пАдонок, не видела вчера среди карзовщиков ни одной юбки в ночи, неужели не свезло и там не налови местных?
Испереживалась аж вся, что не получилось..
[Ответ]
ForS 15:22 20.10.2006
пАдонок, так у тя помойму жена?
в юр фирме, ты сней поаккуратней, юрист как никак..[Ответ]
Ну что такое?! Уже всем понарассказал, что я листы их Хастлера на стены расклеиваю.. Между прочим, обои у меня приличненькие, только вот помогают мне их клеить дамочки в эротичной спец одежде.. Вчера шортики были - коротенькие.. ЭХ..
[Ответ]
ForS 15:33 20.10.2006
CowGirl, ды да...мне Иришка уже понарассказывала к ты кней иной раз пристаёш...[Ответ]
пАдонок 15:34 20.10.2006
Сообщение от ForS:
не, недам, а то жена мне твоя исчё претензии предьявлять начнёт, да и вообще
CowGirl, Там 12-ха 2 раза проехала. Вся в абвесе типа акуенно быстрая, не в ней была?
[Ответ]
пАдонок 15:36 20.10.2006
ForS, Ты вапще неприделах. Тока сведи и жди павышения. Для тебяже дурилка картонная стараюсь!
[Ответ]
пАдонок 15:38 20.10.2006
CowGirl, Кстате. Мну разглядела7 Я там адин с пЫвом был! [Ответ]
CowGirl 15:44 20.10.2006
Сообщение от ForS:
CowGirl, ды да...мне Иришка уже понарассказывала к ты кней иной раз пристаёш...
Даже и не буду делать никаких попыток оправдаться, ибо правый человек, ни когда не будет опускать в объяснения, и рассказывать о том как Иришка сногсшибательна в красном бархатном коротком латье. Эх..
Сообщение от пАдонок:
CowGirl, Кстате. Мну разглядела7 Я там адин с пЫвом был
А смысл мимо безбашенных рейсеров делать какие - то кульбитики на дороге? Хм..
Я же тебя откуда в лицо знаю?! На ДР форума была и то 2 часа, и с бокалом у бара - лай лай лай..
[Ответ]
Сообщение от CowGirl:
А смысл мимо безбашенных рейсеров делать какие - то кульбитики на дороге?
Мы не бесбашенные! И не все рейсеры!
Ты нас с саплюками на шохах с широкеми брызгавеками, кучей лампочек и наклеек (с которых больше шуму, чем разгону и которые на дороге мечуццо как ошпаренные) не путай!
Сообщение от CowGirl:
Я же тебя откуда в лицо знаю?!