я не доросла?????знаешь ли!это оскорбление в мой адрес!ну как это мб приятно!куча пустых бутылок,везде нассано в углах..................вонь............ну не смеши мну![Ответ]
Финик 10:49 31.01.2008
magira, просто ты нормальных подъездов не видела
[Ответ]
gnuxa 10:53 31.01.2008
у меня отличный подъезд..дом новенький..в подъезде плиточкой всё выложено! циолковского8...все желающие посекица заходите ко мне в подъезд!
[Ответ]
BV 11:01 31.01.2008
Сообщение от gnuxa:
у меня отличный подъезд..дом новенький..в подъезде плиточкой всё выложено! циолковского8...все желающие посекица заходите ко мне в подъезд!
BV не иначе он в самый пиковый момент из-за угла выпрегнет, типо а воД и йа.,[Ответ]
S_Neo 11:49 01.02.2008
в подьезде - это слишком жестко, для зверей, а не людей... Опускаться так не стоит думаю, лучше подождать более хорошего момента с лучшими условиями.
[Ответ]
Сообщение от gnuxa:
ничего, скоро будет засцаный и ванючий и тогда народ потянется...
[Ответ]
Финик 16:44 01.02.2008
S_Neo, ты знаешь, иногда хочется и поэкстрималить.как раз под.езд оптимальное место для этого)))
[Ответ]
S_Neo 19:14 01.02.2008
Сообщение от Финик:
ты знаешь, иногда хочется и поэкстрималить.как раз под.езд оптимальное место для этого)))
а в толчке непробовали? Там нереально, просто нереально по сравнению с подьездом.