Сообщение от SQlap:
Сообщение от serega-08 Посмотреть сообщение
мне вообще не понятно в чем заключается проблема докторов на сегодняшний день, неужели сложно...
ВГМА ждёт тебя! Дерзай, нобелевка практически уже твоя!
Сообщение от Saule:
SQlap, тогда в очередной раз предлагаю создать болталку в закрытом разделе )))
1. Там уже целых 5 врачей. Офигеть можно.
2. Нет, питаться шедевральными умозаключениями и суждениями господ поциентов тоже необходимо. И давать публичный отпор поклонникам гомеопатии, знахарей, Червонской и подобного идиотизма тоже надо. А вот чисто корпоративный флуд, а также кое-какие внутрипрофессиональные разборки (вроде сложных взаимоотношений между скорой помощью и стационарами) стоит обсуждать в закрытом разделе.
[Ответ]
DrDmitry 19:12 11.12.2009
Сообщение от SQlap:
И давать публичный отпор поклонникам гомеопатии, знахарей, Червонской и подобного идиотизма тоже надо.
верно.
Сообщение от SQlap:
питаться шедевральными умозаключениями и суждениями господ поциентов тоже необходимо.
Сообщение от SQlap:
И давать публичный отпор поклонникам гомеопатии, знахарей, Червонской и подобного идиотизма тоже надо
Это даже не обсуждается - нужно
Сообщение от DrDmitry:
и весело!
Что есть - то есть )))
ПС: я настаиваю на создании отдельной темы "для поболтать-пофлудить-пошутить", поскольку некоторые темы фактически в нее и превратились. Имхо, это неправильно
[Ответ]
Авгур 19:58 11.12.2009
Saule, Вероятно нужен какой то тайный знак - тема, мол, далее обсуждается в закрытом подразделе - приятно почувствовать себя членом тайного общества
[Ответ]
Saule 20:38 11.12.2009
Авгур, не ты ли неоднократно предлагал скрыть некоторые сообщения?
ПС: сегодня ты какой-то особенно язвительный
[Ответ]
Авгур 20:48 11.12.2009
Сообщение от Saule: Авгур, не ты ли неоднократно предлагал скрыть некоторые сообщения?Главная фраза - НЕКОТОРЫЕ.
Сообщение от Saule:
[ПС: сегодня ты какой-то особенно язвительный
"Почему крашенная? Это мой естественный цвет волос"
[Ответ]
Saule 21:03 11.12.2009
Сообщение от Авгур:
"Почему крашенная? Это мой естественный цвет волос"
Сообщение от Вик@:
да только МЧ в розовых очках живет
нет я живу в Доме и очки у меня что надо
Сообщение от SQlap:
ВГМА ждёт тебя! Дерзай, нобелевка практически уже твоя!
3й диплом в июне думаю достаточно
Сообщение от DrDmitry:
все нобелевки за следующие 50 лет его)))
как знать может быть но только в другой области
Сообщение от SQlap:
А вот мне почему-то оно совсем неинтересно!
с таким узким мышлением понятное дело
Извиняюсь неправильно выразился ,под словами "не ухоженые а естественные" имеется совершенно другое.Понятное дело уход нужен , но он должен быть грамотным.Многие используют крема и мази, хотите сказать кожа улучшается от этого , замазали типа и всё хорошо ага к ж0пе припарка всё это временно.Спрятал не значит что вылечил
[Ответ]
Saule 22:47 11.12.2009
Сообщение от serega-08:
Многие используют крема и мази, хотите сказать кожа улучшается от этого , замазали типа и всё хорошо ага к ж0пе припарка всё это временно.Спрятал не значит что вылечил
Я в растерянности... честно ...
Так много чего хочется написать, но не знаю, что и выбрать...
[Ответ]
Вик@ 22:53 11.12.2009
Сообщение от serega-08:
Многие используют крема и мази, хотите сказать кожа улучшается от этого , замазали типа и всё хорошо ага к ж0пе припарка всё это временно.Спрятал не значит что вылечил
ну просто противоречие какое-то....
а что там по поводу того, что врачи вылечить не могут, то что можно вылечить, а в твоих словах это = псориаз? может тут начнешь рецепты на препараты от псориаза выписывать со своим почти уже третьим дипломом, правда не о мед. образовании, как понимаю?
