баркасник, для меня БВФ-прорыв во времени!К людям!!!Я без БВФ тоже не могу!!!
[Ответ]
баркасник 00:10 05.04.2008
тут интересно-не спорю.чудаков хватает.но НИЧТО не заменит живое теплое общение,например за чашкой кофе и поедания вкусностей
[Ответ]
ariadna 17:57 05.04.2008
баркасник, совершенно согласна).Давай знакомиться лично).Пиши в приват!!!)
[Ответ]
Gimmi 19:31 05.04.2008
Сколько мимо холодильника не хожу всегда туда заглядываю, а там.....
НИ КУЯ[Ответ]
Сeдьмой 01:25 07.04.2008
самая вредная привычка- "медвежья услуга"!мораль- не связывайся со знакомыми.
[Ответ]
баркасник 08:22 07.04.2008
Сeдьмой,да это так.сам по натуре отзывчивый к другим бедам.помогал.а потом люди платят "неблагодарностью"
[Ответ]
баркасник 08:23 07.04.2008
Gimmi,положи корку хлеба в холодильник и теперь ТАМ что-то будет
[Ответ]
ariadna 20:58 07.04.2008
Я имею глупейшую привычку-не выключать свет.Мать уже мне кол на голове протесала-бесполезно.Как не выключала,так и не выключаю)
[Ответ]
баркасник 13:28 09.04.2008
продолжаеи делиться с вредными привычками,если Они не заразны...
[Ответ]
шуршунчик 21:11 09.04.2008
...у меня еще одна вредная привычка...я плохо запоминаю имена...вот с кем-нить познакомишься, а через 5 минут уже и не помнишь, как ее/его зовут...ну а самое ужасное, кода человека другим именем назовешь...случайно...упс.
[Ответ]
Я часто перебиваю других людей, громко разговариваю, считаю себя умным.
[Ответ]
баркасник 07:46 15.04.2008
с одним человеком постоянно почему-то Его перебиваю,когда разговариваем.
[Ответ]
PиаR 07:49 15.04.2008
Сообщение от баркасник:
а типа,что Вас раздражает привычка и не можете от Нее избавиться!!!!!
вот будь-то кожа с мозольки оторванная, гной, внутренности прыщика, козюльки, кровь - все себе кладу в рот
[Ответ]
Крыса 09:52 15.04.2008
Сообщение от PиаR:
Сообщение от баркасник
а типа,что Вас раздражает привычка и не можете от Нее избавиться!!!!!
мои привычки меня не раздражают, они раздражают других, но это их проблемы
[Ответ]
баркасник 09:59 16.04.2008
фу,в рот...
в подсознании эти наши привычелки всегда раздражают.поймай себя на мысли на "нехорошем" деле...все поймешь,Крыса
[Ответ]
Крыса 15:02 16.04.2008
Не знаю, меня не коробит моя невымытая чашка, у всех членов семьи есть свои, мне надо, я помою. Ище я курю, меня это не раздражает, даже в подсознании, но я стараюсь не курить в присутствии некурящих. О, вспомнила! Мне не нравится моя дурацкая привычка оставлять очки там, где сняла, потом я долго их ищу, но я стараюсь исправиться и иногда с успехом, чему всегда радуюсь. А членов семьи раздражает, что они не могут попользоваться моей чашкой или попросить меня о чем-то, потому что я в это время занята(курю). Еще почему-то всех раздражает, что я не разрешаю никому брать мои вещи без разрешения, но я и сама этого не делаю. Чет больше не припомню дурных привычек Есть еще одна: пиво люблю, но эта почему-то никого не раздражает [Ответ]
шуршунчик 20:39 16.04.2008
...а у меня идиотская привычка...вот идешь по улице...домой...или просто...и идет твой знакомый...а ты в упор его не видишь...о своем задумалась и идешь...ты не поздаровалась...мимо прошла...а он, сцуко, потом еще дуется..."Вот...зазналась...не здороваешься!!!"...
[Ответ]
баркасник 19:53 22.04.2008
ТАК БЫВАЕТ И НЕ РАЗ.
все человеки не все,как один.....
[Ответ]
ariadna 18:49 23.04.2008
баркасник, а я если хорошее настроение,иногда мурлыкаю какой-нибудь мотивчик себе под нос на ходу и улыбаюсь.И мне плевать на реакцию прохожих))
[Ответ]
Synastesia 22:17 24.04.2008
Уступаю бабушкам и беременным женщинам место в автобусе, даже не смотря на дикую усталость.. Идиотская привычка, но ничего не могу с собой поделать..
[Ответ]
Synastesia, а у меня другая вредная привычка))Занимаю место в автобусе своей мамуле,если едем вместе))Просто бросаюсь к сидению,плюхаюсь на него и сидя уже зову матушку)Чтоб не заняли.А то она у меня-самоотверженная))Постесняется)
[Ответ]
OksaNochka 20:04 25.04.2008
Сообщение от баркасник:
о НИЧТО не заменит живое теплое общение,например за чашкой кофе и поедания вкусностей
а что мешает перенести общения в реальность? вроде ничего [Ответ]