Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 20
< 1234 567891014 > Последняя »
» Дела сердечные>Когда вы говорите: " я люблю..."
Хомка 01:51 01.10.2006

Сообщение от QQev:
Без мозгое********** мы никак не можем?

Без мозгое********** "мы" - можем. А без наличия мозгов в принципе - нет [Ответ]
КаприZная 08:27 01.10.2006
Как верить если все врут? [Ответ]
Mikka 13:59 01.10.2006

Сообщение от Каприzная:
Как верить если все врут

перестань, кому попало эти слова не скажут [Ответ]
Ferox 14:17 01.10.2006

Сообщение от Mikka:
Почему-то редко еще говорим "Прости меня"

не все...

Сообщение от Хомка:
если в эти слова вкладывать их реальный смысл - то говорю редко, слышу тоже редко, потому что если часто ими бросаться - они выцветают, теряют ценность, замыливаются.

полностью согласен...
P.S. Все было уже написано на первой странице... дальше - флуд... [Ответ]
Yaroslav 15:38 01.10.2006
pEtrENko911, Dr.PC, предупреждение за флуд.

Super_Cat бан [Ответ]
Aleksaндра 15:45 01.10.2006
разговоры про любовь - это ложь. Я не верю, что на земле найдется хоть один мужчина, который ни разу не изменял... Вообще слишком мало осталось порядочных людей, которые действительно вкладывают в эти слова их истинный смысл.
А если коротоко, то раньше - да/да теперь - никогда/никогда. Исключение - родители.
[Ответ]
Mikka 15:47 01.10.2006
По мне гораздо хуже молчать, если любишь [Ответ]
ночной хулиган 15:48 01.10.2006

Сообщение от Aleksaндра:
мужчина, который ни разу не изменял...

это я [Ответ]
CowGirl 15:57 01.10.2006
А мне интересен след момент - признания сделанные в порыве страсти, это истинные чувства вырвавшиеся наружу, или просто ничего не значащие 3 слова? И вообще, кому первому стоит их говорить и в каких обстоятельствах, что бы они все - таки проникли в сердце и душу, а не были бы словесной хлопушкой - пшик и все на этом.. [Ответ]
Aleksaндра 16:31 01.10.2006
ночной хулиган, неужели? уж не священник ли какой? [Ответ]
QQev 16:48 01.10.2006

Сообщение от CowGirl:
А мне интересен след момент - признания сделанные в порыве страсти, это истинные чувства вырвавшиеся наружу, или просто ничего не значащие 3 слова?

Как ты думаешь, если он познакомился с ней в баре, привел к себе, они добрались до кровати, сорвали с себя последнюю одежду, и она вдруг спрашивает: "Ты меня любишь?". Как думаешь, если он ответит утвердительно, он не лжет?
Дефки - дуры, верят во всякий бред, ведутся на всякую чушь. 3 слова в порыве страсти! Романтика! Да он через неделю не узнает тебя на улице! [Ответ]
Эстель 17:17 01.10.2006
QQev, ой, Кукуев, ой знаток! [Ответ]
QQev 17:19 01.10.2006
Эстель, не флудить здесь! Если есть что сказать по теме - выкладывай, а нет - иди Гойю качай)) [Ответ]
lenash 17:21 01.10.2006
QQev, по-теме, так значит есть разница между хочу и люблю? [Ответ]
Эстель 17:25 01.10.2006
QQev, да как же по этой теме можно что-то на форуме выложить? Ладно, скажу, что в порыве страсти только полные дуры будут спрашивать-любишь ли ты меня, мой соколок? А Гойю я не только скачаю, но и альбом куплю. Буду мужчинам после ночи любви показывать, вместо слов)) [Ответ]
CowGirl 17:26 01.10.2006

Сообщение от QQev:
и она вдруг спрашивает: "Ты меня любишь?".

Да ну... что бы такое первой спросить, надо допиться до синих помидоров.. Когда после знакомства в кабаке они едут в "более тихое местечко" то надо быть законченной идиоткой, что бы не понять чем это закончится, и соотв требовать каких -то признаний в любви, кот выглядят как моральная плата за услуги, не облюбленной в миру женщине.
Речь идет о паре, встречающейся некий период времени, и одном из 2 - х кто точно ждет этих слов. [Ответ]
QQev 17:34 01.10.2006
CowGirl, ты сначала сказала про порыв страсти сказала, а теперь на какую-то кислую пару съехала. [Ответ]
CowGirl 17:39 01.10.2006
QQev, а что в твоем понимании порыв страсти возможен только при одноразовой встречи, при том желательно после питейного заведения? ( цинизмЬ так и проскальзывает в каждой вашей фразе )
И вообще, Вы тут так Сладко и увлекательно рассуждали о бане, что сама в нее записалась. Иду собираться. [Ответ]
QQev 17:57 01.10.2006

Сообщение от CowGirl:
QQev, а что в твоем понимании порыв страсти возможен только при одноразовой встречи, при том желательно после питейного заведения? ( цинизмЬ так и проскальзывает в каждой вашей фразе )

Голубушка, они могли встретиться взглядами и в никитинке, усугубив свои отношения на скамейке в кольце, но не в этом дело!
Как вы представляете вспышку у "пары, встречающейся некий период времени"? Встречались, встречались, пока не вспыхнуло?

зы. где это я о бане рассуждал? [Ответ]
Yaroslav 18:00 01.10.2006
lenash, предупреждение за флуд. [Ответ]
Yaroslav 18:09 01.10.2006
QQev, тебе не кажеться, что в споре про "хочу"-"люблю" ты утрируешь? В приведенных тобой примерах "хочу" произноситься в красивом контексте, когда оно в тему, а "люблю" наоборот, в контексте, когда это слово произносить неуместно.

На мой взгляд произносить "Я тебя люблю" надо когда любимому человеку тяжело, когда он в тяжелой жизненной ситуации, с которой трудно справиться. Тогда эти слова его приободрят и покажут, что он не одинок. В других ситуациях произносить их не вижу смысла. [Ответ]
Aleksaндра 18:39 01.10.2006
Многие мужчины живут по принципу "Кто даст, того и люблю"...Знаю одного такого. Так что слова - это ничто, главное - поступки, действия. Они говорят сами за себя. Думаю, многие девушки меня поддержат! [Ответ]
Mikka 19:41 01.10.2006

Сообщение от Марк:
Бывают люди, которые услышав признание чувствуют свою ответственность

скорее признавшись будешь чувствовать ответственность, а вдруг скажет : "любишь-женись", а "я тебя хочу" никаких обязательств не предусматривает [Ответ]
Dr.PC 20:04 01.10.2006

Сообщение от Mikka:
"любишь-женись", а "я тебя хочу" никаких обязательств не предусматривает

Это не ответственность называется, а страх... [Ответ]
Хомка 20:27 01.10.2006

Сообщение от Mikka:
По мне гораздо хуже молчать, если любишь

меньше слов, больше дела... [Ответ]
Super_Cat 20:30 01.10.2006
я поняла,что люблю его........

Ну скажи же ему, смелее=) [Ответ]
Mikka 20:33 01.10.2006

Сообщение от Хомка:
меньше слов, больше дела...

поступки ты имеешь в виду ? или ежедневная забота, которая принимается как должное, а потому не ценится ? [Ответ]
Хомка 20:42 01.10.2006

Сообщение от Mikka:
или ежедневная забота, которая принимается как должное, а потому не ценится ?

надо научиться ценить. Ведь никто не обязан о тебе ежедневно заботиться. Никто вообще ничего нам не обязан делать! Просто это надо для себя раз и навсегда осознать. Например, муж не обязан встречать меня с работы, когда сам приехал весь убитый со своей. Но он это делает, когда я его не прошу. Он же не обязан этого делать только потому, что у него статус такой И я понимаю, что он меня любит. Мне этого говорить не надо. [Ответ]
Yaroslav 20:44 01.10.2006

Сообщение от Aleksaндра:
Многие мужчины живут по принципу "Кто даст, того и люблю"

Путаешь причину и следствие. Это во первых. А во вторых, странный вывод: Многие(мужчины) живут по такому принципу, т.к. есть один, который так делает.

Если ты обижена на какого-то парня, это не повод катить бочку на остальных. Не обобщай. [Ответ]
Mikka 20:45 01.10.2006

Сообщение от Хомка:
Ведь никто не обязан о тебе ежедневно заботиться. Никто вообще ничего нам не обязан делать! Просто это надо для себя раз и навсегда осознать

да, ты права [Ответ]
Страница 4 из 20
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх