Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 18
< 1234 567891014 > Последняя »
» Отдых в Воронеже>Клуб Angels Fashion Place
Sandy 21:54 14.02.2008
Вот мнение человека которому я доверяю в этом вопросе

Сообщение от :
Моё субъективное мнение: лучший клуб города Воронежа, наиболее приближенный к уровню Москвы и Европы, отвечающий наибольшему количеству требований искушённых ночных жителей, - Angels Fashion Place. Однозначно. А там уж смотрите сами, какую музыку хотите услышать, туда и стоит сходить). Ведь в настоящее время, к сожалению, в каждом клубе свой, точно определённый музыкальный формат. И лишь изредка делаются какие-либо исключения...
Уровень фэйс-контроля довольно жесток, но как показывает время, с каждым разом он ослабевает) К сожалению... Уровень цен на алкоголь очень высок))) Значительно выше, нежели в других заведениях. Но и ассотримент спиртных напитков впечатляет. Самые дешёвые виски с колой - 250р. Что-то поинтереснее, получше - 500р. Мохито - 350р. Шампанское тока элитное.. Кристаль, например))) Цены соответственные.) Заказ столика 50 000р. ))) А так, очень отличное, здоровское местечко)
Вход - free будет всегда. И политику они не изменят. Слишком грамотно всё сделано там, чтобы размениваться по таким мелочам, как вход - 300 р... Если уж начали, так до конца продолжать будут. Будем надеяться, что надолго... Этот клуб пользуется сейчас огромной популярностью. И с каждым викендом привозы дж интереснее и интереснее. Они всё более и более развиваются. Каких-либо неудач пока ничто не предвещает. И этот клуб, к сожалению, не для золотой молодёжи))) И сравнивать его с ЗД вообще нельзя. Это СОВЕРШЕННО разные места...
Целевая аудитория - очень позитивные, весёлые, улыбающиеся девушки, молодые люди, женщины и мужчины) Довольно привлекательно и дорого одетые, красивые девушки, приятные молодые люди. И! Много "дядечек", пришедших "отдохнуть" и расслабиться... Извините, а кто, если не дядечки, способны каждые пт и сб отсчитывать по 50 000 рублей за столик??? Неужели золотая молодёжь??? Чтобы иметь такие возможности, надо хорошо потрудиться в молодости, чтобы будучи "дядечкой" иметь возможность позволить себе такой уикенд...

[Ответ]
vorkuta 22:01 14.02.2008
Аминь... [Ответ]
Аццкий Кошаг 23:10 14.02.2008
Sandy, + очень много, оч грамотное описание и правильный вывод.

и в жизни не поверю чтобы ленкапенка посещала этот клуб за свой счет и под фразой "Я могу позволить" подразумевала, что она именно САМА может себе позволить (простите за поднятие денежного вопроса). а вообще мне стыдно за город из-за таких людей, из-за подобных нас и называют городом быдла [Ответ]
G.O.D. 23:33 14.02.2008
все такие крутые, а кайена ни у кого нет(с)Кухня
)))) [Ответ]
Али$ка 23:36 14.02.2008
фотки уже кто-нибудь даст? [Ответ]
G.O.D. 23:37 14.02.2008

Сообщение от Али$ка:
фотки уже кто-нибудь даст?

http://vrn.nightparty.ru/review/part...8feb08/photos/ [Ответ]
vorkuta 08:27 15.02.2008
Пора отказываться от подписки на эту темку
я - пас. пасу и буду пасти
[Ответ]
DeeP 08:39 15.02.2008
G.O.D., спасибо, нашла на фотке фесса =\
явно не хватило на столик. закусывал плюшевым бобиком. [Ответ]
AIM-9M 09:32 15.02.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я бы не сказала что Воронеж город быдла.
ДА ИМЕННО САМА!!! Но обычно хожу туда со своим лч.

Простите меня, простого неэлитарного быдлана за неграмотность, но что такое "лч"? [Ответ]
DeeP 09:34 15.02.2008
AIM-9M, любимый человек наверное.
ЛенкаPenka, а где в 21 год можно найти работу, в которой приходится заполнять документы, имея нетвердые знания РЯ, в воронеже, и которая позволит ходить по клубам и платить по 50 кр за столик? [Ответ]
DeeP 10:05 15.02.2008
вопросов больше не имею. буду следить за темой [Ответ]
BestSaler 10:10 15.02.2008

Сообщение от DeeP:
вопросов больше не имею. буду следить за темой

Еще бы интересно проследить за этой фирмой - сколько она продержится с таким помощником... [Ответ]
prut123 19:28 16.02.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
DeeP, В наследство досталась! Вернее лч помогает, держать его фирму(вернее я помогаю)

Т.е. можно сделать вывод, что вас содержит ваш мч? [Ответ]
Volfram 20:24 16.02.2008
сначала грамотность обсуждали,теперь личную жизнь,а про клуб уже совсем и забыли... [Ответ]
ACIDDJ 20:25 16.02.2008
давайте уже от личностей передём к сабжу

Клуб - просто супер... позитив повсюду... а как тут некоторые высказывались о тупом персонале - полная Х*рня! персонал - лучший в городе... можно об этом поговорить...
Всё и все работают на 5 баллов
Клуб делался не для прибыли а из-за большого желания... человеку, КОТОРЫЙ вложил в это дело деньги - большой респект...
Насчёт посетителей - фейс работает нормально... "когда сомневаешься в человеке - легче его не пустить" (с) иногда и попадают странные личности внутрь, но при малейшем проявлении некрасивого поведения, удаляюцца...
И в сентябре этого года поверьте клуб не закроецца... вообще проект не на год и не на 2
Оскорбления и прочий оффтоп предлагаю закончить и выказывацца по делу... Большая часть моих знакомых, которые не являюцца мажорами посещают энжелс и всем довольны... а сколько каждому нужно денег, чтоб себя нормально ощущать - зависит от того, с какой целью он идёт в клуб...

уфф... вродь высказался... продолжение следует
[Ответ]
Neeki 20:33 16.02.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
В наследство досталась! Вернее лч помогает, держать его фирму(вернее я помогаю)

как классно! пиши еще )))

Сообщение от ACIDDJ:
давайте уже от личностей передём к сабжу

сабж - это и посетители в том числе. обсужаемый здесь персонаж - яркий представитель )). [Ответ]
ACIDDJ 20:36 16.02.2008
имхо пох кто сколько и какими методами зарабатывает - страна у нас такая

Сообщение от Neeki:
обсужаемый здесь персонаж - яркий представитель )).

не сказал бы
[Ответ]
prut123 21:47 16.02.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
И не говори! Я наверное интереснее форумчанам, чем Angels!))))

Интереснее, фотку давай))) [Ответ]
Sandy 22:40 16.02.2008

Сообщение от Volfram:
про клуб уже совсем и забыли...

а что обсуждать то.. по моему я исчерпывающее описание привел... добавить нечего... [Ответ]
Fess 11:32 17.02.2008
а понаписали-то
Дипка, это не бобик. это подаренное по случаю дня рожденья домашнее животное. неприхотливое и умильное.

неграмотность и неуважение к родному языку ленки - они вообще какое отношение к клубу-то имеют?
[Ответ]
Скептик 11:41 17.02.2008
имеет потому что можно подумать что таких там много [Ответ]
Fess 12:17 17.02.2008
Скептик, много. но не только там. намедни в театре слышал разговор двух барышень в стиле "Натаха своего в тятре сняла, надо тоже попробовать" [Ответ]
Justify_my_love 14:42 17.02.2008
Просмотрела несколько страниц - порой просто не могла сдержать смех. :)))

