Сообщение от gnuxa:
так он поближе к народу!к истине!
Да аш ****ец...
Тогда поехал он бы в бар "Зелёный питон", ближе к народу уже некуда ))))))
[Ответ]
gnuxa 17:18 25.01.2008
Timant, в питоне бывал!в студ годы!нехера нет там истины!)особенно после водяры ихней!
[Ответ]
Timant 17:20 25.01.2008
gnuxa, строяк?)
Истина в вине, а вина там нэт ))))
[Ответ]
gnuxa 17:22 25.01.2008
Timant, нуДЫК...механико-автодорожный!)
зато водяра...после неё ни вина ни фига неохота!студенты-народ не богатый!хавали всё что обжигало!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 17:35 25.01.2008
Сообщение от gnuxa: Ekaterina-vrn, помню на рЭп батлухах сомной в ручьях стремалась отжечЬ!(
......те понимаю отчего!мало алкоголя употребила!гибкости небыло в теле......
то есть ты согласен с тем, что у меня беда с пластикой?))
и танцую я коряво??))
[Ответ]
gnuxa 17:38 25.01.2008
Ekaterina-vrn, с пластикой нормально всё в....прокашлИлся....))) было!)))за танцульки!пишуж...что стремалась со мной жечЬ1))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 17:41 25.01.2008
gnuxa, так ...!!! что за ...? ты че там пишешь??
[Ответ]
gnuxa 17:41 25.01.2008
Ekaterina-vrn, правду!)))я чуть исправил!)+пиар небольшой!что ты ничего!))))ну не обижайся!
темболее пол форума знает что ты верная жена....за это те респект от gnuxi!мужу привет!как комп...работает?
[Ответ]
борух 17:48 25.01.2008
Сообщение от Sandy:
в пивасий
шел мимо с работы, буквально за шкирку себя от двери оттащил
Сообщение от Ekaterina-vrn:
я тоже волосатый пузатый небритый сисадмин..и че??
че-че...
Копирайты ставить надо!
Это фраза Наталу.
Сообщение от gnuxa: Ekaterina-vrn, правду!)))я чуть исправил!)+пиар небольшой!что ты ничего!))))ну не обижайся!
темболее пол форума знает что ты верная жена....за это те респект от gnuxi!мужу привет!как комп...работает?
хм...а я сама от себя тащусь когда танцую...странно...
кстати, я совсем не против тоже посещать такие занятия (по стриппластике), только вот некогда...как же хорошо было в студенческие годы, если говорить о свободном времени...
ЗЫ: комп работает, а сетевая нужна для интеркона ...через 2 недели у меня уже дома инет будет))
[Ответ]
gnuxa 18:10 25.01.2008
Ekaterina-vrn, у тебя их две!поищи их сзади!))))гигабитная и 100мегабитная!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 18:14 25.01.2008
gnuxa, нашла!давно уж) хватит издеваться!
я тут че подумала, есть у меня знакомая девочка, которая без всяких там пропусков уже много лет каждое утро делает зарядку!! времени как и у меня нет!!а утром находит...а я лентяйка....лучше поваляться...
а ведь наверняка есть диски с занятиями...можно и самой дома...
но мне надо чтобы кто-то надо мной стоял!!
[Ответ]
Оля-ля 21:46 25.01.2008
Сообщение от FREEMAN:
кашмар. кто тебя так?
Сама не знаю..кто-то съел, а кто - найти не могу)))
[Ответ]
Sandy 23:33 26.01.2008
Сообщение от Timant:
Кричишь вечно про "элитарность", а поехал в забегаловку
да детка я такой многообразный.. сегодня я катался на крайслере купленном на аукционе в америке и пил 25 летнее виски а вчера пил чай в пивасии и квасил вотку с у-антоном... потому что мне все интересно а не только узкий круг ...
а про элитарность я не кричу я просто обозначаю что значит это понятие.. увы ты этого видимо не видишь... Ekaterina-vrn, не беспокойся за меня мужеподобная ты наша гоу денсинг...
я свои полтора года в ночном клубе уже оттанцевал... мне хватит..
[Ответ]
Оля-ля 21:30 27.01.2008
Сообщение от Ekaterina-vrn:
я тут че подумала, есть у меня знакомая девочка, которая без всяких там пропусков уже много лет каждое утро делает зарядку!! времени как и у меня нет!!а утром находит...а я лентяйка....лучше поваляться...
а ведь наверняка есть диски с занятиями...можно и самой дома...
но мне надо чтобы кто-то надо мной стоял!!
Диски и у меня есть..Но я тоже ленииваяя... 20 минут в день позанимаюсь- и пойду пить чай. Когда платишь за занятия, как-то больше выкладываешься[Ответ]
Sandy 09:25 28.01.2008
Сообщение от Оля-ля:
20 минут в день позанимаюсь- и пойду пить чай. Когда платишь за занятия, как-то больше выкладываешься
достаточно и 20 минут будет - но каждый день если конешно соотношение твоих параметров рост/вес укладывается в рамки нормы
[Ответ]
Оля-ля 21:00 28.01.2008
Sandy, рост/вес даже чуть ниже нормы, но мне нужен тонус мышц и гибкость, которые напрочь отсутствуют. Потому и не хочу обычную аэробику: там заданияя скорее на коррекцию веса, да и дома особо не потянешься: пресс, гантельки-и всё...
[Ответ]
FREEMAN 23:38 28.01.2008
Оля-ля, иди уже в любой клуб, там тебе подберут оптимальную программу или вид танцев... яб на твоём месте уже прошёлся по всем клубам посмотетрел и поспрашивал. Иди в тотже адреналин, ток ты говариш с машмеда неудобно, в этом проблема. но там клуб рабоате с утра и до вечера, можно подобрать что тебе понравится , широких спектр танцевальных программ...
[Ответ]
Оля-ля 22:25 29.01.2008
FREEMAN, проблема как раз в том, что я вблизи от машмета не знаю ничего, кроме триеля и бодилайфа. Ни там, ни там нет стрипа. (Бодилайф, чессн говоря, вообще не нравится.) А хоцца именно стрип. И хочется все-таки,чтоб кто-нибудь посоветовал..А когда к ним приходишь, они все хорошие и "именно то, что Вам нужно" [Ответ]
Сообщение от Оля-ля:
нужен тонус мышц и гибкость, которые напрочь отсутствуют
Сообщение от Оля-ля:
дома особо не потянешься: пресс, гантельки-и всё...
мммм.. такое ощущение что ты просто не интересовалась никогда... есть КУЧА методик и упражнений на тонус мышц и гибкость
у меня например дома лежат несколько ДВД с курсами начиная от фитнеса кончая йогой... специально заказывал в интернете искал.
[Ответ]
Sandy, двд и у меня есть, но как-то лень ,что ли.А вот пилона нет, шведской стенки даже нет.
+ Когда платишь, пусть даже чуть-чуть, выкладываешься больше))
[Ответ]
Sandy 00:24 03.02.2008
Оля-ля, то есть тебе для саморазвития нужна постоянная подначка в виде ремня?
охох... когда ж вы все выростите...
[Ответ]
ragazza 00:45 03.02.2008
Sandy, а кто ж от нее откажется? мне так тоже легче...
[Ответ]
ragazza 00:03 28.03.2008
Оля-ля, ты где живешь? В зависимости от места проживания могу посоветовать)))) У меня вся спина болит - каждая "мышца")))))) Кайф!!! Растяжка - супер, прокачка - тоже супер, осанка - будет супер, если регулярно заниматься. Кароч, я удовлетворена, будто сексом трахалась всю ночь [Ответ]