Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дискуссионный клуб>С кем ты, Воронеж?
Valmont 23:53 18.01.2008

Сообщение от EUGEND:
демократии не может быть не только в россии, её не может быть нигде в мире- это такая же утопия как коммунизм

Демагогия.
Демократия есть, но это не некий конечный пункт, а постоянный процесс, завязанный на конкретных процедурах. [Ответ]
NewVit 07:01 19.01.2008
Не всякая кухарка может управлять государством, а лишь та, у которой за спиной стоит ШЕФ-повар. Поэтому лично я за последний вариант. [Ответ]
Child_of_Bodom 08:03 19.01.2008
Писать на бюллетени слово "***",
ничего иного при таком списке кандидатов не остается. [Ответ]
ZSky 20:12 19.01.2008
Пока в опросе лидирует никому неизвестный кореец (или китаец) -

Сообщение от :
А мне ваще пох*ю

[Ответ]
Мученник 15:23 22.01.2008
Касьянава можно считать сняли... Подписи подделывал... Ну да............ Очередные демократические выборы... Давайте угадаю, как Нострадамус, Чечня 99% - Медведев, Ингушетия 98% - Медведев, и т.д. Чувствую в себе внезапно открывшейся дар предсказателя... Выборы и вправду предвещают быть, ну очень, демократичными... [Ответ]
Drozdov 15:27 22.01.2008
Все педерасты [Ответ]
EUGEND 15:27 22.01.2008

Сообщение от Valmont:
Демагогия.
Демократия есть, но это не некий конечный пункт, а постоянный процесс, завязанный на конкретных процедурах.

-вот это то как раз и есть демагогия а точнее мозгое......во [Ответ]
EUGEND 15:28 22.01.2008

Сообщение от Valmont:
Демагогия.
Демократия есть, но это не некий конечный пункт, а постоянный процесс, завязанный на конкретных процедурах.

-вот такие фразы как раз и есть демагогия а точнее мозгое......во [Ответ]
Мученник 15:35 22.01.2008
EUGEND, А к чему дважды? [Ответ]
Музейный 15:40 22.01.2008
Ну что сказать. Партия миллиардеров сделает всё чтбы остаться у кормушки. Обгадят всех и всюду (в СМИ). И протащт марионетку-медведку. А я буду голосовать за дядюшку Зю. Хотя я стою на крайне правом - "резком" крыле оппозиции. И нынешнего президента своим президентом не считаю. Пока моего лидера в списках нет... [Ответ]
EUGEND 15:45 22.01.2008

Сообщение от Мученник:
EUGEND, А к чему дважды?

-сам не понял как получилось [Ответ]
EUGEND 15:46 22.01.2008

Сообщение от Музейный:
Ну что сказать. Партия миллиардеров сделает всё чтбы остаться у кормушки. Обгадят всех и всюду (в СМИ). И протащт марионетку-медведку. А я буду голосовать за дядюшку Зю. Хотя я стою на крайне правом - "резком" крыле оппозиции. И нынешнего президента своим президентом не считаю. Пока моего лидера в списках нет...

-полностью с тобою согласен придется голосовать за зюганова [Ответ]
grigor 16:55 22.01.2008

Сообщение от Valmont:
Демократия есть, но это не некий конечный пункт, а постоянный процесс, завязанный на конкретных процедурах

Это как ремонт Чернавского моста - процесс идёт,процедуры соблюдаются, а конечный результат нахрн не нужен ? [Ответ]
Музейный 17:15 22.01.2008

Сообщение от grigor:
Это как ремонт Чернавского моста - процесс идёт,процедуры соблюдаются, а конечный результат нахрн не нужен ?

А ведь и вправду - пришли к власти демократы и "немцы-оккупанты" на том свете радуются. Мост Чернавский как демократы расх....ли так он и застыл. Ну прям диверсия СС. [Ответ]
Музейный 17:19 22.01.2008
Короче медведка-марионетка у власти будет допущен. А Пу свои миллиарды прожигать за бугор поедет. Это же враги народа.. [Ответ]
SuHar` 17:30 22.01.2008
Из зол выбираю меньшее. Поэтому Зюганов. [Ответ]
Музейный 17:31 22.01.2008
Интересно сколько Россия протянет с такими правителями и что будет в конце концов с русскими? Сколько нам годиков наша славянская кукушка накуковала...? И что эти изуверы замыслили... [Ответ]
Музейный 17:35 22.01.2008
Воронежцам которые не нажили миллионов а живут вытягивая жилы от беспросветного, бесконечного труда, надо наконец усвоить один постулат - СЫТЫЙ-БЕДНОМУ, ВРАГ. Отсюда и вывод за кого голосовать.. [Ответ]
Мученник 17:43 22.01.2008
Музейный,

Сообщение от :
Интересно сколько Россия протянет с такими правителями

Ты знаешь, Матушка и не таких терпела... А мысли свои знают только они сами, и нам остается ждать что еще они интесного для нас придумают... с согласия безмозглого большенства... [Ответ]
Staford 21:21 23.01.2008
У России циклическая история. Ни мы, ни дети наши, ни внуки на большое не сподобимся. А вот уж правнуки, да с голыми жопами - точно за вилы возьмутся... [Ответ]
Skyfil 21:48 23.01.2008
ни за кого голосовать не буду...
нет смысла, да и не охота в этом фарсе участвовать... [Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 21:49 23.01.2008
было б мне 18))) проголосовал бы за Жириновского-ну пора уже.а Медведев,эт даже не преемник,намернозаставляют фактически за него голосовать,как сказал бы Буш:"Не демократично это" свобода выбора должна быть [Ответ]
Staford 21:57 23.01.2008

Сообщение от Skyfil:
ни за кого голосовать не буду...
нет смысла, да и не охота в этом фарсе участвовать...

Хотя бы приди на участок, свой бюллютень забери...
Ведь если ты его тама оставишь, он как раз для этого самого фарса и пригодится... [Ответ]
Skyfil 22:16 23.01.2008

Сообщение от Staford:
Хотя бы приди на участок, свой бюллютень забери...
Ведь если ты его тама оставишь, он как раз для этого самого фарса и пригодится...

да не важно это... посчитают в ЦИКе как нужно... вот в чечне народ ходил, голосовал, представляю, как противно было, когда узнали результаты.
имхо, даже если вся страна проголосует не за медведева, все равно посчитают и объявят, что он победил...

а насчет зюганова... даже если за него проголосуют все 100% россиян (не важно из-за любви или протестно), но победу отдадут медведеву, он (зюганов), как обычно утрет сопли и в кусты... он не борец и не личность... так что за него нет смысла голосовать. впустую это...

вот я и не хочу, ни что бы было противно, ни что бы в пустую...
и в этом участвовать не буду... [Ответ]
Staford 22:18 23.01.2008

Сообщение от Skyfil:
вот я и не хочу, ни что бы было противно, ни что бы в пустую...
и в этом участвовать не буду...

Вот именно такое протестное мнение большинства и дает карт-бланш в руки всяким сволочам для подтасовки результатов...
А придти все-таки надо!!! [Ответ]
Skyfil 22:27 23.01.2008

Сообщение от Staford:
А придти все-таки надо!!!

что бы потом узнать, что я проголосовал за медведева?
выборы делаются не на избирательных участках, а в кремле.
и даже не делаются, а УЖЕ сделаны. это понимают все. будущий президент известен на 99% (1% на то, что не доживет, кондрашка хватит)...
вопрос, что можно изменить и как это сделать?
в то что если мы ВСЕ поставим за кого-нибудь другого и тот победит я не верю.
пусть рисуют на моем билютене за кого угодно. это будет всего-лишь навсего прогиб и жополизание местного избиркома. на результаты выборов это не влияет.
[Ответ]
Staford 23:20 23.01.2008

Сообщение от Skyfil:
пусть рисуют на моем билютене за кого угодно. это будет всего-лишь навсего прогиб и жополизание местного избиркома. на результаты выборов это не влияет

Очень плохо, что такого же мнения придерживается огромное количество наших соотечественников, имеющих право выбора, но не использующих его...............................
[Ответ]
Мученник 23:42 23.01.2008
Staford,

Сообщение от :
Очень плохо, что такого же мнения придерживается огромное количество наших соотечественников, имеющих право выбора, но не использующих его...............................

Тут дело не в праве выбора, а в чувстве собственного достоинства... Хоть Вы и считаете меня агентом "оранжевой заразы", но на Украине люди не дали себя нае...ть, а мы дадим... И пусть Вас дальше пугают тем, что платит за все США... Уважать себя надо... И будет нам счастье... [Ответ]
Staford 23:54 23.01.2008

Сообщение от Мученник:
Уважать себя надо... И будет нам счастье...

Полностью ЗА!!!!!!
А то потом все любят орать: "За нас все решили!!!"
Ды как же за вас не решать, если вы на выборах не появляетесь... [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх