И так приветствую! Мой фото отчёт с БУДЁНОВЫМ! Хана, барабан менять! Отстой! Сальники менять думаем, а там залезем, глянем что ещё! Работа полным ходом! Бак вывел и готов к покраске! Доделаю крыло заднее и займусь рамой! Вот краткий список дел! К лету думаю всё сделаю и хорошенько отмечу ПИВУСИКОМ!
Изображения
Demon[VAT], а ты где такие ручки вытачивал? и хромировал тоже где?
у меня вот просто одна такая аналогичная лежит где то, хотелось бы и вторую сделать [Ответ]
Сообщение от Demon[VAT:
] Да я вот не знаю.... Наверно закажу токарю...
Я заказывал их знакомому, он их делал на каком то заводе, делали месяца три, т.к. то материала не было, то станок не работал, отдал за них 400р, сделаны они из нержавейки, кстати где то чертежик валялся...
[Ответ]
dimons 13:52 12.02.2008
Demon[VAT],
Через какую прогу накладку на спидак делал? Хочу себе замутить на тах и спидак.
[Ответ]
Demon[VAT] 14:18 12.02.2008
ArturVrn, Найди чертёжик пожайлуста, если не трудно!dimons, Фотошоп+ Ворд(для подгонки)
[Ответ]
ArturVrn 16:49 12.02.2008
Demon[VAT], свой чертеж не нашел, видать удалил его.
Нашел пару других чертежей, может подойдет, но у меня стойка крепилась не болтом, а на ней была нарезана резьба, и прикручивалась гайкой. Отверстие под руль делается диаметром 26мм. И еще чертеж вставок в вилку, может пригодится кому, мы такие точили, но так и не доделали их.
Изображения
Ацкий Сварщик, КРУТО!МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!СУПЕР!Нештяк что Самодельщики не спят!Я вот занимаюсь движкой, жаль что он меня подвёл и пришлось всё половинить и переберать!Бак думаю в скором временя добью и фоты выложу!ЖДУ ДАЛЬНЕЙШИХ ФОТ!МОЛОДЦА!
[Ответ]
ArturVrn 00:19 13.02.2008
Сообщение от Ацкий Сварщик:
вот колёса и глушаки....
прикольно.... А что такая вилка короткая, удлиннятся не будет?
[Ответ]
VITALIYLARIN 23:03 14.02.2008
И так очередной фотоОтчёт!И всего хорошего от РассвеТа и Будёнова!
Изображения
7Kolyan7, 12 всё ровно! Спасибо аппаратом доволен испытал в домашних условиях, диод сам припаял
[Ответ]
VITALIYLARIN 00:43 17.02.2008
У нас небыло гаража!Я не виноват что нам повезло!Фотки сделанные трубой в оснавном к750 и Будёновым Sagem, мне каж в 21 веке это нормально!Может хватит плакать?Тут раздел для самодельщиков!Я не чё против тебя Святой не имею!У мя ещё есть Электруха с примочками, комбик,комп,колонки я вообще музыкой занимаюсь,играю РОК!Всё купил за лично заработанные деньги!ЧТО ТЫ ЕЩЁ ХОЧЕШЬ?Гараж моего батька,а почиму я должен этого стыдиться?Я не понял что ты хотел сказать?Твоя мораль это детский писк!Когда ты ещё подростёшь у тебя обязательно всё будет!Я начал мото вот тока этой зимой!Мне 22 года!Тебе 18 и ты уже всё захотел!Хочешь?????Добейся этого сам!Какие проблемы?
а КТО ГОВОРИТ ПРО МОТО КОТОРЫМИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ? процитируй,где я это упомянул?
[Ответ]
Jpeg 01:10 17.02.2008
VITALIYLARIN, я тя поддерживаю! Записывай скорей свою классную песню!!!
[Ответ]
святой Алексий 01:13 17.02.2008
VITALIYLARIN, воть воть песню ждём!!!!!!!1
[Ответ]
VITALIYLARIN 01:23 17.02.2008
РАБОТАЕМ НАД ПЕСНЕЙ!ОБЕЩАЛ КРЫЛЬЯМ, это свято!Знач сделаем!