Угу. И не только самовнушение. Жизнь это эхо твоих поступков, слов. В общем как аукнется, так и откликнется.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:14 02.02.2008
Сообщение от Серый Ангел:
В общем как аукнется, так и откликнется.
Ага... Все абсолютно верно, если учесть все факторы... Как и в жизни, эхо может искажаться и приходить уже совсем другим, нежели было "аукнуто"...
[Ответ]
Анна Каренина 18:16 02.02.2008
Сообщение от Серый Ангел:
А люди, уверенные, что любовь это "окраска детородной функции" тоже видят подтверждение своим мыслям на каждом шагу.
мы видим только то, что хотим видеть...в основном)))....
Сообщение от Double Trouble:
самовнушение играет оч большую роль в жизни.
от своего молодого человека вапще не слышу, слишком мало знакомы, чтобы произносить такую фразу, вложив в нее поддлинные чувствав, но часто сслышу от друзей и подруг
[Ответ]
hmur 16:43 03.02.2008
МАРИЙКА-БЕСТОЛОЧ, харош херню нести,лучше выложи фото свое в теме:красивые девушки
[Ответ]
Рауль Дюк, тебя обманули. Я в данный момент равнодушна и холодна. Но, боюсь, недолго мне осталось этим состоянием наслаждаться - весна не за горами...
[Ответ]
Lili 09:55 05.02.2008
Сообщение от valo:
Дорогие девушки!Решила поинтересоваться,как часто вы слышите эти слова от своих любимых мужчин?
очень здОрово слышать это когда видишься ну раз второй-третий...
и вроде все взрослые люди...
[Ответ]
Maya 10:17 05.02.2008
Слышу эти слова по 5-10 раз на дню, причем от любимого и каждый раз за спиной вырастают крылья! И так уже 4 года... [Ответ]
nimfa21 11:56 05.02.2008
Я часто и сама часто мужу об этом говорю, даже при том что мы уже пять лет в месте.Просто я жуткий романтик наверное....
[Ответ]
SerVolkodav 19:25 11.02.2008
nimfa21, романтик или нет,это не причем.ты любишь своего мужа и хочешь ему сделать приятное.молодцы что срок в браке не влияет на ваши чувства
[Ответ]
Shocoladka.86 13:59 12.02.2008
Сообщение от ragazza:
эм... я сразу мужчинам говорю, что лапша мне не идет - пусть не напрягаются лишний раз.
А в другом посте мысли про мужа... не сходится чей-т...
Сообщение от НUNTER_TG:
от меня такого вообще редко дождаться можно, не умею чувства описывать словами
да... сидишь, думаешь и... вот оно - СЛОВО!!!
[Ответ]
Irina 666 14:03 13.02.2008
мой муж каждый день признается мне в любви
P.S:я его тож люблюкаю!!!![Ответ]
Рыжая девочка 16:37 13.02.2008
Я ждала от своего молодого человека слов "Я тебя люблю" два года!Дождалась...признался в прошлую субботу!Я счастлива!
[Ответ]