Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Дела семейные>Хочу пожить в гражданском браке)) есть предложения???
1Kb 00:55 04.01.2008

Сообщение от V-Ira:
не помню чье

эх.. народное это, народное... [Ответ]
RDman 00:57 04.01.2008

Сообщение от IN_LOVE:
что на самом деле, всегда ВЫБИРАЮ Я.

не превышай собственной значимости. [Ответ]
RDman 01:06 04.01.2008

Сообщение от V-Ira:
ээээ... жену выбираем по функциональности?

в т.ч. Нафек нужна дамочка, которая может только за состоянием своих ногтей следить. Для этих целей можно завести любовницу.

Сообщение от V-Ira:
Они могут всю жизнь любить мужчину "просто так".

просто так, это как? по принципу, какой-никакой, зато мой

Сообщение от 1Kb:
Гораздо эффективнее держит мужчину то, что "дома" он получает столько любви, нежности заботы и ласки, что нигде более несыщет, даже если захочет.

точно

Сообщение от V-Ira:
раньше было просто найти девушку на всю жизнь, но трудно найти девушку на одну ночь, теперь легко найти девушку на ночь, но трудно найти на всю жизнь

смотря где искать, в зависимости от поставленных целей. Искать жену или подстилку на ночь - вещи разные и ищатся в разных местах.
[Ответ]
OksaNochka 13:10 04.01.2008

Сообщение от 1Kb:
начиная с того, какой он любовник, заканчиая тем, как он будет вести себя , если ты его доведешь до бешенства или где его грань, за которой он начнет злиться

Между прочим согласна. Если не что-то не устроит в сексе, то... До свидания...

Сообщение от 1Kb:
проверить отношения самым трудным: бытом, узнать, что милой больше хочется: встретить тебя почелуем и борщем или красивыми ногтями и мусорным ведром?

А что красивые ногти мешают готовить? Да нифига подобного.
Можно и оставаться красивой, но и хозяйкой быть нормальной.

Если дома будет уют, порядок и стол накрытый, то это ни гарантия семейного счастья...

Если выглядеть, как неряха, то уж пардон поел и можно налево сходить... К жене ведь пусть и гражанской уже не так ведь тянет...

Девушка должна всегда оставаться соблазнительной для парня, даже готовя борщ. [Ответ]
1Kb 13:42 04.01.2008

Сообщение от OksaNochka:
Если дома будет уют, порядок и стол накрытый, то это ни гарантия семейного счастья...

гарантий в семейном счестье не даст ничего... а то, что ты перечислила сильно повысит шансы на достижения этого счастья.

Сообщение от OksaNochka:
Девушка должна всегда оставаться соблазнительной для парня

это - как минимум 90% семейного счастья, если женщина сооблазнительна для мужчины...(не только внешне) [Ответ]
OksaNochka 13:49 04.01.2008
Вывод: стараться оставаться всегда соблазнительной, и чтобы парень приходя домой, чуствовал себя счастливым (а это домашний уют, порядок и вкусная еда)
[Ответ]
miss_u 13:50 04.01.2008
6ляяя, ну вы все и дети... [Ответ]
1Kb 14:28 04.01.2008
OksaNochka, угу... это нужно, не просто важно а нужно.miss_u, че опять не так? [Ответ]
ariadna 20:43 04.01.2008

Сообщение от 1Kb:
гарантий в семейном счестье не даст ничего... а то, что ты перечислила сильно повысит шансы на достижения этого счастья.

Гарантий сейчас не даст даже банк.А вот обоюдное желание быть нужными друг другу и главное,если усилия для этого будут прикладывать обе стороны-тогда это конечно,поможет претворить мечту в реальность... [Ответ]
ASK 21:51 04.01.2008

Сообщение от OksaNochka:
чтобы парень приходя домой, чуствовал себя счастливым

НЕТ!!! Что бы парень чувствовал себя ДОМА!
Я чувствовал себя счастливым(абсолютно) со многими. Но жизнь свою с ними не связал.Жизни, её для одного слишком много, её нужно кому-то посвятить.Кому-то отдать, подарить... Вот Её(?жизнь свою?)... и называют женой... [Ответ]
ariadna 22:05 04.01.2008

Сообщение от ASK:

Золотые слова.Есть песня такая:"Потому что вот здесь,понимаете,именно здесь- я дома..." [Ответ]
OksaNochka 22:29 04.01.2008

Сообщение от ASK:

Согласна полностью, ты закончил мою мысль [Ответ]
miss_u 23:15 04.01.2008
очередная херня это ваше "ДОМА"

спутница жизни - это не "ДОМА", не "домашний уют, порядок и вкусная еда"

домостроевцы_маст_дай [Ответ]
ariadna 23:34 04.01.2008

Сообщение от miss_u:
домостроевцы_маст_дай

Конечно.Это и жена,и друг и женщина.Всё просто.Это тот,кто поймёт,кому не стыдно пожаловаться на усталость,кому не безразлично,что у тебя на душе и с кем по жизни идти легче.Кто идёт рядом,если трудно-вместе,как бы ни было тяжело.Кто принимает таким ,как есть,не строя иллюзийи умея прощать.Кого не надо тащить на буксире и обманывать.В этом просто нет необходимости.Кому хочется позвонить даже из забытого Богом угла земли,в любое время дня и ночи,чтобы услышать родной голос.Кто будет ждать и хранить верность только потому,что выбор был сделан добровольно и лучшего искать не нужно.Так я думаю. [Ответ]
ASK 00:36 05.01.2008
С miss_u ясно. Понятие "ДОМ" ей чуждо. Своих мыслей на эту тему не имеет.Чё ж делать? Критикует остальных. Сильная позиция. [Ответ]
LesNick Saul 00:38 05.01.2008
Рыжая права! [Ответ]
Flyfisherman 00:55 05.01.2008

Сообщение от LesNick Saul:
Рыжая права!

Если miss_u Рыжая то поддержу Не то чтобы "Домострой достал" но я не считаю что понятие "ДОМА" данное выше является залогом крепких взаимоотношений, ну скажем так это как всегда не апсолютная истинна. [Ответ]
LesNick Saul 01:35 05.01.2008
Flyfisherman, она самая =) [Ответ]
Lili 00:22 06.01.2008
расхотела в гражданский брак... мне и так хорошо! [Ответ]
Flyfisherman 00:25 06.01.2008
Lili, уфф просто от сердца отлегло [Ответ]
Zabava 00:26 06.01.2008

Сообщение от Sergey@:
Все надоело, но для женитьбы еще не созрел, хочу пожить в гражданском браке??? что посоветуете леди и джентс???

скока лет? если по годам подходшь, могу подумать [Ответ]
V-Ira 15:07 06.01.2008
drunk Den, судя по возрасту, ты просишь себя усыновить [Ответ]
1Kb 15:10 06.01.2008
V-Ira, в точку! [Ответ]
MakcoH1 15:18 06.01.2008
drunk Den, аесли она тупая и лысая бониха не миняющая трусы? [Ответ]
Recycle 15:36 06.01.2008
MakcoH1, Денис? [Ответ]
Fандорин 00:05 07.01.2008

Сообщение от drunk Den:
MakcoH1, Тогда я ей по роже дам с камелотов (польских между прочим)!

совсем сдурел..что ли!!!
пробовал лечиться...??? [Ответ]
Rosie 00:37 07.01.2008

Сообщение от Fандорин:
совсем сдурел..что ли!!!

Не переживай, это бот одного давно больного форумца.))) [Ответ]
ASK 14:18 07.01.2008
drunk Den, Ты такой крутой, что у тебя польские камелоты. И всем готов ими съездить по мордулям. А.а.а.а.а.

Девчёнки, ну куда же вы смотрите? любите его! Он крутой! Крутой! Крутой! [Ответ]
Fандорин 17:09 07.01.2008

Сообщение от drunk Den:
Fандорин, ВА ты сам подумай, что ещё надо с бонихами и бонами елать?

Фильмов насмотрелся? [Ответ]
Fандорин 17:12 07.01.2008

Сообщение от ASK:
drunk Den, Ты такой крутой, что у тебя польские камелоты. И всем готов ими съездить по мордулям. А.а.а.а.а.

Девчёнки, ну куда же вы смотрите? любите его! Он крутой! Крутой! Крутой!

ASK, да мы с тобой в пролётееееееее...))) [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх