ERYO, да?-тогда найди мне ,пожалуйста, в яндексе, где в Воронеже это делают и цену! White_Rabbit, в публике фитнес вроде бы фотоэпиляцию делают,а лазер нет
[Ответ]
Сообщение от Гудвин: ERYO, Похоже ты ляпнул не подумав, а теперь выкручиваешься. Не думаю, что у воронежских салонов есть сайты в инете.
посмотри сам, думаю 2-3 железно найдешь, а также несколько зарегеных в справочниках, где можно найти телефон салона и позвонить...
я ж говорю - ленивые...
[Ответ]
BZO 22:15 08.10.2006
Девчонки, подскажите, каким способом и где можно удалить волосы в области бикини. Заранее преогромно благодарна.
[Ответ]
Сообщение от BZO:
Девчонки, подскажите, каким способом и где можно удалить волосы в области бикини. Заранее преогромно благодарна.
по цене/качеству салон слева от детского мира (забыла как называется), горячий воск.
[Ответ]
ckazka 03:20 13.10.2006
Место под солнцем(гост Дон), горячий воск, бикини дизайн. Сама их нашла через форум.
[Ответ]
Ispanka 13:03 08.11.2006
Сообщение от klevv:
по цене/качеству салон слева от детского мира (забыла как называется), горячий воск.
Магами. Суда по тому как там херово наращивают ногти, можно предположить что при эпиляции облати бикини намажут воском и поотрывают не совсем то что нужно.
[Ответ]
Рыжая пантера 07:13 12.11.2006
Сообщение от Wahnsinnig:
где луше всего в Воронеже делают бикини?
Делал в разных местах, понравилось в одной лишь, к ней до сих пор и хожу. Правда не бикини, а полное, но это уж кому что нравиться. Надо пиши ПС.
[Ответ]
Wahnsinnig 13:23 12.11.2006
Сообщение от Рыжая пантера:
Делал в разных местах, понравилось в одной лишь, к ней до сих пор и хожу. Правда не бикини, а полное, но это уж кому что нравиться. Надо пиши ПС.
полное -бикини макси, о нём речь и ведётся
[Ответ]
Кириешка 16:25 19.11.2006
А как это вообще проводиться, аж интересно?
[Ответ]
Рыжая пантера 21:30 19.11.2006
Сообщение от Димсон: Рыжая пантера, остаётся только надеяться!
надейся и жди
Сообщение от QQev: Рыжая пантера, фотку сабжа выкладывай!
свои давай
Сообщение от Кириешка:
А как это вообще проводиться, аж интересно?
Я жить хочу... Меня там изнасилуют, а потом убъют... А потом наоборот.
[Ответ]
Wahnsinnig 00:09 23.12.2006
Сообщение от Кириешка:
Дизайн бикини!
Я жить хочу... Меня там изнасилуют, а потом убъют... А потом наоборот.
много захотела, таких садо услуг в салоне нет, а на бикини советую сходить
РS: Новый вкус кириешек - с волосами! Вы просто за... вытаскивать эту дрянь!
[Ответ]
Iruska 17:18 01.12.2007
Может поздно, но поделюсь информацией.
Салон ИдеалЛейн на Володарского. Тел не помню.
Делала летом лазерную эпиляцию. ИМХО, очень больно, но не долго.
Дороговато. Подмышки +бикини=13 тыс руб. Таких сеансов нужно не менее 5. Сделала только 1 раз Сейчас перешла на фотоэпиляцию - чуть подешевле.
[Ответ]
Бландинко 00:23 06.12.2007
Нужно консультироваться с врачом-дерматологом. Не всем можно делать, это раз. И у многих рост волос возобновляется очень скоро.
[Ответ]
Rosie 06:16 07.12.2007
Кто-нибудь знает, в чем разница лазерной и фотоэпиляции?
[Ответ]
Сообщение от Rosie:
в чем разница лазерной и фотоэпиляции?
лазерную надо делать регулярно.
фото- достаточно нескольких сеансов для практически полного избавления от ненужных волос.
[Ответ]
Инчик 15:20 07.12.2007
Все это, конечно, хорошо, только очень дорого. А так, лучше фотоэпиляция, нежели лазерная.
[Ответ]
Rosie 20:58 09.12.2007
Получается, что фотоэпиляция дешевле и надолго... Надо подкопить денюх.
[Ответ]
Вик@ 21:21 09.12.2007
Сообщение от Rosie:
Надо подкопить денюх.
и выяснить салон или клинику, где ее предпочтительней сделать[Ответ]
Rosie 21:49 09.12.2007
ВИК@, буду рада, если кто-то напишет, где предпочтительней делать и с кем посоветоваться о противопоказаниях.
[Ответ]
Вик@ 21:55 09.12.2007
Rosie, я собираюсь делать в Медхелпе. Т.к. там имею возможность сделать дешевле, да и какая никакая, а медицинская организация. Процедуру делают доктора, а не девочки после двухмесячных курсов косметологов.
Еще делаю в Леди Энн, Паблике Фитнесс, Идеал Лейн... больше навскидку не вспомню[Ответ]