[Ответ]
DrDmitry 22:54 11.12.2009
Сообщение от serega-08:
как знать может быть но только в другой области
зачем в другой области?! в медицине вас ждет фантастический успех. надо всего лишь:
Сообщение от serega-08:
провести сравнительный анализ между здоровым и больным человеком в последствии узнав что не хватает или в избытке в организме, в дальнейшем исправить на норму при помощи необходимых микро элементов
Сообщение от Авгур:
Неужели одного высшего образования для того, что бы выучиться недостаточно, обязательно 3?
не все высшие + разные профессии , что означает опыт и знания которых всегда не достаточно
Сообщение от Saule:
три ВО - это звучит гордо!
не для гордости, а для развития было бы не плохо
[Ответ]
Авгур 00:09 12.12.2009
serega-08, Я Вами горжусь! Ждем от Вас perpettum mobile.
[Ответ]
Saule 00:18 12.12.2009
serega-08, от всей души желаю вам получить 4-е образование - филологическое. У вас - получится!
[Ответ]
aishar 00:19 22.03.2010
Зафлудили тему.
Я болею уже лет 8. Болезнь пришла неожиданно и мощно. Моя первая бляшка на месте солнечного ожога была диаметром сантиметров 20. Месяца три мучалась, не зная, что это. Потом одна добрая медсестричка посоветовала намазать Флуцинаром. Все прошло моментально, я уж обрадовалась, но болезнь вернулась с новой силой, и тогда я и узнала, что это псориаз. Причем наследства у меня в ближайших поколениях нет. Почти одновременно я узнала, что беременна. Обратилась к дерматологу. Мне назначили витамины, глюконат и пообещали.ю что все в процессе беременности пройдет само. Прошло месяце на 4. Но после родов вернулось опять. Потом опять прошло, где-то на годик. И вот уже лет 5 никуда не девается. Родила второго ребенка - думала опять болезнь отступит, ни в какую. не помогает ничего... ни шампуни, ни крема, ни травки. Бросила все вредные привычки, стараюсь держать диету. Похудела. Спасает только Элоком, но не надолго. Сижу на нем уже 5 лет. А отказаться не могу, хоть и знаю о вреде гормонов. Сильно повреждены спина и голова. С головы медленно, но уверенно ползет на лицо. Были попытки поездок на море, но чтобы был результат, думаю, там нужно жить. Все методы очищения по всяким там книжкам нереальны в условиях большой семьи, непонимания со стороны близких и ооочень маленького семейного бюджета.
Слышала, что есть клиники, где лечат в стационаре, добиваясь с помощью капельниц и таблеток устойчивого эффекта, но данное лечение сильно сажает печень.
ЗЫ: Солидолом мазалась - ни фига... Один раз, доведенная до отчаяния, намазала голову дегтем....мыла голову раз 6 разными шампунями...запах держался, пока не постриглась...а эффекта - ноль...
Вот так...
Несмотря на это, свято верю, что вылечится можно...очищением организма, медитацией и всякой там другой хренью... но для этого, нужно стать отшельником и жить где-нить в лесу... иначе никак, все равно задергают. А вылечится, хоть на время хочется, хотя бы для того, чтобы сделать себе нормальную стрижку и походить как человек. Надоело смотреть на недовольные лица парикмахеров, когда приходится к ним обращаться, хотя и со справкой хожу, с тех пор как меня выгнали однажды из одного из "салонов красоты", мотивировав тем, что у меня все расчески вашей перхотью забьются" и "вообще, а вдруг это заразно"...Падла до слез довела и орала на весь зал....кхм...простите...эмоции.... Думаю, вы как никто поймете))))
[Ответ]
клиент 03:40 22.03.2010
Сообщение от aishar:
... Думаю, вы как никто поймете))))
Излечится от псориаза очень просто. Надо жить в теплых краях, у моря. Самый лучший вариант - Израиль (Мертвое море). Там производят кучу косметических препаратов с минералами: гели для душа, кремы всякие, мыло с солью мертвого моря, серное... Есть спец мази от псориаза.
[Ответ]
НЕелка 23:22 22.03.2010
Сообщение от ester85:
Излечится от псориаза очень просто. Надо жить в теплых краях, у моря.
Сообщение от ABU:
Где бы полечить.
Слышал про какие-то УФ-ванны.
это наследственное заболевание, к сожалению он не лечится, может немного затихать при лечении(которое длится всегда) кремами например, отдых на море хорошо помогает, а так малейший стресс, алкоголь, жирное и соленое всё ппц.. жалко таких людей..многие не знают о этой болезни ничего и зачастую относятся к людям с псориазом как к прокаженным[Ответ]