Довольно часто бываю с друзьями в этом заведении и могу сказать следущее: хиреет это заведение на глазах. Совсем сменили обслугу (не понимаю зачем). Такие девчонки-официантки клевые были, с ними пообщаться было одно удовольствие- юмором искрились. А вот с баром никак руководство не разберется или не хочет разбираться, пиво как было не того качества так и осталось. И официантки сонные какие-то.
[Ответ]
ПацыFist 16:01 21.05.2009
Ходили с друзьями.на чай им полный коробок мелочи насыпали,поорали.заведение понравилось
[Ответ]
Graff1985 16:21 21.05.2009
Да ладно, неплохое заведение. Обстановочка ниче, темновато, это да. Расстоило, что они официанток симпатичных заменили какими-то очень попсовыми мальчиками. То, что пиво разбавленное, это я с самого начала подозревал, но так как не спец, то уверенности не было. Зато есть плюсы- практически нет гопоты, быдла и гостей с Юга. Отличный толчок. Пожалуй все. Самое мое любимое заведение
[Ответ]
+ низкие цены
разное пиво и хорошее дорогое импортное и подешевле
возможность самому налить из крана в стене
- Накурено
Громкая дерьмовая музыка
Довольно медленные официанты
[Ответ]
FREEMAN 17:52 03.11.2009
Сообщение от Asmodian:
Громкая дерьмовая музыка
когда я был, было тихо
Сообщение от Asmodian:
озможность самому налить из крана в стене
разве такое можно?
Сообщение от Asmodian:
- Накурено
эт да, но ещё зависит от того где сидеть. в некоторых местах вентиляция хорошая [Ответ]
Asmodian 11:15 09.11.2009
Сообщение от FREEMAN:
разве такое можно?
вдоль правой стены когда заходишь, стоят столики в стенах вмонированы 3 крана, собсно наливаешь сам что хочешь,
[Ответ]
NEOlka 19:39 11.11.2009
Сообщение от Lotaria:
Можно) там ведь все равно счетчик стоит, на этой бочке) По нему потом и считают, сколько платить)
Была там один раз со своим молодым человеком и больше туда не пойду никогда. Это было в конце лета или в сентябре. Зашли, спрашиваем у администратора про свободные места, она говорит, есть, минимальный заказ 500 руб, мы говорим без проблем, когда она нас посадила за столик говорит, можно сразу 500 руб. мы охренели вообще, это все равно что спросить, а у вас деньги есть вообще!!! Хотя мы двоем выглядем очень даже хорошо и трезвые.. У других в тот день спрашивали тоже самое. Как будт мы малолетки пьяные пришли!!! Ужас просто! Не знаю как сейчас практикуется такое или нет. Официантка была сонная муха и пиво как вода, хотя и заказывали не дешевое. Настроение было испорчено(((
[Ответ]
Asmodian 15:54 23.11.2009
KopeLLa, Сообщений: 1
имхо вы бот ....
такого там не было никогда...
Но последний раз было ужасное обслуживание....просто ужасное. за официантами пришлось ходить , и это при пустом зале..
[Ответ]
FREEMAN 17:45 23.11.2009
Сообщение от Asmodian:
вдоль правой стены когда заходишь, стоят столики в стенах вмонированы 3 крана, собсно наливаешь сам что хочешь,
был в воскресенье, по сути нечего не поменялось, пиво дешевое и разбавленное, вытяжка не работает, официанку ждешь 15 минут, потом еще минут 10 несут заказ...
но имхо все решает цены..
а они низкие по многим позициям
[Ответ]
Мух 21:32 18.11.2010
О как... а я собирался туда с друзьями сходить. Прям совсем плохое обслуживание? Или все же нормальное?
[Ответ]
Asmodian 10:08 19.11.2010
Сообщение от Мух:
О как... а я собирался туда с друзьями сходить. Прям совсем плохое обслуживание? Или все же нормальное?
заведение испортилось, громко, накурено, официанты и админ смотрят на тя как на гавно, и откуда - то туча быдла стало посещать (наверное изза низких цен)...поэтому терь туда не ходим
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:32 19.11.2010
Была недавно, всё как было так и осталось...Была суббота, народа битком...Даже обслужили быстро...
[Ответ]
anasha 19:06 21.11.2010
Сообщение от Asmodian:
заведение испортилось, громко, накурено, официанты и админ смотрят на тя как на гавно, и откуда - то туча быдла стало посещать (наверное изза низких цен)...поэтому терь туда не ходим
А ведь раньше было интересное заведение, правда если некоторые товарищи без голоса и слуха не пели караоке.....
[Ответ]
Tatiana36 13:55 14.01.2011
нормальное заведение) очень очень нравятся там жареные сухари с чесноком и соусом)) и пиво со вкусом вишни класс))) короче частенько там бываю! но вот обслуживание .... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 30 мин. ждали чашку кофе!!!!
[Ответ]
rеdman 14:01 14.01.2011
Танечка, Вы во всех темах про злачные места отметитесь?
[Ответ]
Akiomatory 14:01 14.01.2011
Согласна с Tatiana36!
Обожаю сухарики с чесноком и вишневое пиво!
Но только там ТААААК накурено, что просто кошмар!!!
Ни я ни мой супруг не курим, и хотя ничего против не имеем курящих, но вентиляцию можно было бы сделать лучше!!!
[Ответ]