Сообщение от Carlsson: KirAS, Хотя лично я бы еще 50-нник добавил(не так уж и много, учитывая, что уже смогли наскрести 670тыр) и взял бы, не раздумывая, Импрезу за 730.
Наскрести еще почти 100 000 тысяч не вариант ни как....
Хотелось бы:
-внешний стиль машины
-приятный салон
-шустренькую хотя бы на эту сумму денег
[Ответ]
Harry 16:41 20.02.2008
Сообщение от VaUlt:
управляется тоже хреново - на скорости 100 при резких перестроениях жопу кидать начинает. без курсовой - вообще опасная машина. Руль двигается только по высоте, широко, что коленки никуда не упираются - едешь развалившись - откуда там комфорт?
вроде это про фокус...
Сообщение от Carlsson:
да тот же фокус заметно выше
малоцца... пеши исчо...
Сообщение от Дымок:
а не гомно - это что?
наверное то что у него...
Сообщение от Otko4alka:
-внешний стиль машины
один из самых глупых вопросов к общественности
Сообщение от Otko4alka:
-приятный салон
чуть менее глупый
Сообщение от Otko4alka:
для чего вам авто? стритракить? или перевозить свою пятую точку и третий размер из пункта а в пункт б?
[Ответ]
Дымок 17:55 20.02.2008
Harry, шустренькую наверняка надо не всем, просто хочется для души.
[Ответ]
Harry 18:02 20.02.2008
Дымок, я понимаю... но это ж дама... ну негоже респектной деве показывать прыть... это смешно выглядит... 2 литра что в современном атмосфернике читается как 140-150 лс вполе устроит 80% гражданского населения (если не колотить понты, а если их колотить то ц-класс идет лесом)...
[Ответ]
Carlsson 21:00 20.02.2008
Сообщение от Harry:
малоцца... пеши исчо...
а что - по твоему 3-ка выше фокуса?
Сообщение от Harry:
а не гомно - это что?
В сравнении с лансером - да таже Мазда3, Королла, Сиид. У них интерьеры более-менее качественные.
Сообщение от Otko4alka:
Наскрести еще почти 100 000 тысяч не вариант ни как....
Хотелось бы:
-внешний стиль машины
-приятный салон
ну тогда по всем параметрам подходит 6-ка. Стильная, комфортная и достаточно шустрая даже с базовым двигателем 1.8л(653тыс).
[Ответ]
ultrapower 01:29 21.02.2008
Фокус - разучились делать. Мазда и в тестах и водилы говорят щумка говно, подвеска так себе.
Бери Лансёра)))
[Ответ]
Harry 10:29 21.02.2008
Сообщение от Carlsson:
а что - по твоему 3-ка выше фокуса?
смотри к кому обращен твой пост...
Сообщение от KirAS:
Carlsson, в таком случае Сузуки Джимни
и твой ответ
Сообщение от Carlsson:
KirAS, епт, да тот же фокус заметно выше.
теперь лолкай дальше... для твоего сведения что фф2 что М3 а так же М6 все построены на одной базе... ввиду чего у них схожие данные по пассивной безопасности... и, в принципе, схожи дорожные просветы
Сообщение от Carlsson:
Сообщение от Harry
а не гомно - это что?
квоть правильно, я таких вопросов не задавал, ибо для меня не существует деления подобного этому...
Сообщение от Carlsson:
В сравнении с лансером - да таже Мазда3, Королла, Сиид. У них интерьеры более-менее качественные.
нда.... слов нет... похоже ты их видел только на картинке... я уже как то писал про щели в дверных накладках на королле, мазда - ну по ней уже Юра (вольт) прошелся... соглашусь до буквы... сиид вещь - скрипит еще в магазине...
[Ответ]
Otko4alka 14:10 04.03.2008
Ну все, вроде определилась!!!! 2,0 литровый, черный, полная комплектация(обвесы, сполер....) 695 000. Нашла в Ростове!
[Ответ]
Otko4alka 14:13 04.03.2008
ТОлько вот теперь начинают все лезть с советами, которые сбивают и так замученную раздумиями голову........
[Ответ]
Air 14:16 04.03.2008
И всё же новая элантра намного интереснее.
[Ответ]
Как фокус может быть выше мазды3, если по сути это одно и тоже...
[Ответ]
Carlsson 22:03 04.03.2008
Unleha, посмотри ТТХ. Хотя разница видна невооруженным глазом.
У фокуса, кажется, клиренс 17см... У мазды около 12, если не меньше...
[Ответ]
Otko4alka 22:57 22.03.2008
народ....Так до сих пор не заказала я Лансера, что то сомнения терзают. Теперь вот такой вариант BMW 1 5-дверка, 120 лошадок ,в черном цвете. Что скажите?
[Ответ]
Otko4alka 23:01 22.03.2008
Или все таки мазду3 (блин, старенькая) или рискнуть и взять бэшку???!!!???!!!???!!!
[Ответ]
Otko4alka, во-первых, там 115л.с.
Во-вторых, стоит она значительно дороже рассматриваемых ранее автомобилей - от 770тыс, кажется...
Ну а в третьих, это достаточно дорого для хетчбэка с двигом 1.6 и если вы не ярый поклонник БМВ, то покупка такого авто ИМХО не обоснованна.
[Ответ]
VaUlt 15:20 23.03.2008
Carlsson, зато это другой уровень качества и престижа. Otko4alka, ну тогда еще есть ауди А3, ярис
[Ответ]
Eek 15:28 23.03.2008
за 670ру, имхо (из гольф класса и подобных) - ФФ Гольф 5ый, Тойот Аурис, Королла, Фокус рестайленговый - во всех вариантах получаешь не только хорошую машину, но еще и деньги остаются на допы/страховки/и т.п.
ИМХО 10ый ланц - не женская машина (не знаю почему), а мазда 3 - хорошо, но это оч. низко.
[Ответ]
Harry 16:19 23.03.2008
Сообщение от Carlsson:
У фокуса, кажется, клиренс 17см... У мазды около 12, если не меньше...
Сообщение от Eek:
а мазда 3 - хорошо, но это оч. низко.
еще раз повторюсь фф и мазда 3 на одной платформе стоят у них 12,5 см у обоих клиренс.
[Ответ]
Eek 16:26 23.03.2008
Сообщение от Harry:
12,5 см
а на вид у мазды меньше... 12,5 - эт еще вполне ничо
[Ответ]