Сообщение от Baria: Snatch интерсено занть что это за достоверные источники такие? На кого рабортаете? Дизинформируете Граждан! Нарушаете, "Клевета"
Не хочу знакомого палить - инфа от него - он работает в ИНТЕРКОНе.
[Ответ]
yujanin 20:15 09.04.2005
максимум качает где-то 3200 кбпс. скачать 3 гига из инета - не проблема. без ограничения трафика, 45 баксов в месяц (платит компания). давайте мне сертификат о интернет-письке[Ответ]
Сообщение от yujanin:
45 баксов в месяц (платит компания).
Не - не прокатит - у нас тут был один - хвастался инетом суперским, сам понятное дело не платил, теперь в Воронеже сидит по тесту на форуме - инет-то дорогой если самому платить. [Ответ]
Baria 11:04 15.04.2005
Сообщение от Snatch:
Не хочу знакомого палить
Это не интернет-форум Интеркона!
Можно было и спалить его за неофициальную информацию! Если Вы что-то хотите спросить, спрашивайте у менеджеров ЗАО "ИНТЕРКОН"! А не у уборщиц.... Не хочется обижать, но на заборе тоже написано много чего! А тому человеку скажите, что он не прав! Кстати можете сказать ему на будующее - за разглашение комерческой тайны - штраф 80.000 рублей! О введение абонентской платы разговоров никаких не было!
Ладно, может я был не прав, приношу извинения, но ты-ж не станешь отрицать что работа над подсчётом внутрисетевого трафика ведётся давно, - у нас-же трафик внутрисетевой гораздо превышает интернетовский трафик.
[Ответ]
AlenaV 17:32 16.04.2005
да уж, работа ведется очень давно и еще столько будет вестись,
думаю, зря раньше времени рассуждать на эту тему
[Ответ]
и правда, Бария, можт хватит
и не поймешь, о чем тема была, читать невозможно
[Ответ]
Baria 13:12 17.04.2005
Felicia ОК! Задавайте вопросы, если кто-то не может позвонить или больше нравится общаться буквами! Snatch
Сообщение от :
Ладно, может я был не прав, приношу извинения, но ты-ж не станешь отрицать что работа над подсчётом внутрисетевого трафика ведётся давно, - у нас-жетрафик внутрисетевой гораздо превышает интернетовский трафик.
Я так понимаю вы сотрудник компании Интеркон! Раз вы публично пшете такое за Компанию! ???? Прекратите клеветать!
[Ответ]
netwind 13:42 17.04.2005
Бария, оштрафуйте себя на 8 рублей за выпуг клиентов.
Вполне нормально звучит : "у нас же (у ваших клиентов) трафик.." )
[Ответ]
Felicia 14:44 17.04.2005
Snatch , Вы клиент интеркона?
Баря, это не форум интеркона, если у нас есть вопросы, мы позвоним обязательно или спросим на вашем сайте, мы знаем, где искать. :yaya:
и еще, чего эт Вы такой нервный?
[Ответ]
Snat4 14:50 17.04.2005
Сообщение от Baria: Felicia ОК! Задавайте вопросы, если кто-то не может позвонить или больше нравится общаться буквами! Snatch Я так понимаю вы сотрудник компании Интеркон! Раз вы публично пшете такое за Компанию! ???? Прекратите клеветать!
Ладно замолкаю, а то ещё накажите.
PS я в интерконе не работаю.
И действительно, надо спокойнее отвечать.
Неофициальный сайт пользователей Интеркона - http://interconers.lemial.net/[Ответ]
POMAH 15:59 09.05.2005
Спутниковый инет от 8 копеек за мег...
Скорость 4 МБит, вы не представляете как доволен...
Такой скорости в Воронеже не сыщиш....
Это не реклама не надо на меня нападать, это действительно дешевый и быстрый инет...
А то наши провайдеры зажаты Голден Телекомом, и соответственно трафик стоит прилично, до безобразия...
[Ответ]
Air 20:35 09.05.2005
POMAH
Давай теперь во всех подробностях про инет свой рассказывай. Речь не о скачке - при каких условиях метр стоит от 8 копеек?
[Ответ]