Сообщение от hungry:
дружба между мужчиной и женщиной - реальность
посмотрим, долго ли продлится эта реальность.
[Ответ]
hungry 11:50 17.07.2006
Сообщение от Snow Owl:
посмотрим, долго ли продлится эта реальность.
очень долго, ведь у нас так много общего - пиво жигуль любим... [Ответ]
Сова 11:57 17.07.2006
hungry, а, ну тогда вам еще пить и пить...
[Ответ]
hungry 12:01 17.07.2006
Snow Owl, так и спиться можно и будет самая крепкая - синячная дружба!
[Ответ]
Сова 12:05 17.07.2006
hungry, что=то тоскливо стало от твоих слов...
[Ответ]
hungry 12:59 17.07.2006
Snow Owl, мне тоже. Пора переходить в тему "Хреново мне...".
[Ответ]
Sweet-girl 15:14 17.07.2006
hungry, тык,я не понимаю,когда жигуль распивать бум?!у меня в записи матч остался чемпионата европы по футболу 2004 с участием германии...
[Ответ]
Sweet-girl 15:15 17.07.2006
hungry, хреново?!тогда надо срочно сменить тебе прическу)))могу поработать над твоим стилем )))
[Ответ]
hungry 15:26 17.07.2006
Sweet-girl, вот это матч, супер! Думаю, что уже пора в ПС переходить...))) Прическа не катит - я недавно подстригся, если только налысо...))) А ты еще и стилист? Офигеть!
[Ответ]
Sweet-girl 17:03 17.07.2006
hungry, ты что!!!будем отращивать волосы...я люблю лохматеньких...
Сообщение от hungry:
Прическа не катит - я недавно подстригся, если только налысо...
я всю жизнь дружу с девушкой по имени Оксана - моя лучшая подруга...
да, ссорились, но мирились, и не смотря ни на что мы друг для друга - как сестры.......
[Ответ]
Sweet-girl, дык! Самый, что ни на есть естественный.
[Ответ]
Ви 13:34 18.07.2006
hungry, можешь обьяснить что такое "естественное" а что "не естественное" на примерах желательно =)?
[Ответ]
hungry 13:56 18.07.2006
Targity, писать долго, да и нет желания/времени ликбезы устраивать. Хотя, парик - "не естественное" и соответственно свой волосяной покров - естественный...[Ответ]
Хомка 15:42 18.07.2006
Люди, вот тут неоднократно звучало, что девчонки "дружат" с особями своего пола пострашнее ("лысые", "прыщавые" etc.) Ну ладно, тезис понятен - чтобы выигрышно смотреться на фоне подруги. А что заставляет эту девочку-"фон" тусоваться с красивой подружкой? Ведь сравнение ж будет не в ее пользу явно? Это что - подтверждение существования бескорыстной женской дружбы или как? хехе
[Ответ]
ED-209 18:38 18.07.2006
Сообщение от Хомка:
Люди, вот тут неоднократно звучало, что девчонки "дружат" с особями своего пола пострашнее ("лысые", "прыщавые" etc.) Ну ладно, тезис понятен - чтобы выигрышно смотреться на фоне подруги. А что заставляет эту девочку-"фон" тусоваться с красивой подружкой? Ведь сравнение ж будет не в ее пользу явно? Это что - подтверждение существования бескорыстной женской дружбы или как? хехе
Я думаю, что может быть дружба между девчонками, хотя у самой было иначе....лучшая подруга предала и сейчас мы с ней не общаемся...я даже видеть ее не хочу....
[Ответ]
Melissa 22:16 18.07.2006
Хомка,
Сообщение от Хомка:
А что заставляет эту девочку-"фон" тусоваться с красивой подружкой? Ведь сравнение ж будет не в ее пользу явно? Это что - подтверждение существования бескорыстной женской дружбы или как? хехе
Ну либо эта красивая очень интересный человек, лиюо той страшной просто бльше не с кем общаться. А может еще с детства дружат)
[Ответ]
Баламут 00:01 19.07.2006
Нет крепче дружбы, чем между мужчиной и женщиной, так как между ними нет конкуренции...
[Ответ]
Nianka 00:59 19.07.2006
Да, с первого класса есть отличный друг мужчина. Есть ещё и женщина, но с ней мы друг друга начали жутко раздражать в последнее время, без видимых причин. Это конец?!))))
[Ответ]
ILoveBurunduk 01:08 19.07.2006
Nianka, во все всегда вините конец.. По фрейду прямо-таки
[Ответ]
Хомка 10:13 19.07.2006
Соглашусь насчет дружбы с мужчиной - у меня тоже с мужчинами дружить получается намного лучше. Хотя есть и подружки - но они не настолько же близкие мне люди, как друзья-мужчины. С дружбанами моими могу обсудить все - от секса до философских проблем современности :-) А с девчонками - нет. Не сказать, чтобы дружба с ними была какая-то "вредная" - поддержат в трудную минуту и все такое, но элемент соперничества пусть на каком-то далеком бессознательном уровне, но все равно присутствует... Отсюда временами и раздражение, кстати, появляется.
[Ответ]