Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 11
< 1234 5678910 > Последняя »
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>ПОГИБ Генадий Бачинский
skliz 22:39 12.01.2008
Хороший человек был, позитивный, и творческий дуэт у них с Сергеем был один из лучших, кого теперь слушать придется...?
MaXiM_Tr 22:45 12.01.2008
.............
Владимир Сергеевич 22:46 12.01.2008
White Chemical,

Сообщение от :
год начался со смертей таких людей....мда..

Что верно то верно...
hddvrn 22:47 12.01.2008
Скорбим
ВИКТОР55555 22:48 12.01.2008
Мля, я вырос на его утренних шоу на "Максимум". Гениальный человек. Это всё высокосный год. Всегда несёт беды. Давайте не будем забывать его завтра, а, например, каждый год, в этот день, помянем гения эфира. Пусть даже в форуме.
Mr.Den 22:51 12.01.2008

Сообщение от ВИКТОР55555:
Давайте не будем забывать его завтра, а, например, каждый год, в этот день, помянем гения эфира. Пусть даже в форуме.

Хорошая идея!!! Полностью поддерживаю!
chifir 22:52 12.01.2008
скорблю .....
(Kislota) 22:53 12.01.2008
У меня истерика была часа на 2((((Я думала это не правда...но потом всё узнала...Бачинский самый ЛУчший ведущий на планете..именно они со стилавиным зажигали всех и всё..теперь только одни хорошие впечатления о нём..Но всё равно очень обидно за него..и очень больно((((BIG IQ, А почему он виноват???
Mr.Max 22:54 12.01.2008
Такой Человечище ушел...добрый,веселый,жизнерадостый и без тупых понтов...скорблю..Царствие небесное ..
Snusmumrik 22:58 12.01.2008

Сообщение от (Kislota):
BIG IQ, А почему он виноват???

как это ни банально для гения эфира, нарушил ПДД.
Нарушил очевидно и бессмысленно. Критической необходимости в этом не было.
Mustang 23:00 12.01.2008
печально.
Love key 23:04 12.01.2008
жаль... талантливый человек был...
deev_sergey 23:04 12.01.2008
Говорят, торопился в студию.
Люди, запомните золотые слова: Лучше опоздать на один час, чем опоздать на всю жизнь (кажется, из мультика про паровозик из Ромашково).
Будьте внимательнее и предельно осторожны...
Блин, так жалко... Что теперь по Маяку слушать, опять новости?
Владимир Сергеевич 23:05 12.01.2008
Большая утрата для страны - это сказано очень слабо!
Геннадий был добрым, веселым,жизнерадостным и позитивным, не боялся высмеивать в прямом эфире действия наших чиновников и звезд шоу-бизнеса! Творческий дуэт как у Геннадия с Сергеем, на мой взгляд уже не создать! Я вырос на его передачах на радио Модерн и Максимум! Каждое утро слушал радио Максимум, даже пытался два раза дозвониться им в эфир на Секс битву. Как пойдут развиваться дальнейшие события с передачей на Радио Маяк - мне кажется, что либо Геннадия заменят каким-то другим человеком либо передачу вообще уберут с эфира!

Но это не главное - главное нет больше с нами хорошего человека!
Вечная память Геннадию Бачинскому
Владимир Сергеевич 23:07 12.01.2008
ВИКТОР55555,

Сообщение от :
Мля, я вырос на его утренних шоу на "Максимум". Гениальный человек. Это всё высокосный год. Всегда несёт беды. Давайте не будем забывать его завтра, а, например, каждый год, в этот день, помянем гения эфира. Пусть даже в форуме.

Mr.Den,

Сообщение от :

Я за!!!
Pastrel 23:10 12.01.2008
Кстати, У Бочинского буквально несколько дней назад родился второй ребёнок... а тут...
Trancelover 23:11 12.01.2008

Сообщение от Владимир Сергеевич:
ВИКТОР55555, Цитата:
Mr.Den, Цитата:
Я за!!!

тоже +1
скорблю
хотя нет, что-то большее...
Illektrik 23:12 12.01.2008
ну зачем же он так.....его же ещё Стилавин подкалывал что водитель из него неочень........я ведь всё собирался но так и не послушал их передачу по Маяку((((((((((
Mr.Max 23:13 12.01.2008
12 января..день памяти Гене..
Владимир Сергеевич 23:14 12.01.2008
Pastrel,

Сообщение от :
У Бочинского буквально

Он был Бачинский а не Бочинский!!!
Владимир Сергеевич 23:15 12.01.2008
12 января..день памяти Гене..
ювеналь 23:16 12.01.2008
Нет слов...........Только СВЕТЛОЕ в памяти!!!
Владимир Сергеевич 23:20 12.01.2008
Mr.Den,

Сообщение от :
Так же Жаль Стиллавина... Не представляю что будет дальше. Они идеально подходили друг другу.

И правда, что сейчас со Стиллавиным?
Владимир Сергеевич 23:22 12.01.2008
Pastrel,

Сообщение от :
Владимир Сергеевич, Он был Бачинский а не Бочинский!!!

До тебя дошло?
Владимир Сергеевич 23:23 12.01.2008
deev_sergey,

Сообщение от :
С его уходом мы потеряли еще один шанс сделать эту и без того несправедливую жизнь интереснее и веселее.
Похоже, где-то на небесах, кому-то стало очень скучно и там решили забрать у нас такого классного ведущего...

+1
эмОрал 23:32 12.01.2008
Да,хароший был мужик....
In this sky 23:42 12.01.2008
.....................
kerosin7676 23:46 12.01.2008
нет слов............. судьба от неё не куда
Mr.Max 23:58 12.01.2008
Владимир Сергеевич,
Вот ЖЖ Сереги
http://stillavinsergei.livejournal.com
..думаю скоро он что-то напишет..
Владимир Сергеевич 00:01 13.01.2008
В Подмосковье погиб в автокатастрофе известный ведущий Геннадий Бачинский. Журналисту было всего 36. Последние полгода он работал на "Маяке". В прошлом году Геннадий получил премию "Радиомания-2007" в номинации "Лучшее утреннее шоу".

Его творчество давно вышло за рамки радиоэфира, пишут на сайте "Маяка". Помимо бодрящих радиопередач по утрам, он также успевал вести телепроекты и сниматься в кино.

Популярность ведущему принесла совместная работа с Сергеем Стиллавиным на радио "Максимум". С тех пор как известные петербургские радио-диджеи впервые появились в стенах радиостанции, прошло больше пяти лет.

Их "Утреннее шоу" было направлено на студенческую аудиторию, но в итоге слушали их и подростки, и люди зрелого возраста. Здесь весьма кстати пришелся творческий потенциал ведущих. Бачинский был автором множества розыгрышей и шуток, которые и сделали его шоу популярным. Он был полностью поглощен и "внутрирадийной" работой: делал для "Максимума" новые "рубашки", новые "джинглы", и т.д.
Родился Бачинский 1 сентября 1971 года, в городе Яровое Алтайского края. Геннадий еще в детства любил слушать радио, "крутить ручки настройки длинных и средних волн и сквозь помехи разбирать голоса из чужих миров".

Интерес со временем перерос в серьезное увлечение: в школе Бачинский записался в радиокружок. Однако, учиться Геннадий отправился в Санкт-Петербургский Государственный Электротехнический Университет, на факультете автоматики и вычислительной техники.

Учась в университете, Бачинский начал играть в рок-группе и одновременно организовывать студенческие концерты. Антон Марущак, институтский приятель Бачинского, а сейчас программный директор радио Maximum, рассказывает, что Геннадий устраивал фестивали студенческих рок-групп ЛЭТИ.

Уже гораздо позже Бачинский вновь проявил свои организаторские способности, создав вместе с Сергеем Стиллавиным компанию "Биз-продакшн". "Мы делаем вечеринки вообще для любых людей, начиная с тех, кто гуляет на всю стипендию, и заканчивая нефтяными тузами", - говорил Геннадий в интервью.

В радио Бачинского всегда привлекала возможность "продвигать свою тему". Это он и смог в полной мере реализовать на своей первой работе - в студии радио "Открытый город". В музыкальной программе он ставил любимую альтернативную рок-музыку.

Вскоре работать на радио Бачинского позвал Андрей Темкин. Вместе они делали еженедельную программу "Музыкальная полиция" на радио "Полис".

Геннадий успел поработать шесть лет на еще одной известной питерской радиостанции - "Модерн". Именно здесь он встретился со своим будущим неизменным напарником Сергеем Стиллавиным.

Со временем к друзьям пришла идея вести утренний эфир. В то время на радио было только одно утреннее шоу - "Жаворонки на проводе" на московском Maximum. Шоу начиналось в шесть утра, а передача на "Модерне" в семь, поэтому, как признавался Бачинский, он успевал по дороге на работу послушать "Жаворонков" и набраться опыта.

Геннадий утверждал, что популярность к их шоу пришла после того, как он сделал "удачную субтитру" к песне Стиви Уандера "I just call to say I love you" - "Чисто позвонил сказать, что я люблю тебя", которая стала основной "фишкой" их дуэта.

На радио "Максимум" ведущего пригласили в 2002 году. Свой выбор директор "Русской Медиа Группы" (управляющая компания радиостанции) Сергей Кожевников объяснял так: "Радиостанция сейчас несколько утратила свои позиции "радио двух столиц", а с приходом Бачинского и Стиллавина, - а они оба питерцы, - мы надеемся укрепить свои позиции в Петербурге".

Руководство не ошиблось со своим выбором: со времени появления в эфире утреннего шоу Бачинского и Стиллавина аудитория заметно выросла.
На радио "Максимум" Бачинский оставался по 29 июня 2007 года, а затем начал работать над более серьезными передачами в студии "Маяка". Здесь он успел проработать только полгода.

У Геннадия Бачинского остались жена и двое детей.

http://www.rian.ru/review/20080112/96396264.html
Страница 4 из 11
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх