Каприzная, ну коли тошно, велкам отсюда в другую тему. там где люди тебе будут также отвечать, хамить, быдлить и посылать. а тут дискуссия о счастье, о любви, о счастливом браке (у кого то уже второй десяток пошёл). видимо, ты глупая и совершенно несчастна. сочувствую.
[Ответ]
КаприZная 11:44 22.01.2008
Сообщение от markovka:
видимо, ты глупая и совершенно несчастна. сочувствую.
все именно так.
Сообщение от markovka:
там где люди тебе будут также отвечать, хамить, быдлить и посылать.
там тоже на такое не способны. увы....
Сообщение от markovka:
а тут дискуссия о счастье, о любви, о счастливом браке
Сообщение от Flyfisherman:
Я считаю что кто хочет тот пусть живет в "ДОМОСТРОЕ" я вообще за РАЗНООБРАЗИЕ
зачем навязывают его другим тоже не понятно...
[Ответ]
markovka 11:48 22.01.2008
Каприzная, вместо того чтобы портить мнение другим, занялась бы постройкой своего счастья. совершенно не понимаю таких людей как ты - используй свой опыт а не навязывай его. удачи!
[Ответ]
КаприZная 11:50 22.01.2008
Сообщение от markovka:
вместо того чтобы портить мнение другим, занялась бы постройкой своего счастья.
конечно конечно
Сообщение от markovka:
совершенно не понимаю таких людей как ты - используй свой опыт а не навязывай его. удачи!
Сообщение от Каприzная:
зачем навязывают его другим тоже не понятно...
Ну каждый человек пытается распространить свои воззрения, делается это из эгоистических побуждений. Ведь жить в окружении таких же как ты и проще и приятнее.
Другое дело что многие пытаются свои эгоистические порывы представить как заботу о благе ГОССУДАРСТВА или даже ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
(это не относится к конкретным форумцам отписавшимся в теме это глобально)
[Ответ]
annna 11:51 22.01.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Я считаю что кто хочет тот пусть живет в "ДОМОСТРОЕ" я вообще за РАЗНООБРАЗИЕ
markovka, сочиняй себе сказку, это полезно
А почему у тебя такие притензии к капризной ?Наверно она у тебя парня отбила, наслышанна о ее коварстве [Ответ]
markovka 11:57 22.01.2008
Гортензия, сказка была в 15 лет и её разрушили, бросили, унизили, НО я поднялась и пошла дальше. я искала, нашла, счастлива. у кого-то также, у кого-то всё хуже.
парня у меня никто не отбивал, ибо это невозможно (не верьте Билану что невозможное возможно )
мне просто жаль, что капризная настолько не уверена в себе, и выплёскивает это на форум.
[Ответ]
Гортензия 11:58 22.01.2008
markovka, а нам жаль, что ты такая глупая, что думаешь, что на форуме люди серьезно такой как ты ответят[Ответ]
КаприZная 11:59 22.01.2008
Сообщение от markovka:
мне просто жаль, что капризная настолько не уверена в себе, и выплёскивает это на форум.
Спасибо за диагнозы! я их обожаю!
Сообщение от markovka:
сказка была в 15 лет и её разрушили, бросили, унизили, НО я поднялась и пошла дальше. я искала, нашла, счастлива. у кого-то также, у кого-то всё хуже.
Каприzная, велкам! Гортензия, я настолько глупая что даже не знаю что ответить тебе такой умной ты бы ум в нужное русло пускала - на работу бы устроилась, в Макдоналдсе говорят на велосипед накопить можно [Ответ]
Сообщение от markovka:
а кто говорит о стыде?просто там ума много не надо, а у девушек, что пишут выше его немного.
Мы просто смирилсь с положением вещей и живем...а хуле делать
[Ответ]
КаприZная 12:10 22.01.2008
Flyfisherman, сказка в тему.....
Знаете как сложно красивой быть? Вот один раз поспорила с одной уродиной. Она пришла на вечеринку красиво волосы заколов. Ну я покрасилась еще лучше. Она нос укоротила. Я брови выщипала. Она прыщи вывела. Я загорела. Она липосакцию сделала. А я в зеркало смотрю и плачу, понимая, что больше мне исправить нечего, и так красивая. Уродина так злорадствовала, она потом еще бородавки удалила, грудь накачала и подмышки побрила. Унизила совсем короче! А я так просто и стояла, потому что красивее не стать.(с)
[Ответ]
annna 12:25 22.01.2008
Сообщение от Каприzная:
! А я так просто и стояла, потому что красивее не стать.
annna, видно ты не красивая( ничо личного а то еще плакать бу )...фиши то и не поняла ты......эх
Умная не = красивая.Если чо.Читай внимательней...[Ответ]
Flyfisherman 12:33 22.01.2008
annna, фотки ф студию ну с сиськами конечно (не удержался)
[Ответ]
annna 12:37 22.01.2008
Сообщение от Flyfisherman: annna, фотки ф студию ну с сиськами конечно (не удержался)
зачем же капризную пугать )), заплачет ищё
[Ответ]
ОльгаG 12:38 22.01.2008
Если markovka, не очередная светочкокармелитка и пр. то неплохо отбивается от суперсисек и сотоварки))))))))) Паранойя настигла БВФ!!!
[Ответ]
Flyfisherman 12:39 22.01.2008
annna, дык этож я прашу а мы с тобой в одной возрастной категории, врядли я силно испугаюсь ОльгаG, кстати твой фотки я тож не помню[Ответ]
Облако 12:40 22.01.2008
Сообщение от ОльгаG:
не очередная светочкокармелитка
Звать ее Наташа вроде
Сообщение от ОльгаG:
то неплохо отбивается
Скучно отбивается с переходом на одни и те же разговоры ставя диагнозы.
[Ответ]
КаприZная 12:43 22.01.2008
Сообщение от annna:
зачем же капризную пугать
правильно, не надо, я ребенок хрупкий.психика ранимая.
Сообщение от ОльгаG:
не очередная светочкокармелитка и пр.