у меня анлим 400 на билайне выдает ошибку MTU это что скорости мало или как ?
[Ответ]
-=Jey=- 15:40 27.12.2008
Чото я непонял как в новом дашборде переписать игру с двд на жеский диск в саму приставу.
[Ответ]
-=Razzer=- 15:45 27.12.2008
Сообщение от -=Jey=-:
Чото я непонял как в новом дашборде переписать игру с двд на жеский диск в саму приставу.
Там на вкладке где типа открыть лоток, когда вставиш игру, она запустится, выйди из нее (нажми гайд баттн, потом игрек) и потом на этой же вкладке жми игрек, там доп функции игры чтотто вроде етого и там будет
[Ответ]
snaky 17:35 27.12.2008
Пацики! Проблема вот в чём подключаю я бокс напрямую к модему всё сделал как в инструкции НАЧИНАЮ ПРОВЕРКУ Хбох360------>>>сеть проходит а от сети до интернета выдаёт ошибку что делать????? ЛАЙВ ОХОТО СРОЧНО!
[Ответ]
can on 13:01 31.12.2008
подскажите пожалуйста! я подключил бокс к монитору через вга. а вот со звуком сложнее. у меня от колонок идет кабель на конце которого штекер миниджек, от боксовского кабеля отходит 2 штекера тюльпана. вопрос как соединить 2 тюльпана ( штекеры) и миниджек (штекер). прямых переходников как я понял нет (тюльпан х 2 (гнездо) - > миниджек 3.5 (гнездо ). и также я не нашел миниджек 3.5 (гнездо) -> миниджек 3.5 (гнездо). какие могут быть варианты ???
[Ответ]
RAiden 13:03 31.12.2008
can on
существуют. у меня как раз подключено через тюльпан-миниджек. переходник шел в комплекте с вга кабелем.
попробуй у электроники посмари, там все есть
[Ответ]
Борян 09:31 02.01.2009
Подскажите, пожалуйста, как в прошивке NXE копировать файлы (фото, музыку) с USB-флэшки (или диска) на жёсткий диск консоли?
[Ответ]
скажите , я когда то слышал что можно мышь и клаву к боксу подключать, это правда ?
[Ответ]
ngoryainov 11:08 02.01.2009
can on, клавиатура будет работать только при вводе текста, мышь не будет работать нигде.
[Ответ]
RAiden 11:47 02.01.2009
Сообщение от can on:
мышь и клаву
на китайских онлайн шопах можно заказать устройство для подключения мыши с клавой, создатели говорят все работает. но по сути никто не пробовал. да и имхо нафик не нужны... мне так на паде счас уже удобнее чем на клаве [Ответ]
Борян 15:16 02.01.2009
Если выйти в LIVE! на чипованном Боксе, то через какое время забанят?
[Ответ]
RAiden 15:19 02.01.2009
Борян
ну микрософт тебя по айпи вычислит(эт пара минут), местоположение и адрес узнает(часок), приедет(от часа до 2х дней) и патом приедет банить. вот сложи и узнаешь
[Ответ]
Борян 15:55 02.01.2009
Я где-то читал, что можно тумблер поставить: чип включать и выключать. С выключенным чипом забанить не должны
[Ответ]
Nabis2008 16:34 02.01.2009
"Я где-то читал, что можно тумблер поставить: чип включать и выключать. С выключенным чипом забанить не должны"
Мдя народ все еще в сказки верит =) Ну ты надеюсь у деда мороза попросил, чтобы тебя майки в лайве не забанили. А вообще боксы уже даааавно никто не чипует, привод прошивают. Чиповка себя не оправдала+с ней бан был 100%
[Ответ]
Сообщение от Борян:
Я где-то читал, что можно тумблер поставить: чип включать и выключать. С выключенным чипом забанить не должны
Ты прав, сам юзаю тумблёр, вещь хорошая, только он здоровый очень и гудит страшно.Кстати от этого тумблера у бокса моща прибавляется.
[Ответ]
RAiden 16:43 02.01.2009
Сообщение от :
Кстати от этого тумблера у бокса моща прибавляется.
и он блюрей играть начинает.
тумблер классная весчь, только места много занимает, пришлось под него комнату выделить.
з.ы. госпади, мы нашли победителя в категории самый тупой вопрос 2008 года [Ответ]
-=Cooler=- 16:44 02.01.2009
Сообщение от RAiden:
и он блюрей играть начинает.
тумблер классная весчь, только места много занимает, пришлось под него комнату выделить.
з.ы. госпади, мы нашли победителя в категории самый тупой вопрос 2008 года
ни кто не знает болванки smartrak нормальные? (стоят 70рублей)
[Ответ]
RAiden 22:34 08.01.2009
CrAshNVRN
писал и на них. вербы лучше но если вариантов нет
[Ответ]
Kuudo 12:43 15.03.2009
Короче я всё нашл.. всё сдела.... а вот когда перехожу к пункту
"12) Для того что вставить правильный видео-раздел выбираем закладку "Video" и нажимаем на "Insert Video".
13) Программа позволяет автоматически выбрать нужный видео-раздел основываясь на данных из PFI-сектора. Просто нажмите "Yes".
Комментарий: Если в архиве с секторами уже лежит видео-раздел в формате .iso, то можно использовать и его. В таком случае нажимаете "No" и указываете путь к этому файлу."
Я нажимаю ес. Он сначало пишет : No video File FOUND
потом: путь не может ыбть неопределённым. Имя парамтера: path
что делать? (
а потом ещё Video insertion FAILED!ISO might be broken
и всё..галочки о том, что совместимо с Ixtreme не появляется(
[Ответ]
can on 10:40 16.03.2009
народ, скажите почему происходит следующее: у меня есть монитор 17" (4:3) если подключить к нему бокс через вга то изображение (в некоторых играх) обрезано сверху и снизу (это понятно они ведь под 16:9), НО если подключить через тв - тюннер через композит (?) (з тюльпана ) то изображение на весь экран, и вроде бы даже не растягивается ... при подключение к телеку (4:3) тоже изображение на весь экран? можно как нибудь и через вга на весь экран растянуть ?
[Ответ]
can on 10:46 16.03.2009
вот скрины из хало варс (через компонент/композит (?)) (вроде бы не растнуто )
Изображения
Мой вопрос чуть выше, просьба ответить...и ещё вот такой вопрос. вот по этому пункту
8) Теперь запускаем copy.bat. Остаётся только подождать пару минут пока файлы объединяются. Напомню, что для успешного объединения всех файлов понадобится 7Гб свободного места на винчестере.
Примечание. Максимально возможный размер файла для FAT32 — 4 ГБ. Если файлы не соединяются, то что бы обойти эту проблему нужно установить на какой-нибудь раздел винчестера NTFS или переделать FAT32 в NTFS.
9) Как только чёрный экран пропадёт, значит процесс объединения файлов завершён и мы получим результирующий файл.
Ну обединили мы 7 фаылов в один. И что? получился образ. А .dvd файл к нему где взять?! О.о Ведь если брать старый, из папки, он пишет: ЧТо нужна первая часть(из 7)
Если я возьму просто через клон СД открою .dvd файл, может он по очереди все 7 и запишет? и норм будет? или как(( подскажите плиз
[Ответ]