Сообщение от Mozart:
Браво живьем оказался весьма симпотным. Вчера первые машины пришли, 1.4 литра 150 коней.
А какие впечатления от драйва??? Вообще, обрисуй его поподробнее!!!Очень интересует в том плане, что на его базе будет 149-я Альфа. А она, вероятно, будет моей следующей машиной, если раньше ничего не куплю.
Почему 149-я, а не 159? Я, в общем-то, отдаю себе отчёт в том, что в среднем в моей машине ездит 1,25 человека Задние коврики девственно чисты Будет красивая Альфа в гольф-классе - почему б не купить?[Ответ]
Сегодня ехал в такси ФФ2 - убедился что не зря я ФФ предпочел тойоту... Хотя ФФ - классная машинка!
[Ответ]
Eek 19:43 28.02.2008
Чтож могу сказать еше: коробка мне уже очень нравится даже в автоматическом режиме. только вот автомотический режим, видиму расчитан на очень плавный и, естественно, медленный разгон...
Если сильно отодвинуть передние сидения, то посадка на задние - затруднительна. Затруднительна тем, что становится сложно ботинками что-нибудь не измазать зато, если сел, то места, даже при сдвинутых назад сидениях хватает
Взял себе цвет черный перламутр - красиво сцк, но даж малейшая пыль на кузове видна короч недели через 2 затанирую и кайф будет
кстати, может кто в курсе, где можно приобрести замок для ремня безопасности (чтоб не пищал). А то я практически всегда пристегиваюсь, но иногда 50 метров проехать всего надо - впадлу пристегиваться Мож кто знает?
[Ответ]
Sаша 21:03 28.02.2008
Сообщение от Eek:
Сегодня ехал в такси ФФ2 - убедился что не зря я ФФ предпочел тойоту
это потому что фокус был в базе, пустой совсем, с дешевой отделкой.
[Ответ]
Eek 21:28 28.02.2008
Сообщение от Sаша:
это потому что фокус был в базе, пустой совсем, с дешевой отделкой.
скорее всего. я помню последний раз на ФФ2 года полтора назад ездил, помню что мне понравилось и внутри красивше на много было. ФФ вообще машин не плохой[Ответ]
Bratok 09:03 29.02.2008
Сообщение от Eek:
кстати, может кто в курсе, где можно приобрести замок для ремня безопасности (чтоб не пищал). А то я практически всегда пристегиваюсь, но иногда 50 метров проехать всего надо - впадлу пристегиваться Мож кто знает?
Тоже поначалу парился, а потом прочитал совет умных дядек, ключом от зажигания идеально замок защелкивается. При определенной сноровке за 3 секунды защелкиваешь. Приезжай покажу, а на съекономленные деньги пива купишь мне [Ответ]
VaUlt 11:16 29.02.2008
Eek, проще всего карту пластиковую чуть подрезать
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:40 29.02.2008
наблюдал недавно лохус 300й с застегнутыми ремнями, т.е. водила садился на них сверху.
ЗЫЖ ИМХО проще пристегнуццо, чем извращаццо.
[Ответ]
Carlsson 12:59 29.02.2008
Шниперсон И.А., какой-то высокопоставленный гаец(как раз таки на лексусе) в Москве недавно попал в легкую аварию(сам же и нарушил), журналисты приехали и засняли - ремни были пристегнуты на постоянной основе - обернуты позади сидений. Гаец про них просто забыл [Ответ]
Eek 14:09 29.02.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
наблюдал недавно лохус 300й с застегнутыми ремнями, т.е. водила садился на них сверху.
знаю такую систему, но не хочу ей пользоваться, т.к. предпочитаю пристегаться. тем более сейчас, когда ремня просто не чувствуешь (на ниве ремень у меня сильно износился в итоге он просто давил меня и лишал почти полностью свободы движения)
А Bratok, спасибо за совет! а чем машину заводить?
VaUlt, Спасибо! попробую. а замок я так не убью?
[Ответ]
Eek 14:13 29.02.2008
Блин! и все ж тяжеловато чуть после жипа на легковушке. Но, с другой стороны, теперь я каждую ямочку как улитка проползаю, езсли возможности объехать нету...
Опять про коробку Короче и разогнаться с места на ней неплохо можно. Просто газ я мало давлю на ней (обкатываю) а седня чуть сильнее надовил - порядочно так разгоняться начала и передачу не стала переключать даж на высоком обороте, а разгонялась - пришлось принудительно передачу повысить, чтоб двиг пока обкатывается не носиловать. Спортивный режим - уж подавно не использовал - проеду тыщи три километров - там и испробую.
Кстати а стоит ли мне менять масло на ТО-0? вроде как по-идее на заводе должно было бы быть налито нормальное масло. тем более в тойоте сказали, что масло на ТО-0 совсем не обязательно менять.
[Ответ]
ILar1n 14:16 29.02.2008
а у мну ремни всегда застегнуты и ты просто под них залезаешь и все
[Ответ]
Carlsson 14:51 29.02.2008
Eek, я бы поменял. Хуже от этого точно не будет, тем более масло на первой тысяче сильнее загрязняется продуктами износа, чем при последующей эксплуатации.
[Ответ]
Carlsson 14:52 29.02.2008
Сообщение от Wind@ws:
Сообщение от Wind@ws:
а я вот так не хочу. я всегда стараюсь пристегиваться, просто иногда лень если на не далеко съездить...
[Ответ]
VaUlt 15:04 29.02.2008
Eek, ничего не убивается - там контакты крокодильчиком - ты их просто размыкаешь и все
[Ответ]
Bratok 15:34 29.02.2008
Сообщение от Eek:
спасибо за совет! а чем машину заводить?
Дык ты ключом "собачку" нажал, замок ремня защелкнулся, ключ вынул и в зажигание его
Сообщение от Eek:
Кстати а стоит ли мне менять масло на ТО-0? вроде как по-идее на заводе должно было бы быть налито нормальное масло. тем более в тойоте сказали, что масло на ТО-0 совсем не обязательно менять.
ТО-0 это даже не ТО, а бесплатная мойка машинки. В регламенте про замену масла ничего нет ну и не мешай машине работать. Лучше чем с завода ты у нас масло все равно не найдешь Приедешь на сервис, они тебе ее помоют, колеса накачают, гайки-болты проверят. ТО-0 денег не стоит, а потому езжай обязательно, и про отметку в книжке не забудь. Для гарантии ТО-0 обязательно.
[Ответ]
Bratok 15:37 29.02.2008
Сообщение от Carlsson:
ремни были пристегнуты на постоянной основе - обернуты позади сидений
Аха, раньше тоже так ездил. А потом подумал намуя мне 6 подушек безопасности, если я не пристегиваюсь. Теперь всегда пристегнут.
[Ответ]
Eek 19:47 29.02.2008
Bratok, Спасибо! надо попробывть
Короч с маслом мало смысла загоняться, да?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 07:00 01.03.2008
Сообщение от Eek:
Короч с маслом мало смысла загоняться, да?
Bratok, спасибо, помогло правда ключом не стал, а кусочком карты домолинка[Ответ]
Eek 19:52 07.03.2008
В последнее время работа робота меня радует - он не тупит почти никада. Поговорил сегодня со знакомым из сервиса тойоты - он пояснил, что, оказывается, робот адаптируется и приспасабливается к стилю и манере езды (примерно месяц эта адаптация занимает) и начинает работать в таком режиме.
[Ответ]
качевнег 00:29 15.04.2008
Аурийцы, такой вопрос: клиренс какой там? не маловат для Воронежа?
[Ответ]
Eek 09:08 15.04.2008
качевнег, 155 мм. достаточно большой для легковой машины, имхо. короче за 3100 км. пробега я пока ничо не цепанул. Тьфу тьфу тьфу!
по полям даж вроде нормально я проезжадл Изображения
DenisOK, если бы в городе около 10 (если дать волю ММТ и еле газовать - литров 8 городе будет) (двиг маленький - 1,6) трасса около 6-7
Проехал 3200 км. средний расход сейчас колебрится от 9 до 9,7 литров...
короче прожорливая. в среднем 50литров, что обычно заливаю, хватает на 440-500 км. Если чисто по трассе ехать, то где то на 900 км всего бака (55 литров) хватит... (если равномерно километров 150 в час держать, то и на 1000км должно хватить )
[Ответ]