ТРАХТЕНБЕРГ, а кто тут вообще что-то сравнивает? Просто высказывают свое мнение по поводу этого г...., простите, фильма
[Ответ]
Bonifaza 17:36 27.01.2008
По-моему этот раздел надо переименовать в "ненавистники этого фильма" или "камеди клаб отстой".
А вообще я срать хотел на чьё- либо мнение ,фильм нормальный.
[Ответ]
kanzler 17:45 27.01.2008
на чай
болончик
маска
русский хокей
ЛЕНИН
А ФРАЗА - ТЫ МНЕ ВСЁ СКАЖЕШ ПИД.... ВЕЩЩЩ!!!!
и мнгогое другое...
[Ответ]
лесоруб 17:47 27.01.2008
Титры посмотрите и сразу всё на свои места станет. Тима Милан.
[Ответ]
Tuk 17:53 27.01.2008
Ацтой полнейший, хорошо что в Спартак не попал, очередь была
[Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 17:55 27.01.2008
kanzler, а когда мент остановил и документы спросил?я чуть со стула не упал=)ну а русский хоккей и футбол-эт истинно народные виды
[Ответ]
идите лучше на Монстро... там тоже думать не надо, а завораживает круто.
[Ответ]
CowboyHugges 18:32 27.01.2008
Что вы заладили: сравнивать не с чем! Вы с Луны что ли? А Scary Movie, а Остин Пауерс, а старпёр Лесли Нильсен - всё это те же самые пародии, но качеством на порядок выше.
ПыСы. Фильм - гавно...
[Ответ]
Enyx 18:36 27.01.2008
Ну ваще фильм в принципе полностью оправдал возложенные на него надежды и рекламу и оказался тем, чем должен быть-практически бессюжетный, полный туалетного тупого примитивного юмора аля камеди и дичайшего стеба и обсирания всего и вся!!! Эдакое низкобюджетное, криво снятое "Очень страшое кино" на русский манер!!!! Можно канешно обсирать его, говорить о бескультурье и прочем, ставить себя выше этого юмора, но зачем?? Этот фильм самый натуральный ТРЕШ в хорошем смысле этого слова! Он был трешем с самого начала и позиционировался как треш!!!!! Ненапрягающее мозг, легкомысленное кино с примитивным пошлым простым как 3 рубля юмором!!!! Фильм, который можно посмотреть в шумной кампании друзей под пивко, не претендующий на какую-либо интеллектуальную ценность!!! ИМХО!!!!
[Ответ]
Lёха-Buldoser 18:58 27.01.2008
Мне фильмец понравился, но были моменты, которые портили всю картину![Ответ]
Нормальный фильм, на некоторых моментах приорала)))
[Ответ]
Моралист 19:44 27.01.2008
Действительно, соглашусь с Enyx. Фильм ничего, нормальный. Это кто шел в кино на "Самый лучший фильм" как на очередную "интелектуальную" комедию, сейчас сидит в тихом ужасе от увиденного))
Сам слышал, по-радио, от "КАМЕДИйников" ,что фильм учавствует в качестве "самая тупая пародийная комедия" и не более того. Так что все было ясно, на что мы идем в кинотеатры
P.S. "Русский хоккей" ужас как рассмешил..
[Ответ]
Artvart 19:48 27.01.2008
Судя по тому сколько народу сходило в кино, фильм не хило срубил бабла
[Ответ]
Aldron 20:02 27.01.2008
Фильм не оправдал моих ожиданий, я думал Комеди клаб сделает тупой но РЖАЧНЫЙ фильм, а ржачных моментов мало! Самое отвратительное это эпизод с пашей волей и с кучей фалоим...ров! :-(
[Ответ]
HepB 20:09 27.01.2008
[D]iMidROLL, прислушайся к отзыву людей, которым нравяццо впринципе такие же фильмы, как и тебе...
зы а лучше сделай как я:скачай с торрентов и посмотри на компе...и деньги сэкономишь и не прогадаешь имхо...
[Ответ]
Минусы: неоригинаность сценария, есть через чур затянутые сцены во время которых хочется зевать (особенно погоня на авто), в целом очень мало хорошего юмора. Плюсы: хороший состав актеров, есть пара моментов над которыми можно приорать.. Поставил "Хорошо", потому что не увидел оценки "Удовлетворительно"
[Ответ]
ACIDDJ 00:20 28.01.2008
Сообщение от Aldron:
Самое отвратительное это эпизод с пашей волей и с кучей фалоим...ров! :-(
а мне имитаторы пох - самое ржачное - сам образ ДеБилана в исполнении Воли
[Ответ]
Jower 01:53 28.01.2008
Фильм неплохой на 4-.. но блин ожидал большего (((
[Ответ]
Sandy 02:18 28.01.2008
Даже писать не хочу... Братья Цуккеры - рулят.... камедиклабу до них как говну до моны лизы...
Кстати всем кто говорит что нет современных российских нормальных комедий - искренне советую "День выборов"
[Ответ]
Prizrak 07:25 28.01.2008
полная лажа -1
обожравшись гамбургеров медленно тупеем и превращаемя в америкосов
[Ответ]
Alessia 08:59 28.01.2008
если во время фильма заниматься сексом - фильм отличный
[Ответ]