Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Медицина в Воронеже>ОЖИРЕНИЕ
Глафира_Грушина 07:29 19.02.2008

Сообщение от U.U.:
он будет постоянно срываться и пить дальше.

Патом легкоиграющие наркотики,потом..героин.А тож ниче,сила воли..не хотел пть ..но выпил.
Ваще аффтар..ты меня обидел,уже и просто ср..ть на возраст и уважение,такой соч..нет жирный плевок в душу. [Ответ]
Ребро_Адама 08:31 19.02.2008

Сообщение от uropb:
не желаю слушать (читать) поучений толстых самоучек-непрофессионалов

Как я поняла, самому "толстому" отписавшемуся тут 85 кг.
Есть, чему поучиться.
Глафира_Грушина, плюнь. Если сложить всех отписавшихся, как раз и будет 250 кг. [Ответ]
Глафира_Грушина 08:34 19.02.2008
Тьфу..но обЫдно! [Ответ]
atvv 11:43 19.02.2008
Вы так надеитесь на эндокринологов? Они не помогут иным способом, тоже самое скажут и доки. Будьте уверены. Стою на учете 7 лет. Рекомендации: сменить
образ жизни. Очень трудно я понимаю Вас как никто другой, но если не я сам то никто не поможет.
Я думаю кодировка тоже, если ошибаюсь пришлите
рецепт в личку. [Ответ]
Глафира_Грушина 13:28 01.03.2008
Теория..и никакой практики...
Что то нада делать вместе..Вам предлагали ....думайте. [Ответ]
rivz74 14:10 01.03.2008
1) покупая в магазине продукты - научиться смотреть содержание животного жира в них (сейчас почти на всех пишут) и выбирать с наименьшим содержанием жира (да менее вкусно, а что делать?)
2) питаться не как обычно (2-3 р/день - редко, но сразу много, тем более большая часть перед сном), а 5-6 р/день, небольшими порциями, уходя с небольшим чувством голода (забивайте желудок грубо волокнистой пищей, овощи(картошку ограничить) во всех видах - сырыми, рагу, тушенными, салаты, крупно зерновые каши, хлеб на отрубях)
3) побольше двигаться: не пожрать перед телеком (и сном), а поесть и прогуляться неторопливо, есть возможность пройтись пешком - значит пешком (на фиг лифты и маршрутки)
сбрасывать 200-300 грамм в месяц - это очень хороший результат (настроить себя на долгосрочный проект)

все отмазы для ленивых. и жаждущих (может даже неосознанно) жалости к себе "бедным" [Ответ]
medved7 11:46 03.03.2008

Сообщение от uropb:
я хотел лишь узнать простую вещь: есть ли в Вронеже люди или клиники где (кто) проводят кодировку от ожирения, и по - возможности отзывы (рекомендации) об их работе (вернее результатах)...

Славянская Клиника. [Ответ]
Ispanka 16:29 03.03.2008
ды хватит уже. Человеку хочется закодироваца. Советы ему не нужны. Пусть.
Заинтересовал бодифлекс. Дате плиз ссылку, где наиболее грамотно всё рассказано. [Ответ]
Ребро_Адама 18:31 03.03.2008

Сообщение от Ispanka:
Заинтересовал бодифлекс. Дате плиз ссылку, где наиболее грамотно всё рассказано.

http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic.php?t=365
СИСТЕМА УПРАЖНЕНИЙ ПРОДВИНУТОГО БОДИФЛЕКСА

http://www.body-flex.biz/index.shtml
МЕТОДИКА БОДИФЛЕКС [Ответ]
Ispanka 19:42 03.03.2008
Ребро_Адама, спасибо, уселась изучать. [Ответ]
uropb 20:22 06.03.2008
medved7-был я там (и во многих других), но со мной работать они не смогли из-за ограничения по онкологии (как, впрочем и другие конторы)... единственное, что они могут мне предложить - это набор брошюрок за 6000 руб. == самое смешное, что большАя часть этих книжек - на самом деле перепев изданий 70х и начала 80х годОв!==
И ВООБЩЕ: Я ПЕРЕПРОБОВАЛ УЖЕ ВСЁ И ПОЭТОМУ ИЩУ КОНКРЕТНО КОДИРОВКУ (и именно гипно или психическую) [Ответ]
Ispanka 10:16 07.03.2008

Сообщение от uropb:
Я ПЕРЕПРОБОВАЛ УЖЕ ВСЁ

ещё раз: вы безусловно занимались бодифлексом и он вам не помог? [Ответ]
mishaPH 10:48 07.03.2008
Поделюсь своим опытом в вопросе похудания.
Худел я 2 раза,
в 17 лет я весил 130 кг, военкомат послал меня в областную больницу в отделение эндокринологии на обследование. тамошний зав отделением бабушка оказалась с силой убеждения.
В общем через 8 месяцев я весил 80 кг.
Без припаратов, без физкультуры. Диета.
Но тем самым сильно напугав врачей, думали я перегнул палку у меня пошли необратимые последствия.
Я остановил данный поцесс и добрав до 90 кг (рост 182) держал легко 3 года, После чего чуть не загремел в армию. В военкомате мне не верили, что у меня нарушение обмена веществ и я весил 130 кг когда-то.
После этого я это дело бросил и к 2001 году опять растолстел. после того, как почувствовал, что одишка уже при подъеме на второй этаж, то опять сел на диету и до 90-05 кг похудел.
Но неправильный образ жизни в виде коммандировок и жратвы в разное время и по ночам сделали вое дело.

