Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Модели и тест-драйв>Хендэ Акцент - стоит или нет?
dema 20:32 25.12.2007

Сообщение от Eek:
кстати а почем сегодня ланцер 9ый?

до 400р б/ушные

в 300 будет года этак 2002-3 [Ответ]
Detonator 20:54 25.12.2007
А кто что может сказть о FAW Vita ? В воронеже он еще не появился?
Вроде собран на тайотовской комплектухе, и цена умеренная. [Ответ]
Detonator 08:00 05.01.2008
Итак съездил в воронеж, посмотрел разные машины
Акцент, Ланос, Алмера, ваз 7-ка - все очень тесно. Поразила нексия - я не смог даже влезть за руль
Причем везде мешала именно длинна ног, а ездить с коленками по бокам руля будет просто небезопасно.

Зато мне вполне просторно было в Ford Fiesta, по глубине для ног места много, симпатичная, и цена нормальная, думаю на ней и остановлюсь.
Смотрел еще Ford Fusion, Nissan Note, Chevrole Lacetti, везде мне очень свободно но уже дороговато выходит.
[Ответ]
Harry 14:55 05.01.2008

Сообщение от Detonator:
Зато мне вполне просторно было в Ford Fiesta, по глубине для ног места много, симпатичная, и цена нормальная, думаю на ней и остановлюсь.
Смотрел еще Ford Fusion, Nissan Note, Chevrole Lacetti, везде мне очень свободно но уже дороговато выходит.

вот тут чуть подробнее....
на сколько я помню, при одинаковой комплектации фьюжен выйдет дешевле либо так же... покупка машины - это же не покупка пирожка в ларьке... сравните комплектации, что вы получите за свои кровные деньги...фьюжен более практичный с точки зрения эксплуатации, ну и как то более мужской... более-менее нормальная комплектация получится в районе 370 тр... а в этой цене и лачетти хеч в star

https://www.fordconnection.ru/ - это конфигуратор фордов, очень удобно видишь что сколько стоит и когда лучше брать следующую. [Ответ]
Detonator 15:18 05.01.2008
Я уже считал, Ford Fusion выходит дороже где-то на 50тр но конкретно буду выбирать позже, когда точно буду знать сколько будет денег, что будет в наличии в салонах или сколько ждать придется.
Кроме того фьюжн не так красиво выглядит. [Ответ]
Harry 15:30 05.01.2008
Detonator, это при условии одинакового движка и одинаковой комплектации? не забывай что во фьюжен коре входит двигатель 1.4, 2 подушки, абс, еба, 5 дверей...

Сообщение от Detonator:
Кроме того фьюжн не так красиво выглядит

каждому свое зажав 15-20 тр потом будешь локти кусать... лучше займи, или возьми кредит, в мск фьюжены и фиесты в свободной продаже. ждать нет смысла обслуживаться можно у любого дилера. [Ответ]
sku9 17:18 05.01.2008

Сообщение от Eek:
кстати а почем сегодня ланцер 9ый? я сам весной подумываю об акценте... А какие еще НОВЫЕ ино приблизительно за такие же деньги? КРОМЕ Логана , Шевроле и дэу? или какие достойные б/у и не старше 3х лет (но уже не корейские) ино за эти же деньги мона взять?

никакие, предлагаю брать авто из европы - литвы , там уж точно не старше трех лет будет с момента сборки. [Ответ]
Detonator 23:28 05.01.2008
> каждому свое зажав 15-20 тр потом будешь локти кусать...
> лучше займи, или возьми кредит,

К сожалению занять не у кого, а с кредитом пока не ясно. Вроде не дадут, позже поеду еще уточнить. Требования у некоторых банков дебильные. [Ответ]
Detonator 00:52 07.01.2008
Обнаружил еще одну машинку в которой я легко помещаюсь - Дэу Матиз.
Вот уж о ней этого и не думал, случайно на ней в такси ехал, понравилась динамика и размер салона. Причем новая даже с автоматом за смешные деньги.

Вопрос где в Воронеже их продают?
Что-то в интернете ничего найти не удалось. [Ответ]
Carlsson 01:01 07.01.2008
Detonator, еще и на обмывку с автофорумцами останется... http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=248237 [Ответ]
Detonator 01:41 07.01.2008
Да он новый почти столько же стоит сколько там за него просят. 10-20т.р разницы погоды не делают,

Матиз итак почти в два раза меньше стоит чем тот же Fusion. А так если я куплю матиз то будет годик-другой чтобы научиться ездить, за это время я накоплю на что нибудь нормальное. А матиз я просто жене отдам. [Ответ]
Eek 13:01 08.01.2008

Сообщение от sku9:
предлагаю брать авто из европы - литвы

Не, нужно, чтобы была машина куплена в Воронеже у дилера или в Москве, тока чтобы было оф. представительство в воронеже.
предполагаемый бюджет расширился. Пока думаю остановиться на королле 2006-2007года. если ничего не оборвет мои планы, то к весне пересяду на короллу или аурис (иль ярис - хз как там хэтчбэк называется).
Вообще по комплектации больше ФФ2 привлекает, но королла по надежнее и больше к душе лежит.
А ланцер 9ый меня расстроил - я думал он дешевле стоит. в том смысле, что луше за эти деньги фокус 2ой взять росийской сборки, чем ланцер 9ый иносборки (просто мое мнение, основанное лишь на моих личных представлениях)
Ну а если ниасилю - продолжу на шниве ездить=/ но, надеюсь, осилю [Ответ]
Detonator 19:00 08.01.2008
> Вообще по комплектации больше ФФ2 привлекает

А как ситуация с поставкой фокусов обстоит?
Что то странное, в воронеже слышал в очередь записывают неизвестно на сколько. В московских салонах тоже где очередь на полгода а где и в наличии стоят. В чем там дело?
И в чем разнница между фокусами российскими и неросийскими, может там очереди только на один из них? [Ответ]
Mozart 10:41 09.01.2008

Сообщение от Detonator:
Вопрос где в Воронеже их продают?

АвтоСтиль 204-000 [Ответ]
Harry 11:13 09.01.2008
Detonator, если уж "поместился" в матиз, и теперь ты понял что наружный размер и внутренний это не одно и тоже, дам еще один совет - посмотри на хундай гетс... этот автомобиль точно не расстроит тебя [Ответ]
dema 13:27 09.01.2008

Сообщение от Harry:
посмотри на хундай гетс... этот автомобиль точно не расстроит тебя

+ адын [Ответ]
Carlsson 14:05 09.01.2008
Мне кажется, что цена на Гетц неоправданно завышенна. [Ответ]
Harry 14:20 09.01.2008
Carlsson, 384 тр за 5мт, что можно получить за эти деньги еще с подобным набором из авто собранных не в россии?. цена вполне оправдана, как и качество. [Ответ]
JUNGHEINRICH 14:24 09.01.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Noname, харош предлагать покемонские помойки бородатых годов с рулем в бардачке!

))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Eek 14:36 09.01.2008
Detonator, и у нас в Воронеже тоже в наличии есть - только далеко не все виды движек и комплектаций Если ОООЧЕНЬ не хочется ждать - не плохой вариант взять с рук 2007года практически без пробега. Открой камелот - вариантов не мало. но и цена почти как у новых (что, в общем то логично). [Ответ]
Carlsson 14:48 09.01.2008
Harry, по мне - лучше уж тот же лачетти хетчбек(360тыр) или седан(370тыр).
Не нравятся шевики - Фьюжен за 370(да, он дурацкий; да, он табуретка; да, у него салон из галимого пластика, зато он достаточно просторный, достаточно высокий и свесы у него очень короткие).
А если уж и прикипел к Хендаю, то Верна за 350 получше Гетца будет.
А ФФ2 я бы щас не брал - лучше уж рестайлинговый дождаться. [Ответ]
Detonator 16:02 09.01.2008
> посмотри на хундай гетс... этот автомобиль точно не расстроит тебя

Мне не понравился очень маленький клиренс и цена как два матиза. [Ответ]
Detonator 16:05 09.01.2008
> Detonator, и у нас в Воронеже тоже в наличии есть - только далеко не все виды движек и комплектаций

Мне просто интересно что люди в нем нашли что такие очереди, мне не очень понравился, громоздко выглядит. Лачетти мне больше нравится. [Ответ]
Шниперсон И.А. 16:40 09.01.2008

Сообщение от Detonator:
громоздко выглядит

ЗЫЖ сорри, не смог удержаццо
[Ответ]
Detonator 18:07 09.01.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:

ЗЫЖ сорри, не смог удержаццо

меняй штаны [Ответ]
Слава106 19:17 09.01.2008
"Первую машину" - для семьи купи б\у Волгу, т.к. дешево ремонтировать и не жалко помять\поцарапать, во дворе смело можно оставлять и за год-два в цене упадет не сильно. Научишся ездить, денег подкопишь и купишь нормальную полноразмерную новую иномарку. [Ответ]
BACIOTKA 19:47 09.01.2008
> Detonator у опеля в км/4 можеш посмотреть на модели - астра от 450т.р и корса - от 385т.р [Ответ]
Harry 20:24 09.01.2008

Сообщение от Carlsson:
по мне - лучше уж тот же лачетти хетчбек(360тыр) или седан(370тыр).

ну комплектация там будет поскудней по мне тож лучче лачетти... Верну не видел, сказать ничего не могу... салон у фьжена вполне достойный... мож ты про дорестайлинг говоришь... в последнем все нормально.

Сообщение от Carlsson:
А ФФ2 я бы щас не брал - лучше уж рестайлинговый дождаться

угу... года через полтора-два...

Сообщение от Detonator:
Мне не понравился очень маленький клиренс и цена как два матиза.

клиренс маленький????
для подобного агреата это вполне
будь готов что в подобном классе клиренс будет 13-15 см... мир опустил авто...а цена складывается не только из 4 колес и руля, но и того что там внутри... сравни и поймешь что не зря он денег столько стоит...
[Ответ]
Carlsson 20:56 09.01.2008
Harry, ну почему же через полтора-два? Если честно, я даже не знаю, на какой фокус сейчас принимают заказы... В европе новый фокус уже продают. Во Всеволжске вот-вот его начнут производить, так что сколько там щас очередь на него? Год? Вот где-то чуть больше придется подождать... [Ответ]
Harry 23:47 09.01.2008

Сообщение от Carlsson:
так что сколько там щас очередь на него? Год?

почти полтора... по этому и

Сообщение от Harry:
года через полтора-два...

[Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх