Rumynax, У товарища JVC avx2 посоветуй что из 16 компанентов за 3-3500р поставить вперед двери, авто 2110, будут подиумыи, в дальнейшем усил бюджетный, посоветуй какой?
[Ответ]
Rumynax 12:02 03.02.2008
Евгенийvrn, из 16см компонентов в эти деньги посоветовал бы херц или длс или морели
[Ответ]
Евгенийvrn 14:04 03.02.2008
Rumynax, а что скажеш по этим MB quart esa216, слушал вроде неплохой звук,
Сообщение от Rumynax:
в эти деньги посоветовал бы херц или длс или морели
а по моделям? Херц или морели помоему подороже?
[Ответ]
denver mitsuba 19:33 03.02.2008
Сообщение от Евгенийvrn: Rumynax, а что скажеш по этим MB quart esa216, слушал вроде неплохой звук, а по моделям? Херц или морели помоему подороже?
Hertz ESK 165.2 Morel tempo 6 следующая модель морелей уже около 9 рублей будут. MB quart esa216 тоже классная тема но звук будет отличатся более басовитый. Приезжай включим сам услышишь.
[Ответ]
Сообщение от denver mitsuba:
звук будет отличатся более басовитый
у кого? А что про инфинити скажите многие советуют а на форуме про них вобще тишина. На рынке был вчера, зашел в автолайф, на стендах ничё подходящего вроде небыло, все консультанты заняты были да и мне через недельку другую надо, поэтому не стал отвлекать,
Сообщение от denver mitsuba:
MB quart esa216
и инфинити реф 6520 цс у вас есть, если да солько стоят? Благодарю за консультацию.
[Ответ]
Что можете сказать о усилителях Challenger CHA 75.2
[Ответ]
Rumynax 11:20 04.02.2008
Сообщение от alex-aw:
Что можете сказать о усилителях Challenger CHA 75.2
вообще фирма челленджер специализируеца именно на акустике и усилителях достаточно высокого класса и трудно будет найти достойного ей конкурента в такойже ценовой нише.
[Ответ]
PIFzBOT 11:47 04.02.2008
Сообщение от Rumynax:
вообще фирма челленджер специализируеца именно на акустике и усилителях достаточно высокого класса и трудно будет найти достойного ей конкурента в такойже ценовой нише.
Блин красиво написано! литературно... как статья в журнале)
типа ап
[Ответ]
Rumynax, у меня вопрос по поводу корпусов под сабы!В магазинах чаще всего стандартные размеры(причём не очень большие)видел в магазине на авторынке так там в одинаковые корпуса вставляют сабы 10 и 12 и разных фирм!!!Ведь звучание зависит большей частью от объёма корпуса(чистого литража)у каждой фирмы свой объём.Даже если у тебя мощный моноблок а объём не тот то будет не то!!Или я ошибаюсь,просто почитал сегодня в инете(научный раздел про сабы,во как!!)Я к тому что лучше изготовить на заказ по технической хар-ки данной заводом изготовителем!!!Собственно в этом и заключался вопрос?????
[Ответ]
Rumynax 10:01 07.02.2008
PASH, конешна лучше делать корпус конкретно под каждый саб. просто у нас, к сожалению, нет такой возможности..
[Ответ]
Евгенийvrn 17:43 07.02.2008
Падскажу па музыке. И мож чо продам
Сообщение от Евгенийvrn:
Сообщение от denver mitsuba
звук будет отличатся более басовитый
у кого? А что про инфинити скажите многие советуют а на форуме про них вобще тишина
Как нащет подсказать? Тему чтоли создал чисто для рекламы чтоб проценты капали? Нет у меня возможности приехать на рынок (приезжал не стал отвлекать на прослушивание от зароботка), закрываетесь рано, приехал на кольцо усмансой, ничего послушать нельзя сказали стенд для красоты, входу я понял как всегда пионеры, сони. Что трудно написать что на твой слух лучше за 3-3.5р из Морел, Инфинити, Джибиэль, Длс, Мб квакрд,Херц, Вы же работаете знать должны???
[Ответ]
murZa 21:15 07.02.2008
Евгенийvrn,
все зависит от стиля мыЗЫЫ который ты предпочитаешь ....а однозначного ответа тебе ни кто не даст!!!
[Ответ]
murZa, +1 andreykng, только ченджер и только по радио каналу. есть JVC и мистери PASH, а зачем тебе 4 канала под саб? или ты еще колонки будешь к нему цеплять? cyber-colobok, 1400р.
[Ответ]