Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Дела семейные>"Дома идет капитальный ремонт."
ЛенкаPenka 11:16 16.12.2011

Сообщение от Lotaria:
Но не понимаю, как можно сильно ссорится из-за ремонта) Наверное, у меня все впереди)

Я вот тоже не понимаю.нам нравится даже)) [Ответ]
Натухель 21:29 21.12.2011
Мой муж вообще ремонтом не занимался, только тяжести помогал носить. Я сама и нанимала и контролировала...правда только ванную и пару дверей поменяли. Но я реально поседела А муж поседел когда увидел, сколько денег на это ушло И конечно же сказал - надо было мне все делать самому! хехе. [Ответ]
Kybik-Rybik 20:25 27.12.2011
Купили в черновой отделке, через месяц выбора строительных и отделочных материалов начало задалбывать, через 3 месяца сделали кухню, 1 комнату, ванну и 1 из туалетов, живем как в однушке, остальные комнаты законсервировали))) и вот пока что никакого желания продолжать нет, ругались, чаще из-за недоедания и недосыпания [Ответ]
klubnichkka 11:02 28.12.2011
люди, а на бвф есть тема про ремонт? я тоже решилась на большой ремонт, первый в моей жизни (буду делать всё сама)) хотелось бы кое-какие вопросы прояснить) [Ответ]
Jaged2 11:06 28.12.2011

Сообщение от klubnichkka:
люди, а на бвф есть тема про ремонт? я тоже решилась на большой ремонт, первый в моей жизни (буду делать всё сама)) хотелось бы кое-какие вопросы прояснить)

совет один - ЗАБЕЙ!!! [Ответ]
klubnichkka 11:12 28.12.2011
Jaged2, нееееее, в коридоре полюбому ремонт нужен!!! хочу чёрные обои и кожанный красный диванчик, но вот на пол что стелить не знаю(( [Ответ]
Jaged2 12:03 28.12.2011

Jaged2, нееееее, в коридоре полюбому ремонт нужен!!! хочу чёрные обои и кожанный красный диванчик, но вот на пол что стелить не знаю((

вот тебе делать нечего)) перфоратор есть?
на пол стели то на что денег хватит) [Ответ]
klubnichkka 12:08 28.12.2011

Сообщение от Jaged2:
вот тебе делать нечего)) перфоратор есть?

дрель есть

Сообщение от Jaged2:
на пол стели то на что денег хватит)

например, линолеум или ламинат? от ламината пороги будут? [Ответ]
Jaged2 12:10 28.12.2011

дрель есть

уже кое что, отверстия делать можешь... правда не везде...

Сообщение от :
например, линолеум или ламинат? от ламината пороги будут?

это смотря какие полы... ламинат вряд ли ты сама положишь нормально. [Ответ]
Lyuidmila 19:01 01.01.2012
Как вспомню, что надо ремонт делать, то страшно становится. [Ответ]
Гаргулия 15:46 04.01.2012
А у нас щас делается, во всей квартире, жду не дождусь окончания. [Ответ]
ЛенкаPenka 08:54 05.01.2012

Сообщение от Jaged2:
ламинат вряд ли ты сама положишь нормально.

Я сама всё делала, там легко, даже очень...Конечно если руки не из жопы))) [Ответ]
klubnichkka 09:28 05.01.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я сама всё делала, там легко, даже очень...Конечно если руки не из жопы)))

ды кстати тоже слышала, что ламинат девушки сами кладут и говорят легко) С полом я определилась - стелим ламинат. Теперь с фотообоями проблема, не найду тему Парижа в серых тонах [Ответ]
rubiroid 11:25 20.04.2012
Тоже в процессе ремонта в гостиной. Наконец-то закончили отделку, теперь нужно купить мебель. Хотели выбрать до начала ремонта, но переругались в пух и прах. Вот, потихоньку возвращаемся к этой теме - прямо страшно, не хочется опять ссориться из-за ерунды. [Ответ]
gena26061974 09:37 04.03.2014
Ремонт дома, квартиры или дачи - это всегда больная тема практически для любого человека, так как всегда требует наличия каких-то средств, личного времени и конечно терпения. Не всегда эти критерии можно достичь, а потому многие люди затеявшие ремонт либо его не доводят до ума либо это делают годами. В ответ на ваш ворос: есть практичное решение - это приобрести новое жилье, с уже сделаным ремонтом как напримере это делает для покупателей такая организация как жилфонд Москвы:http://moscow.jilfond.ru/ Те деньги, что вы вложите в покупку квартиры уже авоматически заложены на ее ремонт. [Ответ]
shelev 14:11 11.03.2014

Сообщение от :
мы уже устали от ремонта

Мы тоже недавно только вот закончили этот ремонт.
Времени совсем не хватало на другие вещи.
Даже убирать не было времени. Сейчас вот задумались над тем, где держать все оставшиеся стройматериалы, а то их столько накопилось. Целый балкон забит. Пока держим их в таких www.the-pack.ru коробках, так как другого выхода пока не нашли. А потом разве что в гараж те коробки вывезти. А кто как справляется с такими вопросами? Кто где держит такие вещи? [Ответ]
martishka8 22:05 08.04.2015
Ангелина83, согласна, руспанель отвратительная компания, а еще хамы такие там работают, позвонила оформлять заказ, а мне нагрубили толком ничего не объяснили по заказу. Жесть. Короче шарашкина контора, да и не первый раз слышу что материалы у них низкокачественные! [Ответ]
olyaaaaaaaaa 17:37 24.07.2015

Сообщение от gena26061974:
Ремонт дома, квартиры или дачи - это всегда больная тема практически для любого человека, так как всегда требует наличия каких-то средств, личного времени и конечно терпения. Не всегда эти критерии можно достичь, а потому многие люди затеявшие ремонт либо его не доводят до ума либо это делают годами. В ответ на ваш ворос: есть практичное решение - это приобрести новое жилье, с уже сделаным ремонтом как напримере это делает для покупателей такая организация как жилфонд Москвы:http://moscow.jilfond.ru/ Те деньги, что вы вложите в покупку квартиры уже авоматически заложены на ее ремонт.

знаем мы, какие они ремонты делают, покупали квартиру с соц.отделкой, все равно все переделывать надо, ремонт будет хорош только тот, который делалася именно по желанием владельца квартиры. своими силами мы правда не стали делать, у первой ремонтной компании из тамбова заказывали. они дешевле, чем наши взяли [Ответ]
olya0112 22:43 02.10.2015

Сообщение от Ekaterina-vrn:
Ребро_Адама, нанимаем людей проверенных..сами своими делами занимаемся...

а выбор отделочных материалов декоративного характера - мое,
клей, цемент, плинтуса , краска...ну и все в том духе - мужа дело...

мир и согласие))

Как раз хочу порекомендовать отличный сайт http://parketspektr.ru/poleznoe/nash...tem/255-neopur Думаю будет очень полезен вас. [Ответ]
aster1 13:05 16.10.2015

Сообщение от Ekaterina-vrn:
Ребро_Адама, нанимаем людей проверенных..сами своими делами занимаемся...
а выбор отделочных материалов декоративного характера - мое,
клей, цемент, плинтуса , краска...ну и все в том духе - мужа дело...
мир и согласие))

Сейчас хорошие материалы не всегда в красивой упаковке, тот же цемент по разным работам не всякий подойдет, без опыта никак не обойтись. [Ответ]
Flyfisherman 13:19 23.12.2015
Кркасно щитовой будет еще теплее чем из бруса. [Ответ]
Идиот 15:45 30.12.2015
странно, что присматриваешь ты, а не муж... а муж у тебя по жизни и по работе чем занимается? [Ответ]
Flyfisherman 16:14 30.12.2015
Maria Z, для дома можно купить любой нонейм. [Ответ]
Идиот 12:40 02.01.2016

Сообщение от Maria Z:
Он у меня директор на фирме, занятой человек.

да, ему сложно... тогда продавец-консультант в том же Энкоре поможет подобрать шуруповерт под ваши нужды... с японскими и немецкими профессиональными загоняться не надо, интерсколовский вполне подойдет... [Ответ]
I'am 19:52 08.01.2016
Идиот, 9 лет на форуме, а ботам веришь... Человечек говносайты продвигает тупыми постами. [Ответ]
SilenaDort 17:37 12.07.2016
Очень много интересного, связанного с канализацией тут http://www.kanalizaciya-stroy.ru/vygrebnaya-yama. Когда искала про выгребную яму информацию, как правильно сделать, много интересного для себя нашли с мужем. [Ответ]
Azaka 23:04 12.07.2016

Сообщение от shelev:
Мы тоже недавно только вот закончили этот ремонт.
Времени совсем не хватало на другие вещи.
Даже убирать не было времени. Сейчас вот задумались над тем, где держать все оставшиеся стройматериалы, а то их столько накопилось. Целый балкон забит. Пока держим их в таких www.the-pack.ru коробках, так как другого выхода пока не нашли. А потом разве что в гараж те коробки вывезти. А кто как справляется с такими вопросами? Кто где держит такие вещи?

Выбрасываем. [Ответ]
RitaVu 14:52 04.06.2017
А у нас как ни странно ремонт прошел гладко,без ссор почти)) [Ответ]
Аря 19:52 25.06.2019
А где такую плитку выкладывать? В туалете, в ванной? [Ответ]
Alsakelv 23:44 05.08.2019
Ремонт хуже 10 переездов... [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх