Сообщение от ЛенкаPenka:
карие глаза, можно сказать вообще уникальны можно эксперементировать как хочешь,
не согласна про "эксперементировать как хочешь"
карим глазам вообще мало какие цвета подходят. А вот стрелки наоборот подчеркнут выразительность глаз.
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:48 03.02.2008
Сообщение от Ispanka:
не согласна про "эксперементировать как хочешь"
карим глазам вообще мало какие цвета подходят.
Цвета все.Не забывай что у каждого цвета есть оттенки, но надо учитывать при этом, одежду под которую накладывается макияж и т.д.
Сообщение от Ispanka:
А вот стрелки наоборот подчеркнут выразительность глаз.
Смотря какие стрелки. Если на узких глазах нарисавать тонкие и удлиненные то не особо с выразительностью получится!
[Ответ]
Ispanka 20:14 03.02.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Цвета все.Не забывай что у каждого цвета есть оттенки
ну уж куда мне об этом помнить, я же всего навсего 12 лет крашусь)
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:30 03.02.2008
Сообщение от Ispanka:
ну уж куда мне об этом помнить, я же всего навсего 12 лет крашусь)
Сообщение от ЛенкаPenka:
Цвета все.Не забывай что у каждого цвета есть оттенки, но надо учитывать при этом, одежду под которую накладывается макияж и т.д.
далеко не все.у меня карие глаза и мне подходят далеко не все цвета.
[Ответ]
ЛенкаPenka 07:35 04.02.2008
Сообщение от Double Trouble:
далеко не все.у меня карие глаза и мне подходят далеко не все цвета.
Если правельно накрасится, то на любые глаза можно нанести любой калор и стремно не будет, уж поверь!
При этом надо учитывать все, даже форму лица.
[Ответ]
V-Ira 08:27 04.02.2008
карие глаза - фиолетовый, коричневый, темно-серый, зеленый, розовый. Это - беспроигрышные варианты. Все остальное эксперимент)
Может, подскажете еще палитру?
[Ответ]
defender 11:12 04.02.2008
карим глазам идет все,чем они и хороши,единственное я читала,что тушь должна быть фиолетовая,она якобы подчеркивает глубину коричневого цвета
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:00 04.02.2008
defender, Ну эт кому как нравится, я пользуюсь исключительно черной не понимаю другие цвета.
[Ответ]
defender 12:26 04.02.2008
я тебе про подчеркивает красоту, а так нам кареглазкам идет всеоооо, мне кстати синяя очень идет,я раньше красила и носила очки в рыжей оправе, и все думали,что я голубоглазая!!!!
[Ответ]
Div4ina 12:39 04.02.2008
Для голубых глаз, кстати, нет ничего лучше, чем оттенки коричневого имхо Тени-карандаш-загар делают голубые глаза ярче =)
[Ответ]
Double Trouble 13:05 04.02.2008
Сообщение от defender:
тушь должна быть фиолетовая,она якобы подчеркивает глубину коричневого цвета
Сообщение от Double Trouble:
ды?попробовать чтоль...
серьезно красиво получится, у меня еще в старинные времена была тушь буржуа бронзовая, и фиолетовая лореаль. очень даже красиво, только тушь сохла быстро
[Ответ]
Ispanka 21:46 04.02.2008
основа под тени- что это? а то купленые запечёные тени Пупа меня начали нервировать своей недолговечностью. А красивые, выкинуть нельзя.
[Ответ]
Кириешка 23:19 04.02.2008
основы под тени - хренотень, которая намазывается на глаз до теней. по странной случайности держаться даже самые стремные тени долго и не скатываются/сыпятся. У мну мерикей, довольна.
[Ответ]
Ispanka, я бы тоже купила такую же фигню, ибо являсь таким же "счастливым обладателем" теней Pupa
[Ответ]
Кириешка 00:25 07.02.2008
Ispanka, V-Ira, Я конечно не являюсь "счастливым обладателем", но тени держаться гораздо лучше с основой[Ответ]
V-Ira 00:29 07.02.2008
Кириешка, а какие у тебя тени?
Точнее, какой фирмы.
[Ответ]
Кириешка 00:35 07.02.2008
V-Ira, мери кей, лореаль, пупа (сыпучие), орифлейм (стыд мне и позор)..
[Ответ]
Ispanka 09:52 07.02.2008
Кириешка, вобщем это...ждёмс телефон.
Сообщение от Кириешка:
пупа (сыпучие
тоже есть, серые и белые с блёстками. Красивые, они все блин красивые- но не стойкие нифига.
[Ответ]
Нютка 11:15 07.02.2008
Сообщение от Кириешка:
пупа (сыпучие)
классные тени....но у меня на них аллергия(((((((((((((((((((
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:50 07.02.2008
У меня Была основа Mary Kay, неплохая штучка, но все равно в конце дня тени немного скатываются и токое ощущение что веки тяжелеют, не приятно. А сейчас у меня основа Giorgio Armani из професиональной коллекции для макияжа, вот это вещь, но у нас в Воронеже токого не видила.
[Ответ]
Кириешка 12:41 07.02.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
основа Mary Kay, неплохая штучка, но все равно в конце дня тени немного скатываются и токое ощущение что веки тяжелеют, не приятно
Сообщение от Кириешка:
ну это не является равенством...
Я это и не преравниваю, просто почитай внимательнее выше, там сказано что, тени скатываются с основой Мэри Кей и такое ощущение что глаза чувствуют усталость как буд-то веки тяжелеют! Теперь понятно!
[Ответ]