Сообщение от Snusmumrik:
Медведев подарил в нац. проекте "образование"? так это всем сельским школам.. вы еще интернетом похвалитесь, если его до вас дотянули уже..
рассказать тебе сколько спи..дили на этом проекте гос чиновники разных уровней?
по проекту каждая школа заплатила за всякие геодезические картографические и хренпоймические работы около 60 штук... их по области 30 было которые я делал.. реально за это получено 150 остальные миллионы ... а не было их и никово не волнует...
а школа да клевая.. там с другой стороны тарелка должна стоять по проекту "интернет для дебилов"... Сам вешал...
А русалку эту я видел - сиськи у нее что надо.. да и вообще там у девок в Хохле ничо так сиськи - и девки сами простые такие и дающие.. так что зря вы на 23 не приехали...
[Ответ]
Snusmumrik 18:40 26.02.2008
Сообщение от Sandy:
А русалку эту я видел - сиськи у нее что надо.. да и вообще там у девок в Хохле ничо так сиськи - и девки сами простые такие и дающие.. так что зря вы на 23 не приехали...
не звал никто... только после похвалиться...
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Sandy:
по проекту каждая школа заплатила за всякие геодезические картографические и хренпоймические работы около 60 штук... их по области 30 было которые я делал.. реально за это получено 150 остальные миллионы ... а не было их и никово не волнует...
а школа да клевая.. там с другой стороны тарелка должна стоять по проекту "интернет для дебилов"... Сам вешал...
Если тебя просили настроить NET "для дебилов",то ты ошибся!Такой NET нужен Лицею!Ты обратись к депутатам-по этому проекту тебе ДОМ ПОДАРЯТ !!!
[Ответ]
Брежу не брежу ну гонишь ты зря. У нас выделенка, а спутник ты настраивал х......р его знает для кого.
[Ответ]
Sandy 16:00 14.03.2008
qwergrab, я в курсе что у вас выделенка.. мне вообще пофиг, но сказано в бумажке надо повесить спутник.. значит он будет повешен...
[Ответ]
qwergrab 14:41 15.03.2008
Sandy, ну тогда о чём базар я не въехал, что тогда гнать, что ты у нас тарелку настраивал. Мне конечно тоже по х...... . Ну тогда скажи для какой цели ты тарелку вешал.
[Ответ]
Sandy 15:45 15.03.2008
Сообщение от qwergrab:
Ну тогда скажи для какой цели ты тарелку вешал.
есь такое понятие ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА... по ней написано что у вас ДОЛЖНА висеть тарелка.. и деньги на эту тарелку ВЫДЕЛЕНЫ из бюджета.. и даже безлимитный интернет оплачен...
что еще непонятно?
то что 80% этих денег спижжено в Москве это и ежу понятно...
но на оставшиеся 20% то надо повесить тарелки в 36 школах...
для отчетности...
[Ответ]
какаето школа рульная, когда у вас следующие тусы приедим к вам?
[Ответ]
Sigurd 15:40 14.05.2008
FREEMAN, верняк
Форумка в Хохольском- едем с ЮЗ автовокзала в тяпницу... форумимся, а потом ко мне на дачу...18 соток вскопать за холодное бодрящее пиво
[Ответ]
Sigurd 15:43 14.05.2008
тока я малхо прое6ал млмент фото и содержательного рассказа с грязными подробностями и фотодокументалистическими подтверждениями...
Сообщение от :
Концерт силами учащихся. Затем танцы и игры. Было очень весело, всем понравилось.
Более чем скромно...
Кто что и во что выиграли?
[Ответ]