палюбас!!!!! Mila, ды я не гонку вооружений преследую..просто чтоб была такая ветвь..)) вот и все.. а кто кого опережаеть... хм..это мне пофик..я магу 20 постов отбить..токо модера ж меня забанють... а эконом!!! форевер!!!!!!!!!!!!!!1[Ответ]
ЧЕТ 20:15 20.04.2007
Сообщение от Mila:
экономовцы, оживим темку-то!!!!..
Оживляем))) Кстати, скоро там заседание кафедры эконом. теории, где будут решать результаты конференции?
[Ответ]
Mila 08:04 21.04.2007
Сообщение от ЧЕТ:
Оживляем))) Кстати, скоро там заседание кафедры эконом. теории, где будут решать результаты конференции?
все, сегодня на сайте деканата Эконома выложен официальный приказ ректората
Сообщение от : Распоряжение Ректора ВГАУ № 23 от 3.04.07 г. "В целях рационального использования работниками и обучающимися ВГАУ выходных и нерабочих праздничных дней, связанных с празднованием 1 Мая - Праздника Весны и Труда, перенести выходной день 21 апреля 2007 г. (суббота) на 30 апреля 2007 г. (понедельник). Учебные занятия 21 апреля 2007 г. (суббота) проводить по расписанию понедельника (1-я неделя). Считать выходными и нерабочими праздничными днями 28, 29, 30 апреля и 1 мая 2007 г."
ох уж этот источник..
мне так нарвица высказывание Рябова "все новости см. в инете".. .
но ведь в читалку пака простоишь в этой ОЧЕРЕДЮЩЕЧКЕ..(((
ДА И ЕСТЬ СТУДЕНТЫ,КОТ. просто реально БОЯТЬСЯ этих машинных монстрофф...)))
ндэ..техника продвинулась, а большенство студентофф как были мануфактурами, так и остались..(((
[Ответ]
NEW GIRL 11:16 21.04.2007
а еще я п хотела поднять проблему, да-да реально проблему...
о коммерческих и некоммерческих дитишек....
Ведь все мы знаем КТО ПОСТУПАЕТ НА БЮДЖЕТ ( ну большенство)...
........
ну зачем же тогда так изгаляться над коммерцией-"родили,шоп посмеяца"...
видала я как МОЗГОЛОМА бухгалтера выступили на конференции..о великие умы ВГАУ...
экономисты да и мы финансысты лучше отвечали....
.......
особенно Саврасова со своими "Чукотскими детьми" всех достала..)) ( на пеервом курсе вешались)...
но когда он меня спросила
-кто из Воронежа?..
а затем...
-Ты хоть в теаре была..
на что ответила..
а в театре в каком городе?..
(когда она уточнила)..ну тут я блеснула кругозорищем(хотя и не была столько скоко сказала гы).. но ...
отпор дала...
бяки..ну зачем же так унижать студняк-то ,а?)
[Ответ]
Mila 13:08 21.04.2007
Сообщение от NEW GIRL:
видала я как МОЗГОЛОМА бухгалтера выступили на конференции..о великие умы ВГАУ...
я закончила бухучёт, что ты имеешь против?!
Сообщение от NEW GIRL:
экономисты да и мы финансысты лучше отвечали....
просто мы вас лучше готовили к конференции [Ответ]
NEW GIRL 15:26 21.04.2007
Сообщение от Mila:
что ты имеешь против?!
не-нет..я ничего протиф студентов ... ибухучета ничег не имею..просто нафига так унижать коммерцию??? ....
я вот про что..ведь и там ГЕНИИ есть *вожу пальчиком по столу..и типа не себя имею ввиду * гы-гы...
у нас мальчик матан 3-4 курсу решает..)))
да.. кстати ты права.. я заметила, наш курс еще как-то была разница между ком-ми и бюджетными в сторону интеллектуального перевеса бюджетников..
а вот те кто сейчас учатся на пятом курсе бухучета (и младше), если сравнивать "по уму", то драгоценники сильнее, умнее, даже показатели по итогам сессии у коммерческих выше..
т.к. на бюджет пихают блатных, и не обязательно, что они 7 пядей во лбу.. сама понимаешь..
[Ответ]
IBMmer 08:23 23.04.2007
Беспредметный разговор,ИМХО - интеллектуальные способности бюджетного и коммерческого отделений уже давным-давно снивелировались... [Ответ]
NEW GIRL 12:36 24.04.2007
Сообщение от IBMmer:
давным-давно снивелировались...
а это что значить?...
Сообщение от Mila:
даже показатели по итогам сессии у коммерческих выше..
ну это бывает,но не всегда...
многие,еслип им бы и степуху бы платили.. ох-хох...
короче-закакали систему образования.. А НАШИ ПЕДАГОГИ,МЛИН..ТОКО ГЛУМЯТЬСЯ..
[Ответ]
FREEMAN 12:40 24.04.2007
Сообщение от NEW GIRL:
короче-закакали систему образования..
а кто это сделал!! всё мы, студенты!!!!! неучим ничего, а потом хотим чтоб оценки были хорошие!!!!!!! ))
[Ответ]
NEW GIRL 12:44 24.04.2007
Сообщение от FREEMAN:
всё мы, студенты!!!!!
ага..я придумала платить при поступлении 30 тыс. руб. (СХИ)..
а то что мы платим преподам..это ДА-МЫ ИХ разбаловали!!!!
[Ответ]
IBMmer 12:54 24.04.2007
Сообщение от NEW GIRL:
а это что значить?...
Это значит, что они выровнялись настолько, что практически неотличимы друг от друга.
[Ответ]
NEW GIRL 13:11 24.04.2007
Сообщение от IBMmer:
что практически неотличимы друг от друга.
))))
от лица всего экономфака обьявляю Кузьминой Ирине БЛАГОДАРНОСТЬ за собрание людей в команду .... и за достойно проведенные игры...
сам себя не похвалишь-весь день как обблёванный (
[Ответ]
Сообщение от NEW GIRL:
))))
от лица всего экономфака обьявляю Кузьминой Ирине БЛАГОДАРНОСТЬ за собрание людей в команду .... и за достойно проведенные игры...
сам себя не похвалишь-весь день как обблёванный (