдёт, чтобы всё было так, как захочет его мама в будущем, если сейчас он милицию привлекает...
Я понимаю, как сложно принимать такое решение, но я советую развестись.