Вот счас опять стало тяжеловато, и решил опять сбросить вес.
Начал с того, что перестал есть после 6 вечера. Успел не успел не ем и все ничего, ни крошки. только жидкости - компот там, или сок.
И вечером вместо ужина чашка зеленого чая.
Вот уже есть результат, нет одышки, лучше самочувствие и проч.
годик на такой диете и вес пойдет на убыль понемногу.

В диетах главное это конечно сила воли и не ждать результата сразу.
Как объяснила мне врачь, первые 3-4 недели даже если вы ничего есть не будете вес вы терять тоже не будите ибо в это время идет изменение процессов в жировых клетках, их "подготовки" к расщеплению.
жир становится мягким. а вот потом пойдет процесс быстрее.
Я терял по 0.5 кг в сутки и даже иногда до 1 кг. [Ответ]
mishaPH 10:49 07.03.2008
пардон за ошибки [Ответ]
Ммяут 23:56 08.03.2008

Сообщение от uropb:
ВОТ И Я ТАК ХОЧУ - НЕ ХОТЕТЬ

по-моему вы даже не хотите нехотеть а хотите хотеть не хотеть.....
....и ещё, что за слово такое диета, которую как выяснилось ещё и соблюдать нельзя??? кто вас так обманул, не дружите с ним! есть два способа похудеть.....отрезать и выбросить кусок жира(с бёдер, пупка, подбородка-всё равно)или же потреблять меншее колличество калорий чем тратите
ЗЫ не могу отделаться от ощущений, что это большой такой развод.....как в симпсонах, эпизод про окаменевшего ангела.....вот ещё чуть и товарищ уропб как заарёт, всё, нах, похудел до 60 киллограм, всё прочитал-перепробовал-ничего не помогло...а вот недавно попробовал "жуй де вумен гербодай" и сразу... [Ответ]
uropb 09:39 13.03.2008
mishaPH - как это здорово иметь силу воли и просто не есть после шести.... а Ваша жена тоже не ест? и сын? и как Вы реагируете когда они вечером перед теликом "чаи гоняют" или они на диете как и Вы?
или у Вас такой характер, что если решил, то даже в Новый год на приеме в шведском посольстве за "шведским столом" после шести есть не буду!!! у меня такой силы_воли нет , а потому и хочу найти себе КОД_костыль... пока инфаркт или инсульт не трахнул

Ммяуту - а Вы себе отказывали в чем - нибудь очень приятном и легкодоступном, только потому что это может нанести вред? например отказать себе в сигарете в большой компании, или в стаканчике амброзии, идущей по кругу, или в обществе противоположного пола, когда ОНо обнаженное влезло тебе под одеяло?
я то курить бросил, а вот на остальное пока чего то не хватает...

ГОСПОДИ!!! мне бы только научиться после шести не жрать (в будние дни) [Ответ]
Глафира_Грушина 09:43 13.03.2008
..я каллораж начала считать..
uropb, готова и вам помочь,выкладывайте,что вы едите,хотите в личку,вам важно это знать и понимать..

я -3кг уже..за недельку. [Ответ]
mishaPH 13:33 14.03.2008
[QUOTE=uropb]mishaPH - как это здорово иметь силу воли и просто не есть после шести.... а Ваша жена тоже не ест? и сын? и как Вы реагируете когда они вечером перед теликом "чаи гоняют" или они на диете как и Вы?
или у Вас такой характер, что если решил, то даже в Новый год на приеме в шведском посольстве за "шведским столом" после шести есть не буду!!! у меня такой силы_воли нет , а потому и хочу найти себе КОД_костыль... пока инфаркт или инсульт не трахнул

Отношусь спокойно к тому, что домашние вечером что-то жрут.
Убедить себя достаточно просто.
У меня как-то поджелудочная заболела, так вот я потом прочел, что это может привести к панкреатиту и его осложнению связанному с омертвлением участков поджелудочной, а это не излечимо и к томуже приводит к очень мучительной смерти. А кроме того, у меня есть дочка, которую надо вырастить.

В Шветском посольстве после 6 в новый год есть не буду. буду сок пить. [Ответ]
mishaPH 13:36 14.03.2008
сила воли появиться, главное мотивировать себя. или запугать.
Самая действенная рекламма - это рекламма построенная на самом сильном человеческом чувстве, страх. [Ответ]
messalina 19:00 14.03.2008
uropb купи газету МОЁ там на главной странице внизу есть рекламка какой то клиники с кодировкой.названия не помню.многие давольны [Ответ]
messalina 19:01 14.03.2008
я бы тоже не проч похудеть.наверно с воскресенья начну [Ответ]
Ммяут 14:46 16.03.2008

Сообщение от uropb:
а Вы себе отказывали в чем - нибудь очень приятном и легкодоступном, только потому что это может нанести вред?

смотря какой вред... [Ответ]
roza291 17:29 17.03.2008
Уважаемые, а что так накинулись на человека? Ведь все мы разные, кому-то диеты, кому-то физические нагрузки, а кому и капли «зимняя вишня» помогают. Но есть и те, кто хочет решить свою проблему радикальным методом. Я, кстати, тоже из таких, и хочу решить свою БОЛЬШУЮ проблему. С удовольствием узнаю где кодируют, где делают баллонирование и бандажирование желудка. Мне 37 лет, и все сознательные годы, я только и делаю, что худею. Была и липосакция (спасибо ей, хоть и вешу 100кг, а живота нет), была и славянская клиника, морозник, ксеникал (хорошо, но денег не хватает на него), в общем перечислять долго. В первый класс пошла- 40 кг, закончила школу- 97кг, потому что, гипоталамический синдром. И ничего с этим не поделать, с таким диагнозом, люди сидят на инвалидности. Эндокринологи лечат «методом тыка», и все твердят «кушай меньше». А ем я в три раза меньше своего мужа, а он у меня весьма стройный. И ребёнок мой, 6месяцев, весит уже 9.200. При том, что уж за её (дочки) питанием, я слежу зорко. Просто недокармливаю. По поводу бодифлекса, тоже выскажусь: предприимчивая дама-автор наглым образом переделала слегка упражнения из йоги, дала немного другие названия, и… выдала за своё изобретение. На мой, весьма субъективный взгляд, чушь полная. Купив любую книгу по йоге, каждый в этом убедится. А когда 250кг живого веса, из йоги и цигуна можно сделать только дыхательные упражнения. Так что, у когоесть конкретные адреса поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА! [Ответ]
rivz74 17:40 17.03.2008
гипоталамический синдром?
а что это? [Ответ]
roza291 19:10 17.03.2008
Нарушенная работа гипоталамуса, того что в гипофизе. Гормональное нарушение. [Ответ]
nmd 20:02 17.03.2008
uropb,
Переходи на питание одними овощами и фруктами. Когда все будут жрать, Вы будете есть яблоки и капусту, или любое овощное блюдо. Станьте вегетарианцем на время, пока вес не дойдёт до приемлемого.
С помощью бодифлекса работать на уменьшение объёма талии, первое упражнение. Для увеличения кислорода в крови можно применить по методу Неумывакина, 3%перекись водорода, Н2О2. Поможет быстрее окислять жир.

ЗЫ.
Побольше пить очищенной, омагниченной воды, желательно прохладной или холодной, до 2-3 литров. [Ответ]
Причина Безумств 20:20 17.03.2008

Сообщение от uropb:
И ВООБЩЕ: Я ПЕРЕПРОБОВАЛ УЖЕ ВСЁ И ПОЭТОМУ ИЩУ КОНКРЕТНО КОДИРОВКУ (и именно гипно или психическую)

Сообщение от mishaPH:
годик на такой диете и вес пойдет на убыль понемногу.

без стёба...мне вас по человечески жаль...прикидываю как вас енто напрягает...у меня сейчас 175 см и 100кг...ща подкачнусь..чё то не устроит...забью на машину поюзаю на работу на лисапеде...жру что захочу и когда захочу....дай Бог ,что-бы у вас всё было за ши бись........ [Ответ]
roza291 20:38 17.03.2008
Ну, сырой капусты и минтая отварного, я наелась на всю оставшуюся жизнь, когда сидела на калориях, все вокруг, как сговорившись, жрали всё подряд. Потому что был Новый Год. Я же, налупившись капусты, выпила один фужер шампанского, свалилась спать. Потому что от такой еды сил нет. Вегетарианство подходит не всем, так же как и голодание. Сил нет вообще, а кроме всего прочего, нужно работать на 100%. Со всеми методами, подход должен быть строго индивидуальный. Перекись пробовала, просто жуть! Пока нет решимости начать пить снова. [Ответ]
Zelenoglazaya 21:06 17.03.2008
Тоже нужна помощь в похудении, очень заинтересовал Бодифлекс. Вешу сейчас 75 кг (когда-то было 90), и очень хочу похудеть кг на 10 к лету для начала, но отсутствие щитовидки и гормональная терапия очень мешают, хотя я и так себя ограничиваю в еде и стараюсь по мере возможности фитнесом заниматься

Может кто возьмет надо мной шефство ))) [Ответ]
roza291 21:12 17.03.2008
uropb, похоже нас не слышат. А что, практикующие врачи (хирурги и гастроэнтерологи) эти места не посещают? Бодифлекс с гомональным нарушением, вряд ли, поможет, но пробовать надо, вдруг исключение. [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх