Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 16
< 1234 567891014 > Последняя »
Красота и здоровье>Укрепление и быстрый рост волос
любопытная 13:01 23.03.2008
Девчоки, если у кого волосы выпадают рекомендую использовать шампунь "Фитовал". На себе лично испробовано , результат просто потрясающий. [Ответ]
ragazza 13:30 23.03.2008
любопытная, а где его приобрести? В аптеке или в обычном магазине? [Ответ]
Кыса 15:00 23.03.2008

Сообщение от ragazza:
Кыса, ты действительно готова к тому, что вонять будет раньше, чем ты появишься в помещении?

ragazza, отговорила! [Ответ]
kollegan 16:13 23.03.2008
Кыса, вот тебе еще маска: касторовое или репейное масло 1 столовую ложку разогреть на водяной бане до 35-40 С (чуть тепло), добавить чайную ложку меда, желток одного яйца, сок одной луковицы, столовую ложку водки. Втереть эту смесь в кожу головы, пакет, махровое полотенце, держать все это 3-4 часа, смыть 2 раза. Запах лука на сухих волосах проявляться никак не будет, но зато если волосы увлажнятся (например, прогулка во время дождя даже под зонтом)... Из-за продолжительности процедуры маску реально делать раз в неделю, поэтому сделав маску, например, в субботу, в пт. после работы, в вс. еще раз вымыть голову, проблему с запахом более менее решить можно. На мне "эксперементировали" с этой маской лет в 14, волосы стали толще, укрепились в корнях, в общем заметно улучшились. [Ответ]
Mалышка 19:54 23.03.2008
А для тонких волос есть какие-нибудь хорошие маски? Хочется, чтобы были попышнее. [Ответ]
V-Ira 19:58 23.03.2008
А для усиленного роста волос есть какие-нибудь эффективные маски? [Ответ]
Mалышка 20:31 23.03.2008

Сообщение от V-Ira:
А для усиленного роста волос есть какие-нибудь эффективные маски?

Тоже интересует.

Кстати, есть для роста волос какие-то капсулы VISHI. Они хорошие или нет? Никто, случайно, не пробовал? [Ответ]
любопытная 22:42 23.03.2008

Сообщение от ragazza:
любопытная, а где его приобрести? В аптеке или в обычном магазине?

В аптеках. Правда он не во всех бывает.Фирма "КРКА". Стоит порядка 350 руб. [Ответ]
любопытная 22:43 23.03.2008

Сообщение от Mалышка:
Тоже интересует.

Кстати, есть для роста волос какие-то капсулы VISHI. Они хорошие или нет? Никто, случайно, не пробовал?

Эти капсулы не для роста волос , а для укрепления и против выпадения. [Ответ]
Denna 16:44 24.03.2008

Сообщение от любопытная:
Эти капсулы не для роста волос , а для укрепления и против выпадения.

Ну и как они? Никто не пробовал?
(Мне в парикмахерской сказали, что всё это фигня и химия) [Ответ]
любопытная 19:13 24.03.2008

Сообщение от Denna:
Ну и как они? Никто не пробовал?
(Мне в парикмахерской сказали, что всё это фигня и химия)

Я ж говорю реально, что помогает против выпадения это шампунь Фитовал. Испробовано на себе. А капсулы Виши, во-первых стоят ого-го-го, а во вторых состав у них какой то дрянский. [Ответ]
Мармидоска 15:06 31.03.2008
красивые длинные волосы - эт мечта) [Ответ]
natal_ka 16:04 31.03.2008

Сообщение от kollegan:
На мне "эксперементировали" с этой маской лет в 14,

А после эксперементы были? )) [Ответ]
natal_ka 16:04 31.03.2008

Сообщение от любопытная:
Я ж говорю реально, что помогает против выпадения это шампунь Фитовал.

И всё таки где можно купить? [Ответ]
любопытная 20:07 31.03.2008
На выходных как раз купила про запас шампунь в аптеке, которая в России. [Ответ]
Miss Elle 09:30 01.04.2008

Сообщение от Mалышка:
Тоже интересует.

Кстати, есть для роста волос какие-то капсулы VISHI. Они хорошие или нет? Никто, случайно, не пробовал?

Я прбовала эти капсулы и еще шампунь VISHI. За два месяца ни какого результата. Только блестеть волосты стали больше, а так - растут как обычно и такими же ломкими и остались, к сожалению. [Ответ]
Solita 11:29 01.04.2008
Отпускаю длинные волосы, уже чуть ниже плеч - это за 2 года, с учетом того что была подстрижена почти "под мальчика". Пользуюсь шампунькой и маской для вьющихся волос фирмы Davines (продают в маг. "Натали") очень довольна. Шампунь и маска состоят практически из натуральных компонентов (оливковоемасло и витамины всякие) после их применения волосы мягкие и не распушаются! [Ответ]
Чанделен 12:03 14.04.2008
про шампуни для жирных волос: одно время на сайте грин мама был шампунь Экосерт для жирных волос, пах мятой, но зато 3 дня можно свободно ходить с распущенными волосами и они будут как новые! к большому сожалению данный шампунь пропал-((((

про салон Арс на Димитрова: не надо так критично его осуждать, там очень часто меняется персонал, поэтому видимо кому то просто не повезло!!! а цены там действительно высокие, и еще жуткий минус. записываешься на время, но вечно приходить ждать-((!!

про всякие маски: я много чем пользовалась в своей жизни, но как секлись волосы так и секутся, видимо чем природа наградила от того не убежишь-((( а так хороший бальзам Институт Хом с маслом карите для сухих волос. [Ответ]
Тупикина Юлия 18:43 23.04.2008
Вы все говорите про то как отрастить волосы, а я думаю как с ними расстаться? Отрезать жалко- волосы с 7 лет отпускаю и не разу не красила. Отрезать хочу но ноги в салон не идут! [Ответ]
Финик 20:40 23.04.2008
Тупикина Юлия, смотри сама. можно немного подстричь, но не коротко. сантиметров 10 отрежь и тебе будет казаться, что ты вообще с короткими. по себе знаю [Ответ]
Bustle 21:51 24.04.2008
а средства, чтобы волосы не пушились существуют? [Ответ]
Ryzhik 23:04 24.04.2008

Сообщение от Bustle:
а средства, чтобы волосы не пушились существуют?

эпоксидка (Шутка, ) [Ответ]
ragazza 23:20 24.04.2008
Ryzhik, а подробнее? По-моему, это что-то страшное и используется в строительстве... [Ответ]
Ryzhik 10:24 25.04.2008

Сообщение от ragazza:
а подробнее? По-моему, это что-то страшное и используется в строительстве...

эпоксидная смола, склеивает намертво что угодно в течение нескольких минут, потом ничем не отодрать... и волосы точно пушиться не будут, т.к нечему уже будет пушиться....

По теме - когда волосы собраны в хвост, приглаживаю голову обычной пенкой, а так теже пенки, кремы, бальзамы помогают + с феном уложить, но если погода сырая, то приходится мириться с мелкими кудряшками [Ответ]
ragazza 10:58 25.04.2008

Сообщение от Ryzhik:
эпоксидная смола, склеивает намертво что угодно в течение нескольких минут, потом ничем не отодрать... и волосы точно пушиться не будут, т.к нечему уже будет пушиться....

во-во, я о том же.... думала, по аналогии что-то новое изобрели для волос, аж испугалась)))

я воск жидкий использую, чтобы не пушились, иногда просто увлажняющий крем (для волос, естественно). Но от кудряшек никуда не денешься - все равно начинают подвиваться.... [Ответ]
Финик 11:47 25.04.2008
Bustle, смотря еще как пушаться: от корней, на кончиках или по всейдлине. тут надо уточнить. [Ответ]
life_is_pain 12:22 25.04.2008
я думаю вариант один... ПОД НОЛЬ....и пушиться нечему будет )))) [Ответ]
Финик 12:35 25.04.2008
life_is_pain, ну это уже слшком...хотя......1 человечек так спасается......сама знаешь кто [Ответ]
Bustle 21:35 25.04.2008

Сообщение от ragazza:
во-во, я о том же.... думала, по аналогии что-то новое изобрели для волос, аж испугалась)))

я воск жидкий использую, чтобы не пушились, иногда просто увлажняющий крем (для волос, естественно). Но от кудряшек никуда не денешься - все равно начинают подвиваться....

у меня тоже спреи для волос, но всё равно хочется, что-нибудь более эффективное) [Ответ]
Bustle 21:38 25.04.2008

Сообщение от Ryzhik:

По теме - когда волосы собраны в хвост, приглаживаю голову обычной пенкой, а так теже пенки, кремы, бальзамы помогают + с феном уложить, но если погода сырая, то приходится мириться с мелкими кудряшками

эпоксиднукю смолу оставлю на самый крайний вариант)) [Ответ]
Страница 4 из 16
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх