Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
» Модели и тест-драйв>Subaru Impreza 2.0 Хетчбек
sas11 21:52 10.08.2008

Сообщение от Carlsson:
КАК можно сравнивать 150-сильные переднеприводные хэтчи(308 и браво) с полноприводной импрезой, которая в два раза мощнее и в два раза дороже?

А как можно сравнивать 150 сильный овощ полноприводный и 150 сильные турбовые переднеприводные машины?
Начлось все с этого
На своем опыте скажу что 3.0 атмо 250 лс. проигрывает 2.0 турбо 260 л.с. по динамике причем заметно. [Ответ]
sas11 21:53 10.08.2008

Сообщение от Carlsson:
Kostyan, хватит кидаться ссылками на непойми чего.

а если пойдет дождь? ))) я уж молчу про зиму )))

+1000000 [Ответ]
Kostyan 21:54 10.08.2008

Сообщение от Carlsson:

Цитата:
Сообщение от Kostyan
как видите не то чтобы в подметки, но и вполне конкурирует

а если будет чернозем и пашня, тогда трактор всех порвет, хватит придумывать.... [Ответ]
sas11 21:58 10.08.2008

Сообщение от Kostyan:
а если будет чернозем и пашня, тогда трактор всех порвет, хватит придумывать....

Тебе перечислили условия которые на наших дорогах царствуют 50% времени.
А ты в чернозем полез [Ответ]
Kostyan 22:01 10.08.2008

Сообщение от sas11:
А ты в чернозем полез

sas11, а в европе нет дождя и зимы? [Ответ]
Carlsson 22:04 10.08.2008

Сообщение от sas11:
А как можно сравнивать 150 сильный овощ полноприводный и 150 сильные турбовые переднеприводные машины?
Начлось все с этого
На своем опыте скажу что 3.0 атмо 250 лс. проигрывает 2.0 турбо 260 л.с. по динамике причем заметно.

разница в 1 сек при разгоне - это не так уж и существенно для семейного хэтчбека. Тем более сам же говорил, что ранжируешь авто по чувству драйва, которые они дарят... или для тебя драйв - это банальный старт с места? если сравнивать все ездовые характеристики, а не только 0-100, то даже овощная(как вы ее тут называете) импреза 2.0 просто в другой лиге. [Ответ]
Carlsson 22:07 10.08.2008

Сообщение от sas11:

а вот и куй! 50% времени у нас снег с дождем, другие 40% - асфальт с пылью и песком. И лишь оставшиеся 10%(в лучшем случае) - асфальт, на котором переднеприводный авто мощностью за 200л.с. будет что-то из себя представлять. [Ответ]
Дымок 23:12 10.08.2008

Сообщение от Carlsson:
КАК можно сравнивать 150-сильные переднеприводные хэтчи(308 и браво) с полноприводной импрезой, которая в два раза мощнее и в два раза дороже?

а как можно сравнивать топовые версии модели с овощной ординарностью? хотя может если только как комплимент овощу... [Ответ]
Дымок 23:14 10.08.2008

Сообщение от sas11:
Начлось все с этого
На своем опыте скажу что 3.0 атмо 250 лс. проигрывает 2.0 турбо 260 л.с. по динамике причем заметно.

на своем опыте скажу, что 4.5 атмо 319л.с. проигрывает 2.0 турбо 240л.с. причем полтрассы. [Ответ]
Carlsson 23:19 10.08.2008
короче я понял - здесь одни драгсракеры собрались... ну чтож, я умываю руки, приятно было пообщеться... [Ответ]
Дымок 23:24 10.08.2008
я кста, на субе 5-ый год езжу, и вообще мне пофиг, что там под колесами, чем противнее на улице, тем комфортнее за рулем. [Ответ]
Kostyan 19:00 11.08.2008

Сообщение от Carlsson:
короче я понял - здесь одни драгсракеры собрались... ну чтож, я умываю руки, приятно было пообщеться...

да уж, похоже на истину, а "лучшая рыба, это колбаса", в смысле лучший автомобиль, это мотоцикл (он еще быстрее до 100 км/ч разгоняется)
хотя подозреваю, что ребята стебутся
[Ответ]
Kostyan 19:06 11.08.2008

Сообщение от Carlsson:

....честно не понимаю, что вызвало такую бурную реакцию, ты думаешь на мокром асфальте сильно изменятся результаты, врядли, атомобили близкие по характеристикам, ИМХО. Или есть другое мнение... [Ответ]
Carlsson 20:39 11.08.2008
Kostyan, ты ездил быстро когда-нибудь на переднеприводном авто, мощностью свыше 200л.с по мокрому асфальту? [Ответ]
Kostyan 20:50 11.08.2008

Сообщение от Carlsson:
Kostyan, ты ездил быстро когда-нибудь на переднеприводном авто, мощностью свыше 200л.с по мокрому асфальту?

вопрос на засыпку... а какой авто из моей ссылки переднеприводный???? [Ответ]
Carlsson 21:00 11.08.2008
Kostyan, я не ходил по твоей ссылке. Просто до этого ты предлагал, в качестве конкурента СТИ - корсу ОПС, клио спорт, меган, фокус ич то-то еще... это бред. [Ответ]
Carlsson 21:01 11.08.2008
А что касается Гольфа Р32 - тоже не самый лучший спортивный автомобиль. Полный привод у него дефективный, а нос перетянут тяжелым V6. [Ответ]
Kostyan 21:17 11.08.2008
Carlsson,
спортивные версии этих авто вовсе не бред.
......я так понимаю ты предлагаешь в конкуренты СТИ и ЭВО Бугатти и Ламборджини? [Ответ]
Kostyan 21:20 11.08.2008

Сообщение от Carlsson:
А что касается Гольфа Р32 - тоже не самый лучший спортивный автомобиль. Полный привод у него дефективный, а нос перетянут тяжелым V6.

я не берусь рассуждать о спортивности авто на котором не ездил, я даю ссылки на материал, в котором европейцы (которые могут позволить себе эти авто) выбирают между СТИ и R32, а не с Феррари. [Ответ]
Carlsson 21:40 11.08.2008

Сообщение от Kostyan:
я не берусь рассуждать о спортивности авто на котором не ездил, я даю ссылки на материал, в котором европейцы (которые могут позволить себе эти авто) выбирают между СТИ и R32, а не с Феррари.

тоже не ездил на Р32. Но ездил на обычном полноприводном гольфе - его повелдение на снегу мне не очень понравилось. сначала снос, потом подключается задок - занос... разболтанный автомобиль...
а ленивые реакции на руль проявляются даже на базовых версиях. конечно, на спортивной версии жесче подвеска, острее руль, но тяжелый V6 в переднем свесе... короче, жесть, наверн.... [Ответ]
Дымок 22:37 11.08.2008

Сообщение от Kostyan:
Carlsson,
спортивные версии этих авто вовсе не бред.
......я так понимаю ты предлагаешь в конкуренты СТИ и ЭВО Бугатти и Ламборджини?

а ты проедь на сти, а потом говори, ок? R32 - близко не едет со сти или эво. я ездил н ауди тт такой комплектации (что тоже самое, что и R32) - удлиннитель члена, чтобы соски велись, реально на ней, наверное, по автобану ехать комфортно, но сти и эво она уступает однозначно. [Ответ]
Kostyan 22:39 11.08.2008

Сообщение от Carlsson:
сначала снос, потом подключается задок - занос... разболтанный автомобиль

... ну это наверное беда всех псевдополных приводов, в этом плане честный привод субару стоит особняком, авто чувствуется цельным, зад четко повторяет маневры переда, никаких подстав (впечатление, как-будто в компьютерной игре), но это редкость в современных авто. Но это имеет и свои минусы, главное (для спортивных) это заметно худшая динамика. В последнем номере За рулем сравнивались Импреза 2,0л и Мицу 4х4 2.0л, динамика субару на МКПП равнялась Лансеру 4х4 2.0л на автомате, что весьма показательно, раскручивать дополнительные детали трансмиссии за бесплатно не получается нужен крутящий момент))) По поводу Р32 это верно на малой машине тяжелый двигатель не есть гут, на некоторых трассах обычный ГТИ объезжает его, хоть и не намного. По поводу поведения авто на котором ты ездил тут возможен ньюанс, у Вагена много типов подвесок на Гольф. В Россию поставляются Гольфы с усиленной подвеской 175мм клиренс, на их управляемость многие ругаются (особенно бывшие владельцы гольф 4), но комфорт и проходимость на высоте, обычная европейская 155мм, а так же спортивная на 30 мм ниже - 125 мм, авто с разными типами подвесок очень сильно отличаются поведением на дороге. Обещают что на Гольф 6 будет система Adaptive Chassis Control, позволяющая нажатием кнопки менять жесткость амортизаторов, усилие на руле и интенсивность реакций на нажатие педали газа. Будет инересно посмотреть.
P.S. Не привожу других ссылок, но поверь у пежо, рено, сеата есть спортивные модели, которые на трассах обыгрывают ( или смотрятся на равных) с Ваген, Субару, Эво [Ответ]
Kostyan 22:40 11.08.2008

Сообщение от Дымок:
а ты проедь на сти, а потом говори, ок? R32 - близко не едет со сти или эво.

... ты ездил на Р32? [Ответ]
Carlsson 22:45 11.08.2008

Сообщение от :
P.S. Не привожу других ссылок, но поверь у пежо, рено, сеата есть спортивные модели, которые на трассах обыгрывают ( или смотрятся на равных) с Ваген, Субару, Эво

не верю и никогда не поверю, пока не увижу своими глазами.

Тот гольф, на котором я ездил, был 4-го поколения, из Германии. Двиг - 1.8Т. Клиренс у него около 12-13см по паспорту.
Гольф5, кстати, на дороге ведет себя не намного-то и лучше, чем Гольф4. По крайней разница если и есть, то настолько мала, что заметна лишь в предельных режимах. [Ответ]
Дымок 22:46 11.08.2008
Kostyan, читай выше.
у ауди есть RS4, которая может конкурировать со сти и эво (об этом я писал выше, и также по динамике могу поставить эту ауди рядом с ламбо и иже с ней), ни какие пежо и рено близко не валялись. [Ответ]
Kostyan 22:50 11.08.2008
Дымок,
у тебя есть СТИ на котором можно проехать? [Ответ]
Kostyan 22:52 11.08.2008

Сообщение от Carlsson:
Гольф5, кстати, на дороге ведет себя не намного-то и лучше, чем Гольф4. По крайней разница если и есть, то настолько мала, что заметна лишь в предельных режимах.

Гольф 5 сзади многорычажка а у гольф 4 зависимая задняя подвеска [Ответ]
Kostyan 22:54 11.08.2008

Сообщение от Carlsson:
не верю и никогда не поверю, пока не увижу своими глазами.

посмотри ралли WRC уже несколько лет, как пежо и ситроен доминируют над японцами))))))))) [Ответ]
Carlsson 23:01 11.08.2008

Сообщение от Дымок:
Kostyan, читай выше.
у ауди есть RS4, которая может конкурировать со сти и эво (об этом я писал выше, и также по динамике могу поставить эту ауди рядом с ламбо и иже с ней), ни какие пежо и рено близко не валялись.

угу... пох на то, что у ауди больее чем на 100лошадей больше и разгон до сотни быстрее почти на секунду... [Ответ]
Carlsson 23:02 11.08.2008

Сообщение от Kostyan:
Гольф 5 сзади многорычажка а у гольф 4 зависимая задняя подвеска

абсолютно все полноприводные Гольф4 имеют заднюю многорычажную подвеску. [Ответ]
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Вверх