Сообщение от ragazza:
я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
этот стишок всякие овцы любят в статусе в одножопниках ставить.
а еще что-то там про " я женщина, и этим я права".
[Ответ]
Vasilisa P. 10:52 22.11.2010
Конкретных примеров много. Женщина пойдет на все ради своей семьи.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:21 23.11.2010
Сообщение от Dariya I:
этот стишок всякие овцы любят в статусе в одножопниках ставить.
а еще что-то там про " я женщина, и этим я права".
Ненене... "Я - женщина, и значит я - актриса. Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина, и значит я - царица. Возлюбленная всех земных царей." блаблабла...
[Ответ]
Dariya I 22:19 24.11.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ненене... "Я - женщина, и значит я - актриса. Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина, и значит я - царица. Возлюбленная всех земных царей." блаблабла...
и вот еще из той же серии:"Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!". Сегодня в очередной раз увидела в одножопниках у какой-то грузной тетки с печальным взглядом.
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:01 25.11.2010
У меня вообще интересно происходит...Мой будущий муж раньше жил с одноклассницей моей подруги...В итоге они расстались. Теперь есть я, а она всё успокоится не может(год как) только потому что это я...)) Звонки фигня, смс, пытки знакомых, звонки всё той же подруге вопросы вплоть до того как мы, что, где, когда..)) Она у меня с юморком, отвечает по уставу...) (с подружкой не делюсь разговором о своей половой жизни) В итоге выхожу как то на работу а лобовое стекло разбито...Поспрашивала у местной ребятни, сказали девушка какая то...) Что ждать дальше от такой как она хз)))
[Ответ]
ольча 15:31 27.12.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
В итоге выхожу как то на работу а лобовое стекло разбито...Поспрашивала у местной ребятни, сказали девушка какая то...) Что ждать дальше от такой как она хз)))
это ты намекаешь, что она пытается заслужить звание настоящей женщины, совершив настоящий женский поступок? Предлагаю тебе совершить его!!! Найти эту выдру и ей разбить "лобовое стекло")))))))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:19 27.12.2010
Сообщение от ольча:
Предлагаю тебе совершить его!!! Найти эту выдру и ей разбить "лобовое стекло")))))))))
Я к колеченым на мозг вообще не подойду ни когда, брезгую... Мы не настолько бедны, что бы не иметь денег вставить лобовое стекло..) А она пусть думает, что вся из себя стерва. Когда ей задали вопрос по поводу стекла, она сказала нефига мне жизнь портить...О чём с такой можно вообще говорить?
[Ответ]
ольча 16:25 27.12.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Когда ей задали вопрос по поводу стекла, она сказала нефига мне жизнь портить...О чём с такой можно вообще говорить?
а кто вопрос задавал? И что она вообще хочет этим всем добиться? Если б какая-нибудь стерлядь моему мужу писала смски, я бы ей точно объяснила что-почем!!!!!!! Может это не правильно, просто я вообще на эту тему больная)))))))
[Ответ]
Мистер 16:31 27.12.2010
ЛенкаPenka, Првильно, твой поступок.... хотя нет. твои рассуждения свойственны не только правильной и умной женщине, но и аристократичной даме!!!!!! или лучше--мадемуазель???
[Ответ]
ольча 16:33 27.12.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Мы не настолько бедны, что бы не иметь денег вставить лобовое стекло..)
Дело-то не в деньгах, а во вторжении в личную, тем более в семейную жизнь
[Ответ]
Мистер 16:36 27.12.2010
ольча, Лучше таких игнорировать, это самое мудрое решение, какой толк общаться с безумцами?
[Ответ]
ольча 16:40 27.12.2010
Сообщение от Мистер:
Лучше таких игнорировать, это самое мудрое решение, какой толк общаться с безумцами?
да все понятно, просто я оч ревнивая))))) И мне башню сносит. Хорошо, что сам муж поводов не дает)))))))
[Ответ]
Мистер 16:42 27.12.2010
ольча, Надо просто быть выше всего этого, ревность до добра не доводит.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 16:43 27.12.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
У меня вообще интересно происходит...Мой будущий муж раньше жил с одноклассницей моей подруги...В итоге они расстались. Теперь есть я, а она всё успокоится не может(год как) только потому что это я...)) Звонки фигня, смс, пытки знакомых, звонки всё той же подруге вопросы вплоть до того как мы, что, где, когда..)) Она у меня с юморком, отвечает по уставу...) (с подружкой не делюсь разговором о своей половой жизни) В итоге выхожу как то на работу а лобовое стекло разбито...Поспрашивала у местной ребятни, сказали девушка какая то...) Что ждать дальше от такой как она хз)))
ИМХО, дело не в тебе (т.е. будь на твоем месте другая врятли она вела бы себя по-другому)., а в том, что твой муж расстался с ней не поставив все точки над I. Свалил по-тихому, скорее всего, и сразу к тебе?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:44 27.12.2010
ольча, то есть если тебе какая-то тетка разобьет лобовое стекло, то она - быдло. А когда ты ей, то ты - молодец?
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:45 27.12.2010
Сообщение от ольча:
а кто вопрос задавал?
Да я...
Сообщение от ольча:
И что она вообще хочет этим всем добиться?
Всё остаётся у неё в голове...)
Сообщение от ольча:
Если б какая-нибудь стерлядь моему мужу писала смски, я бы ей точно объяснила что-почем!!!!!!!
Я гне из скандальных, хотя как вывести...) А на неё уже внимания не обращаю...
Сообщение от ольча:
Дело-то не в деньгах, а во вторжении в личную, тем более в семейную жизнь
Да это всё понятно...Ну решили, что перебесится...а оно вон как...Сново здорово...Наверное или милицию, иск или психушку...
Сообщение от Мистер:
ольча, Лучше таких игнорировать, это самое мудрое решение, какой толк общаться с безумцами?
Я тоже такого мнения, тем более за руку я её не поймала...) Увёртливая сука...)
[Ответ]
Мистер 16:46 27.12.2010
DRON-ANARCHY, Вообще, такие поступки гнусность для всех, т.к. за спиной, фууууу......
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:46 27.12.2010
Сообщение от ТамараБункеБидер:
. Свалил по-тихому, скорее всего, и сразу к тебе?
Нет, поспешные выводы...Он с ней не встречался больше полугода, а тут я...С этого момента всё и началось...Может конечно она и к другой так относилась бы...Но я то вообще с одной компании прошлой...)
[Ответ]
Мистер 16:47 27.12.2010
ЛенкаPenka, хрен с ней, забудет и успокоится со временем, хатя как представил, до боли неприятно!!!!!
[Ответ]
ольча 16:51 27.12.2010
ольча, то есть если тебе какая-то тетка разобьет лобовое стекло, то она - быдло. А когда ты ей, то ты - молодец?
да ешкин кот, что ж такое? Ничего подобного не писала. Что ж так за меня любишь выводы делать?[Ответ]
sexolog09 23:59 06.08.2011
Сообщение от ragazza:
настоящая женщина совершает такие поступки, которые заставляют мужчину чувствовать себя супер-пупер героем
Например,пройти курс обучения по теме:как стать сексуальной женщиной,и начать испытывать,а не имитировать свой оргазм!
[Ответ]
ICEBABY 00:15 07.08.2011
Настоящие женские поступки
сначала прочла как "настоящие женские покупки"..после этого решила даже на сабж не отвечать..
[Ответ]
sveta vаlikо 00:40 07.08.2011
Сообщение от sexolog09:
Например,пройти курс обучения по теме:как стать сексуальной женщиной,и начать испытывать,а не имитировать свой оргазм!
а может лучше пройти курс массажа простаты? и доставить мужику настоящий оргазм?
[Ответ]
BV 01:51 07.08.2011
сделать минет по дружбе - вот настоящий женский поступок!
[Ответ]
ГлаМурка 12:37 07.08.2011
Сообщение от Vasilisa P.:
Женщина пойдет на все ради своей семьи.
Тут все слишком двояко. Одно дело - если женщина днем убирает общественные сортиры, а вечером трудится на панели, ради того, чтобы прокормить детей и мужа-алкоголика. А другое дело - если сделает так, чтобы этот муж перестал быть алкоголиком, а выбился в первую тройку "Форбс" - вот это да, настоящий женский поступок, ради семьи! правда, в ряде случаев такие поступки оборачиваются громкими бракоразводными процессами. (((
[Ответ]
ТамараБункеБидер 09:27 08.08.2011
Сообщение от ГлаМурка:
А другое дело - если сделает так, чтобы этот муж перестал быть алкоголиком, а выбился в первую тройку "Форбс"
.... начитались сказок... Девочки, не множьте мифы! Вдруг вас дети читают, они ж поверят.
[Ответ]
Jaged2 09:41 08.08.2011
Недавно сидя на берегу реки имел удовольствие читать книгу(бумажную), это был сборник рассказов Джека Лондона.
Запомнился один из них, про то, как муж с женой индианкой, плюс еще один спутник отправились из одного населенного пункта в другой, зимой, по целине(миль 200). Это было необходимо для выживания поселка из которого они вышли.
Женщина совершила ряд нерядовых поступков, в начале она пристрелила спутника, когда стало ясно что он совершенно бесполезен, а еду кушает. Дальше она отказалась делить провизию с повстречавшимся им индейцем(потом она рассказала что это был ее брат, спасший ее в детстве от медведя). В конце она легла умирать и отдала мужу еду которую собирала из своих порций.
Интересно, какая либо форумчанка способна на такое?
[Ответ]
lemondrop 12:13 09.08.2011
Сообщение от Jaged2:
Интересно, какая либо форумчанка способна на такое?
Почему именно форумчанка??
Никакой здравомыслящий человек так не поступит.
[Ответ]
Jaged2 12:50 09.08.2011
Сообщение от lemondrop:
Почему именно форумчанка??
Никакой здравомыслящий человек так не поступит.
а что так, принцип меньшего зла потерял свою актуальность?
[Ответ]
misssoroka 12:56 09.08.2011
Сообщение от Jaged2:
а что так, принцип меньшего зла потерял свою актуальность?
имхо сейчас действует принцип "сохрани свою шкурку целой", так что по целине мил 200 изначально никто не попрется...
[Ответ]