Young_SexyLovely, ну всё зависит от себя самого...на сколько разборчив в людях.
если про время - так его на самом деле много...вот только тратим мы его не на то...
[Ответ]
Young_SexyLovely 10:26 12.01.2008
HepB, ну разборчив,не разборчив...не в том дело...тут даже те,кого ты знаешь много лет,могут преподнести такой сюрприз..о котором даже самый разборчивый человек бы никогда не догадался
[Ответ]
OksaNochka 10:29 12.01.2008
Сообщение от HepB:
если про время - так его на самом деле много...вот только тратим мы его не на то...
Хм... а не сделав чего-либо и не поймешь: на то или не на то время потратил..
[Ответ]
From Bolivia 11:14 12.01.2008
ну и че, ктонить встречался или пока прост обчаитесь тут???...
[Ответ]
HepB 11:22 12.01.2008
Young_SexyLovely, эт да...как в песне поёццо - лучше обернуться дважды!
зы дружите и будьте дружимы(=
[Ответ]
OksaNochka 15:04 12.01.2008
Сообщение от From Bolivia:
ну и че, ктонить встречался или пока прост обчаитесь тут???...
а ты как думаешь?
конечно встречаемся и не только
[Ответ]
HepB 17:10 12.01.2008
Встречаемся, общаемся, гуляем, выпиваем, кто-то даже уединяеццо!..
[Ответ]
Mustang 17:18 12.01.2008
HepB, всё это временно. скоро возможно у тебя не будет хватать времени даже на то, чтобы выспаться по-человечески.
[Ответ]
а у мну нету таких друзей, на которых можно 100% положиться, и не верю, что такое вообще возможно.
[Ответ]
From Bolivia 13:52 13.01.2008
Сообщение от OksaNochka:
конечно встречаемся
и много вас таких???где встречаитесь-то????
[Ответ]
Ali 10:22 14.01.2008
Вэйда, а ты сам(а) готов(а) стать таким? Чтоб на тебя можно было положиться? (положить себя, да) [Ответ]
Вэйда 20:21 15.01.2008
Ali, готова стать такой, чтобы на меня мона было положиться. Просто в своём ответе я имела ввиду, что не верю, что у меня будут такие друзья. Млин... надо точнее выражаться)
[Ответ]
Просто Борис 20:16 16.01.2008
Все в наших руках исполбзуй медитацию готового результата.Представь что то что ты хочешь уже случилось, появились верные друзья,хорошая работа и действуй.Все получитьса!Удачи.
[Ответ]
Вэйда 22:02 16.01.2008
Ух ты! Классно...
только медитировать не умею. Для этого нужна спокойная обстановка?
А может просто водичку заряжать? Говорят, тоже помогает.
[Ответ]
HepB 23:32 16.01.2008
Вэйда, ну тут всё просто! будь сама такой и вокруг тебя люди будут становиться такими! я так и делаю(;
[Ответ]
на тему подписался, интересно как никак... можт тоже новых знакомых найду
[Ответ]
Старый Партизан 16:28 09.02.2008
хотя она помоему уже давно сдохла, на так АП!
[Ответ]
Sandy 12:12 11.02.2008
M@cho, лучше поехали на лыжи кататься в воскресенье
нафег тебе месные форумские дрочеры?
Young_SexyLovely, специально для тебя цитата
Сообщение от :
Только с возрастом понимаешь, что в тупиковом положении инфантильная защитная реакция - обложить человека матом, да и хрен с ним! - хорошее решение. И ходить по улице лучше с топором. А в интернет вообще не ходить. Никогда.
Sandy, сашаигорь ты следишь замной? йа никатаюсь на лыжах они обычно не едут
[Ответ]
Ромасанта 16:25 12.02.2008
У меня друг есть, я ему поражаюсь...приехал в Врн, пошел гулять, за один день нашел работу, друга, с девушкой познакомился и еще с кучей людей переобщался))...у него талант общения со всеми, люди к нему так и тянутся...что на улице, что в инете))...иногда ему завидую))...
сказал, что знакомиться очень просто, было б желание...
[Ответ]
ariadna 17:43 12.02.2008
Ромасанта, у твоего друга дар Божий.Я могу это объяснить.Напиши мне в личку-объясню))
[Ответ]
Ребро_Адама 17:57 12.02.2008
Сообщение от ariadna:
у твоего друга дар Божий.Я могу это объяснить.Напиши мне в личку-объясню
И что ты ей объяснишь?
"Дар Божий" подвяжешь к биополю, разбавишь своим гаданием и разделишь на медитацию смешанную с психологией?
Я такую кашу в голове еще ни у кого не встречала.
[Ответ]
ariadna 18:01 12.02.2008
Ребро_Адама, я не с тобой,кажется разговариваю.Ты что-то последнее время слишком много мне уделяешь внимания)
[Ответ]
Ромасанта 19:44 12.02.2008
ariadna, по-любому, ему ток нимба над головой и не хватает))...есть такие люди, с которыми рядом всегда хорошо, даже, когда им плохо...прямо светятся изнутри))
попозже обязательно напишу, пообщаемся))
[Ответ]
иногда жаль времени на новые знакомства, на поиск своего "биополя ягоды", но тем не менее жажда общения побеждает, с каждым годом принося новых друзей (не побоюсь этого слова), хотя многим из них все-таки дана фора доверия, ведь просто не было случаев "проверки на прочность"
[Ответ]
Старый Партизан 08:15 13.02.2008
хммм. имхо здесь друзей не ищут, а просто разговаривают о том у кого какие есть... это не есть гуд
[Ответ]
Sandy 09:04 13.02.2008
Сообщение от Ромасанта:
знакомиться очень просто
действительно.. иногда достаточно просто улыбнуться на улице..