Теперь по теме. По качеству звука, света Angels - лучший в городе. Насколько я слышала, в заведение вложено 3 мульта зелени. Собственно, видно, что отнеслись очень и очень серьезно, и не один клуб в Москве посетили прежде чем ремонтировать и оборудовать.
Что еще нравится - gogo. Очень ухоженные девушки, прическа, макияж, даже ресницы клеют - молодцы! Отдельно хочется сказать про костюмы - высший класс. Дорого, красиво, стильно :) В принципе клуб собрал лучших танцовщиц - ведь платят там в 2 раза больше, чем, например, в Игуане.
По музыке. К сожалению, попадаю только по субботам, когда в основном играют резиденты. Насколько понимаю, все самое интересное случается в пятницу. Ну что ж - попробуем выбраться в пт. Но что слышу в субботу, радует не очень. Слишком попсовая музыка. Одной из причин, по кот. я вообще прихожу в клуб - это послушать классную клубную музыку. Хочется услышать новые треки, интересные миксы. И совсем неинтересно слушать то, что по несколько раз в день играют по Борнео, или старые хиты в новой обработке. Как сказали, это формат клуба. Все понимаю, действительно, очень заводит, когда слышишь знакомый трек, но по-моему, 2 раза в теч. часа ставить "Moscow never sleeps" - это перебор. В общем, пожелание от меня - внести разнообразие. Хочется в итоге получить что-то среднее - между муз. форматом Игуаны (все-таки жестковато) и тек. форматом Angels.
По ценам. Цены действительно выше, чем везде. Но это оправданно - за атмосферу нужно платить. Но в принципе, чтобы не париться и отдохнуть, нам хватает на двоих тысячи 3. На эти деньги можно выпить 15 самбук или 15 "б52". Обычно по сценарию, пара "б52", потом пара "мохито" (на каждого). Вчера вот было "б52" и 3 самбуки. В принципе, не знаю, куда можно потратить больше - напиваться же в хлам никто туда не приходит. Поэтому не представляю, кто там в 10 тыс. руб. собрался укладываться :) Хотя, если поить толпы жаждущих халявной выпивки женщин - выйдет и больше.
Фейс-контроль. Место действительно слабое. Но в принципе отсеивают всех, кто обломно одет, либо действительно сильно нетрезв. Толпы сексуально разряженных девушек (порой совершенно безвкусно) будут пускать всегда - толстосумы же всегда тянутся туда, где есть выбор. Собственно и последних будут тоже пускать всегда (в чем бы они не были одеты). Клубу же надо отбивать свои кровные. Но внутри веселит гламур по-воронежски - выставление напоказ некоторыми личностями того факта, что они носят вещи от кутюр :) хехе... ну собственно, думаю, меня поймут - говорю про майки, штаны, рубашки, на кот. на всю спину, грудь, попу и т.д. большими буквами написано D&G, GF, Just Cavalli, Armani и тд В общем как бы и смешно, и грустно.
Что еще... очень нравится пара других залов, где играет легкая музычка. Лично я обожаю эту атмосферу.
Ну а вцелом, молодцы. Пока это тот клуб, в который хочется ходить. Были вчера в Игуане после, хотели новый диск Сергеева и Лепса взять, но ушли уже мин. через 20. Все-таки атмосфера уже не та. Хотя посмотрим, может быть они придумают какой-нибудь ответный ход "Angels".
А так, конечно, хочется видеть в будущем в Воронеже что-то типа клуба "Pacha" - позитивно, гламурно и качественно. Только вот в таких масштабах этого у нас никогда не будет - не окупится, да и нет столько ценителей клубной культуры в нашем городе. [Ответ]
Volfram 15:01 17.02.2008
кстати такой вопросик,во сколько открывается челаут,и бывают ли там свободные места?и вообще сколько там примерно диванчиков? [Ответ]
mind_liberation 15:04 17.02.2008
пипл гламурненько, без неожиданностей
музычка позитив, свет хорош, визуал скучно
чил отлично
ФК радует.

чил открывается в 01.30
[Ответ]
Sandy 20:14 17.02.2008
Volfram, кстати в чилауте столик всего 20 вип - 25... [Ответ]
Volfram 13:27 18.02.2008
20 это как?там диваны должны стоять,которые бесплатно,купил выпить и сидишь,в ресторане да 20 или 15,я не помню уже,ну и ещё 5 лож по 30 и две императорские за 50 [Ответ]
ACIDDJ 16:37 18.02.2008

Сообщение от Volfram:
там диваны должны стоять,которые бесплатно

уже нет... столики в чиллауте терь тож по предоплате [Ответ]
Volfram 17:45 18.02.2008
мммм...хреново,а предоплата 20? [Ответ]
Sandy 23:32 18.02.2008

Сообщение от Volfram:
а предоплата 20?

да... Чиллаутный ВИП - 25.. там гораздо лучше...
Впрочем если 25 напряжно то можно пойти скажем впятером
там большие диванчики... а не стулья...
или вон ЛенкуПенку попроси... ей такой столик снять как нефигнафиг
[Ответ]
Страница 4 из 18
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх