Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Модели и тест-драйв>Ford Focus или Chevrolet Lacetti...
relusion 09:52 26.02.2008

Сообщение от BATISKAF:
Мышины раскупаются очень быстро...

да уж...
радоваться тут наверное особенно не стоит
Очереди на сервис и т.п...
А уж на кузовной ремонт давно есть... такая проблема... в Москве.
[Ответ]
Detonator 11:25 26.02.2008
Кстати цвета у машин сильно отличаются, наверное разных годов.
Видел светло-светло зеленоватый и видел такую же но зеленоваый цвет гораздо темнее.
Аналогично с серебристым, у меня блестящая, видел стояла точно такая же но цвет просто серый почти не блестит и чуть темнее чем у меня. [Ответ]
BATISKAF 19:24 27.02.2008
Detonator, у тебя Лачетти? [Ответ]
kollegan 19:33 27.02.2008

Сообщение от BATISKAF:
Detonator, у тебя Лачетти?

она самая... [Ответ]
relusion 19:37 27.02.2008
Насколько мне известно тут лачетти у
Detonator, White* и у меня...
может еще кто то отзавется.. [Ответ]
BATISKAF 23:13 27.02.2008
У кого какие кузова?

Кстати, если тачку привезут до 31 марта, то будет скидка 21000. У них акция. [Ответ]
relusion 10:02 28.02.2008

Сообщение от BATISKAF:
У кого какие кузова?
Кстати, если тачку привезут до 31 марта, то будет скидка 21000. У них акция.

Вообще то скидка прописывается в дороворе...
так что надо настаивать чтобы право скидки было отражено в договоре. [Ответ]
Detonator 10:35 28.02.2008

Сообщение от relusion:
Вообще то скидка прописывается в дороворе...
так что надо настаивать чтобы право скидки было отражено в договоре.

Нет, не прописывается. Поскольку машина может прийти после 31 марта или оплатить до конца ты сможешь после 31 марта то скидку ты потеряешь. Когда я заключал договор то скидка в нем не былоа прописана со ссылкой на эти условия. Когда машина пришла и я ее проплатил полностью то был подписан новый договор уже со скидкой. [Ответ]
akimenai 13:10 28.02.2008

Сообщение от relusion:
Насколько мне известно тут лачетти у
Detonator, White* и у меня...
может еще кто то отзавется..

Ещё у меня лачетти, черный седан с 1.4. [Ответ]
relusion 13:25 28.02.2008
у меня красный хетч... [Ответ]
WHITE* 14:09 28.02.2008

Сообщение от akimenai:
Ещё у меня лачетти, черный седан с 1.4.

тож самое [Ответ]
kollegan 18:49 28.02.2008

Сообщение от relusion:
у меня красный хетч...

случайно не 721 ? [Ответ]
relusion 19:06 28.02.2008

Сообщение от kollegan:
случайно не 721 ?

нет. 441 [Ответ]
valt1406 11:32 02.03.2008
к вопросам о фордах и др одноразовых авто:

Вопрос: Двигатель Форд (1,8 л) при пробеге 78 тыс. км начал с аппетитом есть масло (приблиз. 1л на 100 км). Есть и сизый выхлоп и гуляющие обороты и горящая контрольная лампочка. Машина еще на гарантии. В результате диагностики с помощью эндоскопа (не у дилера) было установлено, что во всех четырех цилиндрах нет хоновой сетки Знакомый моторист сказал, что такой износ соответствует 250-300 тыс км пробега. Какова вероятность, что нам откажут в гарантийном ремонте, мотивируя это тем, что в России плохой бензин? P.S. Обслуживались только у дилера, сроки планового ТО не нарушали.

Ответ: Вероятность того,что Вам откажут равна 100%. Мы много лет отмечали и постоянно пишем на сайте, что у почти 80% проверенных Фордов с пробегом 70-80 тысяч км. фиксируется износ на уровне более 60-70% и соотвествует тому, который возникает на хороших машинах далеко после 200 тысяч. Не хочется глубоко лезть в эту тему, но если опубликовать сравнительные металлографические исследования срезов блока цилиндров, колец и других основных деталей Фордов и, скажем Тойоты или БМВ, то очереди на Форды пропадут. При попытке предъявить рекламацию Вам резонно укажут на то, что Форд настолько меньше служит, насколько он дешевле стоит. [Ответ]
LDS 13:01 02.03.2008
valt1406, с таким настроением, тебе лучше ездить на запоре(не жалко выкинуть), ну нафига нагнетать страсти о поломках машин?? Машина это лотерея, можно бумер купить и на 20 000 на замену двигла попасть. Каждый выбирает то, что ему нравится. Вот Андроид купил китаийца, и что?? Он сам знал на, что идет и машиной он вполне доволен. Кстати очень хотелось бы услышать на каком авто ты сейчас ездишь... [Ответ]
valt1406 13:07 02.03.2008
LDS,
я страсти не нагнетаю.просто людей зомбируют чтоли у нас,что они считают если авто новая то она всегда лучше бу.
вам впаривают низкокачественные поделки а вы радуетесь как дети. хотя за такие деньги что просят за это г... масса достойных варианто бу.понятно что искать долго и трудно но оно того стоит.
у миня паджероспорт 06года если интересно. [Ответ]
®y©©kuu 13:12 02.03.2008
Недавно босс купил жене лачетти. Сам до этого катался на бумере, потом на Сузуки Грандвитара. Купил, дай думаю, покатаюсь, пока себе что нить не присмотрю(планировал Кошкай)...Как итог: сейчас жена ищет себе новую машину, а босс радостный, кактается на своей чёрной Лачетти. С срал он на ресурс движка, два года и он ее продаст.Зато это будут два года, проведенных в гармонии с недорогим, но добротным авто. [Ответ]
LDS 13:32 02.03.2008
Вот, и уверен, что ты доволен своим авто на все 100%. Просто меня лично обламывало покупать б\у авто, Согласен за эти деньги можно найти(хотя и трудно) б\у авто, ведь твой паджеро не 300-400тыс стоит, верно? а у людей есть только эти деньги и они выбирают между новым Тазом и недорогой иномаркой то же новой. Ведь б\у это игра в лотерею с большим риском, никто тебе не расскажет, что с ней было и где она ездила(плавала). Брать б\у машину в салоне (трейдинг) с чистой историей жизни, это вариант, но таких вариантов раз два и все....
Некоторые мой друзья радовались купив удачно б\у, и говорили, что следующее ато будет то же б\у. Купив еще раз б\у и попав на хорошие бабки шли покупать новое г....
Для каждого найдется свой автомобиль, и он будет самым лучшим. [Ответ]
valt1406 14:04 02.03.2008

Сообщение от ®y©©kuu:
с недорогим, но добротным авто.

занавес.даже и сказать нечего то.я ж грю зомбировали вас что ли люди.
ну где сейчас хундаи галоперы (почти паджеры ),обоссанг йонг муссо (почти мерседес) и прочая хрень.а это говно завозили тысячами в рашу.

Сообщение от ®y©©kuu:
С срал он на ресурс движка, два года и он ее продаст.

ага только вопрос за сколько и кому.

Сообщение от LDS:
б\у это игра в лотерею с большим риском

в чем риск то? непонятно.конечно если вы сперва покупаете авто а потом делаете диагностику тогда лотерея.может надо делать наоборот?
[Ответ]
®y©©kuu 14:14 02.03.2008

Сообщение от valt1406:
в чем риск то? непонятно.конечно если вы сперва покупаете авто а потом делаете диагностику тогда лотерея.может надо делать наоборот?

ответ, я думаю, очевиден.

Сообщение от valt1406:
ага только вопрос за сколько и кому.

Ему это без разницы, на свалку сдаст. Что касается меня, то вариант с б\у мне кажется более приятным и логичным(тойота, ниссан),ну нет у меня возможности тачки на свалку после трех лет сдавать.имхо. конечно [Ответ]
Carlsson 14:49 02.03.2008
Целиком и полностью поддерживаю valt1406.

Насчет лотереи при покупке б.у. автомобиля - абсолютно не согласен. Если в голове есть такая штука, как мозг, то при использовании этой штуки риск сведен практически к нулю. [Ответ]
relusion 15:33 02.03.2008

Сообщение от valt1406:
к вопросам о фордах и др одноразовых авто:

Автомобиль - это такой же товар массового потребления как и любая бытовая тежнихка, например...
Вот когда мы покупаем дорогой телевизор, нас не интересует на сколько он ремонтопригоден...
Помоему сейчас все производители в массовом сегменте стремятся довести цену автомобиля до уровня окупаемости за гарантийный срок.
Главный критерии это качество и это цена, a его нормальная работа - это дело сервисного центра.
Снижение цен за счет технологии и контструктивных решений - это неизбежный процесс для любого товара.
Например - сотовые телефоны. телефон 5-7 -ти летней давности работают и сейчас. Но кому теперь нужен такой телефон...
Выводы делать вам. [Ответ]
Carlsson 16:08 02.03.2008
relusion, молодца!!! Отлично сазал!!

Сообщение от :
Например - сотовые телефоны. телефон 5-7 -ти летней давности работают и сейчас. Но кому теперь нужен такой телефон...
Выводы делать вам.

Вот отъездишь ты на авто 5лет - кому он будет нужен?! А если и нужен - то по какой цене?!

А людей обычно не интересует то, что будет с автомобилем через несколько лет эксплуатации обычно тогда, когда папенька с маменькой выделили деньги сыночке на дорогую игрушку - автомобиль. Покатается, поиграется, погтом все равно опять новую купят. [Ответ]
relusion 16:43 02.03.2008

Сообщение от Carlsson:
relusion, молодца!!! Отлично сазал!!
Вот отъездишь ты на авто 5лет - кому он будет нужен?! А если и нужен - то по какой цене?!
А людей обычно не интересует то, что будет с автомобилем через несколько лет эксплуатации обычно тогда, когда папенька с маменькой выделили деньги сыночке на дорогую игрушку - автомобиль. Покатается, поиграется, погтом все равно опять новую купят.

Что касается меня. Я езжу на "одноразовой машине". Chevrolet Lacetti.
Маменька с папенькой денег не выделили Пришломь купить самому.
Не жалею. Хотя я все прекрасно осознаю.. Но я не считаю свою машину одноразовой. я думаю лет 10 она с радостью проездит. Хотя сам это проверять не буду.. через 1-2 года точно другую куплю... Например Audi a5

Сегодня в ней сидел.... ух и машина... понравилось все
Но стоит она....
а из доступного... я бы взял Мазду 6 новую
[Ответ]
Carlsson 16:56 02.03.2008
Насчет маменьки с папенькой я тебя в виду и не имел. Это я так, в общем...
Ну либо заработок позволяет не думать о потерях при последующей продаже.

А Мазда6 - да, отличный автомобиль, одно время я его рассматривал для покупки, но я бы за эти деньги тоже куплю б.у., т.к. на данную сумму новых автомобилей, отвечающих моим растущим запросам нет. Мне нужен универсал, мне нужен дизель, мне нужен комфорт и качество. Покупка б.у все это мне позволяет. [Ответ]
relusion 17:13 02.03.2008

Сообщение от Carlsson:
Насчет маменьки с папенькой я тебя в виду и не имел. Это я так, в общем...
А Мазда6 - да, отличный автомобиль, одно время я его рассматривал для покупки, но я бы за эти деньги тоже куплю б.у., т.к. на данную сумму новых автомобилей, отвечающих моим растущим запросам нет. Мне нужен универсал, мне нужен дизель, мне нужен комфорт и качество. Покупка б.у все это мне позволяет.

У меня наверное потребности другие. Молодой я еще хочется агрессии, скорости.. комфорт важен как составляющая... без него никак.. но и супер комфорта не нужно. Сегодня еще была возможность оценить Land Cruiser ... ух мега комфорт и просто крейсер какой то... ну не моя машина и все тут.. никогда бы не купил... [Ответ]
Carlsson 17:58 02.03.2008

Сообщение от :
Молодой я еще хочется агрессии, скорости...

Кстати, я хоть и не молодой, но этого тоже сейчас не хватает... благо будущий автомобиль этими качествами обладает сполна. [Ответ]
Detonator 17:58 02.03.2008

Сообщение от Carlsson:

А насколько машина дешевеет со времением? На примере лачети.
А то в другом разделе про км/ч я спрашивал, мне толком и не ответили. [Ответ]
relusion 18:01 02.03.2008

Сообщение от Detonator:
А насколько машина дешевеет со времением? На примере лачети.
А то в другом разделе про км/ч я спрашивал, мне толком и не ответили.

официально 15% в год. это судя по системе Trade In. [Ответ]
Detonator 18:04 02.03.2008

Сообщение от Carlsson:

Я вот примерно посчитал, для меня текущие расходы на авто (бензин, обслуживание, страховка) уже достигают 15-20% от стоимости авто в год. [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх