ну как, открыт вход на третий этаж сегодня?
[Ответ]
fcfv 15:41 19.01.2008
Сообщение от sdeman:
Потолок обрушился во время киносеанса.
там же еще нет кионесеансов=)
Товарищи, а там жеж эмо герлы и эмобои собираются постоянно
прикинте как они плакали када обрушение произошло=))))))
наверное больницы переполнены от пострадавших с порезанными венами=)))))))
[Ответ]
Fандорин 17:01 19.01.2008
Кошмар, это не факт что он еще где-нибудь в другом месте необрушиться!, раз так "качествено" делали..!
[Ответ]
Mr.ZEMP 17:24 19.01.2008
Это попахивает уголовным делом, какие тут могут быть шутки...
[Ответ]
Скептик 20:38 19.01.2008
кто инвесторы МП
Мебель Черноземья и некий товарищ совладелец Дискавери
или я не прав
[Ответ]
Faith 21:34 19.01.2008
ТАК. вы уже достале фигню писать.
1. Упал потолок в фойе над кафе.
2. Сеансы шли полным ходом во всех залах.(17 числа кинотеатр уже работал полностью)
3. Пострадавших нет.Кроме одного стола и двух кресел =)
4. Идёт тестирование всего киномакса, всех потолков.
5. В понедельник планируеться полный запуск.
не надо писать всякую херь типа куча трупов,во время сеанса всё упало в кинозале, как написано во многих СМИ, типа что сеансов не было и т.д.не знаете лучше малчите. а то почитаеш тут и получаецо канец света наступил...[Ответ]
Слай 22:54 19.01.2008
Сообщение от Faith:
5. В понедельник планируеться полный запуск.
судя по ответам, такое ощущение что во всём виноват киномакс, он тут не причом, все вапросы и жалобы к строителям и тем людям которые сказали "Да, можно открывать ТРЦ", мы, киномакс, не виноваты.
[Ответ]
КвЭкС 13:11 20.01.2008
Теперь негде будет поесть блинчики с банановой ночинкой и шокаладом!!!
а самое главно пострадавших нет а то там моих знакомых море тусуется!!!
[Ответ]
McCormick 15:06 20.01.2008
Сообщение от Скептик:
кто инвесторы МП
или я не прав
Их гораздо больше! Строительство МП обошлось владельцам в $50000000,
среди воронежских инвесторов С. Чижов, Б. Скранников и др., также в строительстве приняли участие некоторые московские предприниматели.
[Ответ]
Кириешка 21:11 20.01.2008
Сообщение от $ymon:
Город сплетников, ослов и паникеров. Эта новость у всех, наверное уже по аське прокатилась..
ВЧЕРА мне позвонила одногруппница и начала орать "С тобой все нормально??? Мне сейчас сказали, что в МП только что рухнула крыша! Восемь человек погибло! *дцать с травмами в больнице!!"
ПОчему-то она удивилась, когда я начала смеяться...
[Ответ]
RDman 22:06 20.01.2008
Сообщение от Snusmumrik:
спартаке или пролетарии не так? или в деццком мире,
эти здания не вчера строили, отличии от МП
[Ответ]
Последние данные: "Напуганная" девочка стояла и улыбалась,
когда её мама орала как резанная на сотрудников "ребёнка испугали" -жертва!
Сейчас идёт тотальная проверка всех элементов конструкции, думаю пока до последнего гвоздя не проверят не откроется. В любом случае ничего серьёзного
[Ответ]
ЗамГен 10:34 21.01.2008
Что за шум а драки нет?
Намана в МП все просто подвесы не выдержали) либо кто-то крепил херово) Типа как в юности потолок в большом зале) Бетон плохой так там подвесы крепили на 120мм дюбеля брали и болты (на которых кондиционеры висят) под них так всерано нет да какой-нить подвес выпадет) Так что во всем надо обвенять недофинансирование) типа дешевые материалы, а по накладным скорее наманые цены) И сроки не причем) Юность второй этаж и по ночам делали) Виноваты еще и те кто делал, пивас и вперед) Так что виноваты обы стороны) Знаю таких) У нас в Юности в зале звукоизоляцию на потолке крепили, так мы после них ее переделывали) А им побухать) Так что долой выпивку на рабочем месте на ответственных объектах)
[Ответ]
theau 11:41 21.01.2008
OFFsky, ЗамГен, вы на самом деле с прибабахом или удачно придуриваетесь? Реплики подобные этим
Сообщение от OFFsky:
ничего серьёзного
Сообщение от ЗамГен:
Намана в МП все
в моей голове ассоциируются с раздолбаями как минимум. Не вижу ничего нормального и несерьезного в обрушении потолков. По счастливой случайности обошлось без жертв и серьезных травм, которые вполне могли быть. Посмотреть бы на Вас сидящих там со своей горячо любимой девушкой или маленьким ребёнком. Думаю в этом случае вы бы подобной ***ни писать не стали... Остроумцы, ёпт...
З.Ы. Шутить конечно нужно, но не везде...
[Ответ]
SLB 12:08 21.01.2008
Мой дружбан живет рядом с МП. Вся стройка была как на ладони с его этажа. Пророк он, однако! Говорит - не пойду в МП никогда, он развалится... Я, грит, видел как его строили!
[Ответ]
Optimax 11:19 22.01.2008
как строили - не видел. Зато своими глазами наблюдал как летом в CrazyPark с самого верха колонны гробанулось зеркало, пластом. ничо так, метров с 5 ... СТЕКЛО(!!!) ок 1 кв метра минимум, в ДЕТСКОМ (!!!) парке. эффект разорвавшейся гранаты... вот это было чудо что никто не пострадал, и детей осколками не посекло... если б рядом кто стоял - убило бы нахер однозначно, без вариантов. сын в этот момент в другом углу в автоматы играл, повезло. Соответственно в этот парк больше ни ногой с киндерами.
[Ответ]
Snusmumrik 11:29 22.01.2008
ну, падает, конечно, койчего иногда.. но это же не повод нервничать! взамен разбитого зеркала повесят новое, точно такоеже. [Ответ]
Zugvogel 11:40 22.01.2008
Сообщение от McCormick:
среди воронежских инвесторов С. Чижов, Б. Скранников и др., также в строительстве приняли участие некоторые московские предприниматели.
полная херь :-))
про евреев ещё напиши :-))
[Ответ]
B@n 11:41 22.01.2008
лучше бы оно строителям на голову упало, чем без дела на пол....
[Ответ]
Omny 12:22 22.01.2008
Народ там щас такая проверка начнется. А там даже системы пожаротушения и оповещения не работают а эт вилы полные могут закрыть на... к чертя!
[Ответ]
Nadine Renee 12:34 22.01.2008
Сообщение от Скептик:
кто инвесторы МП
или я не прав
Сообщение от McCormick:
руководит всем так господин Хамин, компания ВДК , просто приходит и все по струнке. Общалась с теми, кто строил все это хозяйство. например главный энергетик без высшего образования. Его после даже на простого электрика не взяли - сказали. что технические знания ниже школьного уровня
Сообщение от Omny:
Народ там щас такая проверка начнется. А там даже системы пожаротушения и оповещения не работают а эт вилы полные могут закрыть на... к чертя!
Пуст закрываются. Этот закроют, новый откроют. Шум поутихнет и снова откроют МП.
Киномаксу не везет. Не будет в северном нормального кинотеатра [Ответ]
Snusmumrik 12:35 22.01.2008
Сообщение от Omny:
А там даже системы пожаротушения и оповещения не работают
Спасибо за информацию. Их мы проверим в первую очередь.
[Ответ]
кстати у моеё знакомой отец принимал участие в строительстве и запретил ей туда ходить,т.к. может обвалица потолок я тада внимания не обратил,а када узнал,ах...л((
было около полугода назад(
[Ответ]
ИНДИГО 18:50 22.01.2008
строят на скорую руку, а потом вздыхают как так
[Ответ]