Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Красота и здоровье>Все о челках...
ДРатьтатьян 16:12 08.06.2009

Сообщение от Танькя:
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...5&d=1203589102 а я говорю подбородок ЖОПОЙ!

а помоему яйцами
а слева ваще похоже транс [Ответ]
Юлия@ 17:21 08.06.2009
Ispanka, [Ответ]
Nimir Ra 19:22 09.08.2009
мужики, а вы челки носите? или вы вообще об этом не думаете? [Ответ]
Коштанка 19:33 09.08.2009
Не, ну когда все, ВСЕ молоденькие девушки начинают ходить с одинаковыми модными в этом сезоне чёлками - а модные в этом сезоне прямые, длинные нефилированные, это я считаю, перебор [Ответ]
Elizabeth Bee 20:13 09.08.2009

Сообщение от Коштанка:
Не, ну когда все, ВСЕ молоденькие девушки начинают ходить с одинаковыми модными в этом сезоне чёлками - а модные в этом сезоне прямые, длинные нефилированные, это я считаю, перебор

И, как правило, блонд. как китайцы, все на одно лицо
хотя, в принципе, довольно выигрышно такой образ смотрится...выделяется
[Ответ]
Avanturistka 20:16 09.08.2009
Пару дней назад что-то захотелось изменить в жизни, пошла в салон и отфигашила се челку как раньше.) [Ответ]
Elizabeth Bee 20:59 09.08.2009
Челка-то оно мож и хорошо, но стока геморра с ней, то не так загнется, то не разогнется...особенно зимой. Намучалась раньше. А на других, да, прикольно смотрится [Ответ]
Коштанка 21:12 09.08.2009
Я то к чему это написала, когда все начали поголовно чёлки стричь, я сама чуть не поддалась стадному чувству, уже даже в салон позвонила, потом думаю, блин, ну если и я ещё буду с чёлкой, тогда мировая гармония точно нарушится и не пошла, тоже подожду, пока надоест всем с чёлками и тогда забабахаю себе [Ответ]
JONES 21:13 09.08.2009
Смотря где челка находится...... [Ответ]
Orleana 21:24 09.08.2009
обожаю очень короткие чёлки
только, заразы, быстро отрастают [Ответ]
strangefruit 21:27 09.08.2009

Сообщение от Коштанка:
пока надоест всем с чёлками и тогда забабахаю себе

Вот-вот.
Тоже жду- не дождусь, когда гламурным надоест стричь чёлки.
И я наконец-то сделаю себе причёску, как у молодой Джейн Биркин. [Ответ]
Avanturistka 21:19 22.01.2010
Меня интересует такой вопрос. Вот, к примеру, в соседней теме это фото увидела, и решила его как пример поставить. Вот вроде бы обычная челка, но как ее сделать? Сначала вытянуть, а потом просто лаком?
Я недавно снова вернулась к челке, но она у меня опять как раньше (слегка полукругом)... Хочу прямую, но не могу.(( Я уже и так феном, и эдак вытягиваю, и все равно чот не совсем то, что хочу получается...
Может толщина челки должна быть определенная?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 21
Размер:	82.9 Кб
ID:	663353  
[Ответ]
Drama Queen 21:19 22.01.2010
я думаю, от структуры волос очень многое зависит. [Ответ]
Avanturistka 21:20 22.01.2010

Сообщение от Drama Queen:
я думаю, от структуры волос очень многое зависит.

Ну как это? Я хочу такую челку. Вроде же ничо сложного!( Просто может я что-то не так делаю.( [Ответ]
Yulius Zharko 21:21 22.01.2010
у меня вьющиеся волосы, но когда ходила с челкой, вытягивала утюгом со специальным средством для него [Ответ]
Avanturistka 21:21 22.01.2010
У меня более менее что-то похожее получается, когда я лаком оч много залью... Но как-то неестественно выглядит... [Ответ]
Lamia 21:21 22.01.2010
Может лучше в салон к профессионалам обратиться, чем самой муздыкаться? [Ответ]
Avanturistka 21:22 22.01.2010

Сообщение от Yulius Zharko:
у меня вьющиеся волосы, но когда ходила с челкой, вытягивала утюгом со специальным средством для него

Так же получалось? Как на фото... [Ответ]
Вик@ 21:22 22.01.2010
у меня волос вьется, и такой челки не получится [Ответ]
Yulius Zharko 21:25 22.01.2010

Сообщение от Avanturistka:
Так же получалось? Как на фото...

форма челки другая была...просто я так доставала парикмахершу сильно)она сначала стригла челку мокрую, а потом я(! сама, так как я буду это делать каждый день) сушила, вытягивала и она еще раз стригла...бедная [Ответ]
Avanturistka 21:25 22.01.2010

Сообщение от Lamia:
Может лучше в салон к профессионалам обратиться, чем самой муздыкаться?

Каждый раз, когда голову помою в салон ходить?

Сообщение от Вик@:
у меня волос вьется, и такой челки не получится

У меня не вьется ничо (ну ток когда вымою), но все равно не могу сделать.( [Ответ]
Avanturistka 21:26 22.01.2010
Yulius Zharko, а как ты вытягивала? Перпендикулярно лбу или чуть выше, или как?
И еще, от корня?
Я вот думаю, может я вытягиваю через одно место и поэтому не получается?.. [Ответ]
Galateya 21:27 22.01.2010
Avanturistka, у моей клиентки такая челка. она говорит, лаком заливает и подстригает очень часто. буквально по волоску. сама. она завтра позвонит записываться, я у неё спрошу чо и как поподробнее. [Ответ]
Avanturistka 21:28 22.01.2010
Galateya, буду оч благодарна.
Кстати, вот я тоже задумалась о том, что возможно часто-часто ровно-ровно подстригать надо... [Ответ]
Galateya 21:29 22.01.2010
Avanturistka, надо! это она мне точно говорила! я ещё удивлялась, откуда у неё такая ровна и прямая челка. [Ответ]
Avanturistka 21:34 22.01.2010

Сообщение от Galateya:
Avanturistka, надо! это она мне точно говорила! я ещё удивлялась, откуда у неё такая ровна и прямая челка.

Ну я вроде стрила-стригла ее сама... Наскок возможно самой... Все равно когда сушу, у меня она слегка полукругом ложится и хоть ты тресни. [Ответ]
Yulius Zharko 21:37 22.01.2010

Yulius Zharko, а как ты вытягивала? Перпендикулярно лбу или чуть выше, или как?
И еще, от корня?
Я вот думаю, может я вытягиваю через одно место и поэтому не получается?..

Если перпендикулярно лбу, то будет дыбарем стоять)))
От корня медленно тянешь утюгом и немного как бы подкручиваешь. Перед этим, пшикаешь средством.Средство хорошо закрепляет..Даже в дождь на моих вьющихся остается подобие укладки.
Кстати, мож у тебя утюг не очень хороший? У меня был наподобие того, что продавали в теме продажи/покупки...нифига не вытягивал [Ответ]
Avanturistka 21:48 22.01.2010
Yulius Zharko, к моему стыду должна сказать, что у меня нет утюжка.)) Я просто не пользуюсь всякими фигнями. Один раз купила фен-щетку, часть волос пришлось под корень отрезать. После этого не экспериментирую больше со всякими штуками кроме фена.) [Ответ]
Iraine87 22:48 22.01.2010
Avanturistka, я под зиму се такую отстригла. Выпрямляется под шапкой, никакие утюги не нужны))) Подстригаю оч часто, когда сушу расческу (круглую) ставлю поперек (то есть наматываю прядь на нее и переворачиваю на 90 градусов) и прядь за прядь так вот сушу. Иначе она у меня тоже в разные стороны лежать будет. А еще волосы должны быть здоровыми, тусклые и пересушенные не смотрятся. Мне все говорят что с этой челкой мне оч хорошо. [Ответ]
Teana 23:01 22.01.2010
А мне вообще такие прямые чёлки не нравятся.
Носят их многие, а идут они единицам.
К тому же, за такой чёлкой надо постоянно следить, постоянно стричь и укладывать, не каждый на это способен. Согласна с этим:

Сообщение от Iraine87:
А еще волосы должны быть здоровыми, тусклые и пересушенные не смотрятся.

Знаю девушку, у неё волосы - мочалка мочалкой, зато чёлка эта блестящая и прямая. Как будто от двух разных людей волосы. Совершенно не смотрится. Зато стабильно делает такую причёску каждый день уже много лет.

Я просто не пользуюсь всякими фигнями.

Трудно будет очень. Не пользуясь ничем долгое время, каждый день с чёлкой возиться, тем более что сама она так не ложится. [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх