Продам ПВХ лодку "Колибри" КМ330 зеленая. Новая. На воде ни разу не была.
Транцевая под мотор до 12 л/с. Вес всего комплекта 31 кг.
За весь набор прошу 25 тыс. рублей. Комплект можно удешевить за счет блока УКБ (1000 рублей) и торга со мной.
Комплектация такая (всё новое):
лодка - 16500 р.,
пол надувной Air-Deck - 6700 р.,
накладки мягкие на сиденья 2 штуки (одно с сумкой под сиденье, одно просто мягкое) - 1600 р.
блок УКБ (под спининги, эхолот и батарею для эхолота) - 1000 р.
Соответственно в комплекте сиденья, весла, насосы, ремкомплект, сумки для переноски лодки и пола air-deck, паспорт.
т. 8 910 245 95 97
к лодке могу предложить дополнительно насос bravo BTP 12M новый - 4200 руб. отдельно не продается
[Ответ]
Постоянно удивляюсь бестолковости наших людей. Специально написал новая и что в комплекте. Езжайте до Харькова - покупайте. Что смысла писать бессмысленное сообщение.
[Ответ]
Камаzист 18:50 06.04.2013
Ну для Вас,может,бессмысленное, а кому-то поможет задуматься о том,что можно сэкономить.... На то и форум,что бы высказывать свое мнение...
Сообщение от гвость:
Постоянно удивляюсь бестолковости наших людей.
Ну куда ж нам бестолковым деваться-то? Это форум ДЛЯ ВСЕХ!!!
Только непонятно,почему мой пост так возмутил Вас?
[Ответ]
гвость 22:55 06.04.2013
Да я не возмущаюсь. Просто зачем людей вводить в заблуждение?
Посчитайте полный комплет и тогда приводите свои доводы. Лодка продается по себестоимости.
В вашей ссылке лодка продается без ничего - даже пола нет никакого - о чем вообще может быть речь? Позвоните в этот интернет магазин - уточните наличие, комплектность, сроки доставки, цену?
Зачем просто так языком брякать?
[Ответ]
Камаzист 09:51 07.04.2013
На объявление ответил,в общем-то потому,что ищу себе подобную лодку...
В моем случае,доставка мне не будет стоить ничего. Из комплектации, мне нужно будет купить только настил,а остальное все есть: http://www.kolibriboats.com/motor_boat_km-330.php
Вопрос как к владельцу: Насколько эта лодка лучше/хуже Питерских аналогов?
[Ответ]
гвость 10:00 07.04.2013
Вот лодка и настил у Вас и получится уже такая цена, за которую я могу предложить эту лодку. Только у меня в комплекте ещё мягкие сиденья, сиденье с сумкой и блок УКБ.
Я не сравнивал плюсы и минусы разных лодок. Они, наверное, есть.
Для меня решающим фактором, когда я пришел в магазин, были качество швов, внешний вид лодки, тактильные ощущения, вес, фурнитура, простота сборки/разборки и отзывы предыдущих владельцев. Ну и ,конечно, цена. Причем пришлось делать заказ, т.к. в наличии такие лодки бывают в магазинах редко. Что из аналогов я куплю за эту цену в России?
[Ответ]
Продается Kawasaki Ultra 260LX 2012 год, 1.5 260 л.с. 29 моточасов, гидроцикл от официального дилера Kawasaki в Воронеже. Идеальное состояние, бережная эксплуатация, сколов и царапин нет.
Продажа в Воронеже. Цена 590000р
+7 (920) 229-1188
дополнительные фото спрашивайте, скину на email
Изображения
Всем ДВС! www.lodki36.ru
Лодки пвх от лучших производителей Санкт-Петербурга Grouper, Hunterboat, River boats, Адмирал, Альтаир, Альбатрос, Дельта, Посейдон
Уфа - Мастер лодок (Ривьера, Таймень) по самым низким ценам в Воронеже!!!
Если найдёте дешевле чем у нас Вам гарантирована скидка!!!
При заказе на сайте оставьте в комментариях "БВФ" и получите дополнительную скидку!
[Ответ]
АН-32 11:36 08.07.2014
Ротан 420 постановка на учет (начало эксплуатации) июнь 2012г. к нему транцевые колеса (ни разу не эксплуатировались), якорный рым, дополнительные ручки. Ямаха 30 HMHS с 2 винтами Раскал с 13 и 11 шагом (винт с 11 шагом ни разу не устанавливался). Эксплуатация комплекта в общей сложности около 45 часов. Цена такого нового комплекта около 215000р. Отдаю за 160000р. Местонахождение Воронеж. Самовывоз либо отгрузка транспортной компанией за Ваш счет. Комментарии желательно в личку. Туда же предложения. Или по т. 89204090606 Спасибо.
[Ответ]
Олег Игоревич 23:26 03.08.2014
Где в воронеже можно взять пару гидроциклов в аренду на часик покататься?
И вообще как с этим обстоят дела, законно ли это если прав на на данный агрегат нет.
Сам имею оптыт вождения, как постоянно на отдыхе беру на прокат, хотелось бы в воронеже показать другу что это за чудо техника) если есть у кого предложения 89102842778 Олег. Или лс
[Ответ]
Димитри 09:22 20.09.2015
Присматриваю хороший комплект лодка ПВХ + надежный неприхотливый мотор 5 (6, 9.9) л.с., не требующий регистрации в ГИМС
[Ответ]
Jeep 555 22:19 10.12.2015
Продам HDX-15. Куплен июнь 2015 г. В "Аллигатор", ТО, обкатка на гарантии.
Изображения
Кто что может сказать о лодке НДВД (=Airdeck) Stingray 350 VIB белого цвета с транцевыми плитами
Ссылка http://forum.motolodka.ru/read.php?f...03049&t=403049
Хочу лодку для базирования в п. Рыбачий и для комфортного хода в данной акватории для двух человек под мотором не более 10 л.с.
Изображения
Сообщение от :
На глиссер один я выходил запросто, с женой уже тяжеловато, иногда приходилось даже вставать и делать шаг к носу
но эт с 8 л/с.
если двое взрослых+шмурдяк, могут возникнуть трудности с глиссером.
[Ответ]
Димитри 12:34 25.03.2016
Schreck, интересно, что дают эти выступающие плиты - не дают свечку сделать?
[Ответ]
123 16:45 30.03.2016
Сообщение от Димитри:
Кто что может сказать о лодке НДВД (=Airdeck) Stingray 350 VIB белого цвета с транцевыми плитами
Ссылка http://forum.motolodka.ru/read.php?f...03049&t=403049
Хочу лодку для базирования в п. Рыбачий и для комфортного хода в данной акватории для двух человек под мотором не более 10 л.с.
когда перекатывает под полом вода, чето очково становится, по мне жесткий пол надежнее, опять же смотря что делать собираешься.
[Ответ]
kostik90 19:07 31.05.2017
Ребят кто нибудь сдаст лодочный мотор в аренду на пару дней?
[Ответ]
zemsnarjad 14:41 24.05.2018
Куплю " Южанку 2" ,или " Неман 2" варианты в ПЛ.
[Ответ]
lavrin.larin 09:05 29.07.2020
кто знает, уже сейчас разрешено массово на яхтах и катерах плавать?
[Ответ]