Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Коммуникации>Новые тарифные планы от OOO "Связь-Телеком" компьютерная сеть Justlan!
GanGstar 18:22 29.01.2008
анлим 128 кбит в джасте самый дешевый в Воронеже! 500 ру... [Ответ]
Mister_Iks 18:24 29.01.2008
GanGstar, ну знаешь, разница прям таки не ахти, согласись? Вот 256кбит -да, разница уже поболее... Тем более 500ру с февраля, а пока он такой же. Посмотрим что будет у других в феврале? [Ответ]
NikIv 19:23 29.01.2008

Сообщение от Mister_Iks:
Посмотрим что будет у других в феврале?

В феврале ничего у других не будет, в смысле смены тарифов. [Ответ]
Romario 19:49 29.01.2008
Большое спасибо ребята за разъяснения по тарифам и провайдерам. Лично я сам склоняюсь больше к паззлу, так как договор с ними у меня уже заключон (на дом приходил представитель паззла и самолично заполнял договор на предоставление услуг), осталось только в офис заскочить и бросить 300р. за безлимитку -64 . Потестю месяцок и если не подключат торренты и форум уйду нафиг в жаст. [Ответ]
infringer 00:21 30.01.2008

Сообщение от Romarius:
Большое спасибо ребята за разъяснения по тарифам и провайдерам. Лично я сам склоняюсь больше к паззлу, так как договор с ними у меня уже заключон (на дом приходил представитель паззла и самолично заполнял договор на предоставление услуг), осталось только в офис заскочить и бросить 300р. за безлимитку -64 . Потестю месяцок и если не подключат торренты и форум уйду нафиг в жаст.

Так они и бегают ПОКА зазывают клиентов,а там посмотрим что будет дальше
Вы уже определяйтесь мы перебезчиков не принимаем,а то сначала вашим потом нашим не красиво!
http://www.justlan.ru/news.php

Шучу! [Ответ]
Romario 08:44 30.01.2008

Сообщение от kaifoza:
Почитала, порадовало..
Вот некоторых не понимаю: нет денег на подключение единовременное!? но есть деньги на то, что бы платить за невыгодные тарифы, каждый месяц!? не, дело личное,конечно.... просто улыбает

Кто сказал, что ИХ нет? Читаю свои посты выше и ничего подобного не вижу. Кстати могу Вам занять под разумный процент и соответствующее обеспечение. А вот платить по 500р. ради того чтобы просто потестить качество предоставляемых услуг провайдерами надо быть действительно ….. Наверное именно поэтому я и спрашиваю мнение людей реально пользующихся услугами различных контор. И кто Вам сказал, что Интернет в Санях отстой? Меня и качество и цена вполне устраивают, а вот отсутствие вменяемого торрента нет.
P.S продолжается Улыбаться, это всех раздражает

С уважением, Romarius
[Ответ]
Trismigist 10:01 30.01.2008
Romarius, мне кажется, Kaifoza права - лучше один раз заплатить и наслаждаться интернетом (который на уровне!), чем бегать туда-сюда, проводить новые провода в квартиру, отключаться от того же паззла и т.д. Я бы обращал внимание не на бесплатное подключение, а на отзывы пользователей, а они у паззла очень даже противоречивые были, особенно поначалу. Бесплатный сыр - он только в мышеловке! Может повезет, и Вы станете у нас 1000-м пользователем и получите до конца года анлим :-))) [Ответ]
infringer 10:29 30.01.2008

Сообщение от Romarius:
Кто сказал, что ИХ нет? Читаю свои посты выше и ничего подобного не вижу. Кстати могу Вам занять под разумный процент и соответствующее обеспечение. А вот платить по 500р. ради того чтобы просто потестить качество предоставляемых услуг провайдерами надо быть действительно ….. Наверное именно поэтому я и спрашиваю мнение людей реально пользующихся услугами различных контор. И кто Вам сказал, что Интернет в Санях отстой? Меня и качество и цена вполне устраивают, а вот отсутствие вменяемого торрента нет.
P.S продолжается Улыбаться, это всех раздражает
С уважением, Romarius

Не кого это не раздражает,пазл только появился а джаст уже давно рулит и успешно к томуже,так что делай выводы,вроде не юнец уже есть чем подумать.
А так хозяин барин!
[Ответ]
Romario 12:48 30.01.2008
Kaifoza о каких двух месяцах идет речь? И почему 300+300=600р. Я собираюсь тестить услуги провайдера месяц и если организация не собирается отвечать по своим обязательствам, то грош цена такому провайдеру. А ресурсы можно сделать и в течении часа при условии переноса их на новые носители (ИМХО я небольшой спец в этой области , могу и ошибаться). У паззла довольно обширная сеть и подозреваю, что внутренних ресурсов у них должно быть очень много (фильмы, музыка, программы). Как будет организован их перенес и в какие сроки это уже другой вопрос.
Trismigist, по поводу заплатить один раз и наслаждаться согласен на все 100! Но вот вопрос кому заплатить? И как бы не ошибиться. Мой жизненный опыт подсказывает, что сначала нужно всецело изучить вопрос, проконсультироваться со знающими людьми (что я сейчас надеюсь и делаю) и к большому сожалению в итоге все равно приходится проверять все самому. Провода по квартире у меня уже давно проброшены, неделю назад закончил с ремонтом и специально пустил дополнительную витую пару, так что спецам осталось только обжать у компа и подключиться на лестничном пролете. Про 1000го пользователя конечно спасибо, но про историю с холодным шаром я уже знаю (это когда при разыгрывании лотереи предварительно замораживают один из шариков, а потом негромко просят маленькую девочку достать его из барабана). Trismigist, прошу Вас извинения за приведенный мной пример и уверен, что к Вашей фирме данный случай никакого отношения не имеет. Мне не нужен никакой приз, мне нужно качественное подключение с именной той скоростью за которую я заплатил и качественный файлообменник. Все продано!
С уважением, Romarius. [Ответ]
infringer 12:57 30.01.2008
Да канешно к justlanu это не кокого отношения не имеет уже были призы и конкурсы не один раз,пользователи тоже не глупые и видели на сколько всё честно происходит,а что касается изучения рынка ,так это канешно правильно делаете,я тоже его изучал тщательно и даже очень,и Justlan не был таким как сейчас,а в 2 раза меньше и я не ошибся в своём выборе.Justlan рулит!
С уважением Buslay. [Ответ]
Romario 13:05 30.01.2008
Buslay, очень рад за Вас [Ответ]
Trismigist 16:27 30.01.2008
Romarius, Ну про анлим это вообще пришлось к слову и странно, что Вы так резко отреагировали. Я - не представитель фирмы, а ее клиент. [Ответ]
Romario 16:57 30.01.2008

Сообщение от Trismigist:
Может повезет, и Вы станете У НАС 1000-м пользователем и получите до конца года анлим :-)))

Ничего личного! С уважением, Romarius [Ответ]
Trismigist 17:40 30.01.2008

Сообщение от Romarius:
Ничего личного! С уважением, Romarius

Ну и что? То есть я не могу сказать "у нас"? Странно... [Ответ]
Trismigist 17:42 30.01.2008
Одной фразой - тестите и... давайте в JUSTLAN :-) [Ответ]
infringer 18:59 30.01.2008

Сообщение от Romarius:
Buslay, очень рад за Вас

Воот как подключитесь к Justlan так и попьём пивка вместе,у нас очень дружный коллектив в сети. Тем более мы ровестники
С уважением Buslay.
[Ответ]
pptim 20:52 30.01.2008
Кстати, в джастлане уже не самый дешевый анлим. В Интерконе за 190р - анлим 128, а не за 500р)) С 1 февраля снимают ограничения в 1,5 гига, ввиду введение новых тарифных планов. [Ответ]
infringer 22:09 30.01.2008

Сообщение от pptim:
Кстати, в джастлане уже не самый дешевый анлим. В Интерконе за 190р - анлим 128, а не за 500р)) С 1 февраля снимают ограничения в 1,5 гига, ввиду введение новых тарифных планов.

Дайте ссылочку,охото посмотреть на это чудо. [Ответ]
druidvav 22:34 30.01.2008
190р - 32 кбита, не вводите людей в заблуждение, это меньше диалапа [Ответ]
infringer 22:55 30.01.2008
хахахахаха читайте сноски и всё станет понятно.http://www.intercon.ru/terms.asp#udo
Мдааа,интеркон как операторы сотовой связи стал шифровать свои тарифы.
Вы бы ещё мелким шрифтом это сделали LMAO

Интеркон даёшь анлим 16 за 95 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ржу немагу.
[Ответ]
sumjohn 00:06 31.01.2008
в феврале заценим ваш(наш) анлим-512кб)
хотя не отказался бы от пары мегабит) [Ответ]
sumjohn 00:12 31.01.2008
мдя.. интеркон - мастер клоунских тарифов
тариф «Настоящий-512»5) 512/512 1700
считаем сноску:
5) При превышении Абонентом в течение месяца объема входящего внешнего трафика, равного 20 Гб, скорость подключения до конца месяца может быть снижена по усмотрению ЗАО «Интеркон» до 64 Кбит/с.

20 гигов! всего 20 гигов на 64 кб/с - менее четырех суток счастливого обладания полноценным анлимом...) удачи) потом только аська более-менее успешно работать будет) [Ответ]
Desher 01:28 31.01.2008
вот так обычно работает тариф U-256 при полной загрузке канала в течение дня (c 3 ночи до 10 утра я спал)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: graphimg.png
Просмотров: 47
Размер:	2.8 Кб
ID:	222997  
[Ответ]
xajA 02:32 31.01.2008

Сообщение от :
20 гигов! всего 20 гигов на 64 кб/с

От таких опечаток потом считают интеркон самым стремным провайдером Воронежа. Всего 20 Гигов на скорости 512 кбит, а потом уже 64 кбита...Но это старый тариф, из старой тарифной группы "Настоящий".
А теперь разуй глаза и посмотри новые тарифные планы тарифной группы "Удобный":
10 Гбайт на скорости 10 Мбит, после превышения 10 Гбайт скорость урезается....до 128/512! + 100/100 локальная сеть с хорошим торрентом, второй по количеству контента после домолинка. И вся эта радость за 690 руб. [Ответ]
sumjohn 02:39 31.01.2008
xajA, товарищ, бегом в школу учить матчасть) Речь шла о 64 килобайтах, которые пишут как "кб", и 512 килобитах, которые пишутся как "кбит/сек"
сначала прям даж обидна, как так, модеру двух компьютерных разделов, и такое говорить.. но потом даж посмеялся)
[Ответ]
sumjohn 02:44 31.01.2008

Сообщение от xajA:
АНТОН Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!Ю!!!!!)))))
ТАРИФЫ ПРОСТО ОООООХУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕ************************ЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЖДИТЕ!!!!!!!!!!!!СЕГОДНЯ ТАМ БУДУ) И эТО НЕ КАПС ЗАЖАТ! Я РЕАЛЬНО ОРУ И ПЛАЧУ! ))

все ясно, это цитата из соседней темы [Ответ]
xajA 03:08 31.01.2008

Сообщение от sumjohn:
все ясно, это цитата из соседней темы

И что? ) Я не могу выразить свою радость?
Про матчасть, согласен, но итог тот же. Новые "удобные" тарифы действительно удобны, тем более там полные анлимы (Удобный-10(128/512),15(256/512),20(512/512)) с хорошим бонусом в виде начального "быстрого трафика" 10-15-20 Гб...Цены 700, 1200 и 1700 руб соответственно.
[Ответ]
infringer 11:49 31.01.2008
А воот Justlan!!!
Безлимитные тарифные планы:
"U-64" 250 руб. не ограничен до 64 kbit/сек
"U-128" 500 руб. не ограничен до 128 kbit/сек
"U-256" 800 руб. не ограничен до 256 kbit/сек
"U-512" 1300руб не ограничен до 512 kbit/сек
Justlan-рулит!
http://www.justlan.ru/viewpage.php?page_id=19 [Ответ]
sumjohn 13:15 31.01.2008
xajA, я сказал - свободен. [Ответ]
Mister_Iks 17:40 31.01.2008
xajA, интеркон конечно неплохо , но почему-то он до сих пор в домах по ул. Жукова 4, Московский проспект 99,101 не появился, а когда появится внятно не объяснили... Так что пока интеркон в пролете... [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх