уффф явился с охоты. Следов море, н оза все переходы тока 4х лис далко в полях мышковвавших видели. взяли 3х куропаток.
на обратном пути был реальный шанс заполевить лисичку, но совесть возъимела верх над инстинктом и не стал пулять из машины.
[Ответ]
Урюкин 18:06 07.01.2008
взяли 3х куропаток.
Круто, по хорошему завидую. Каким номером их долбанули?
Да и как вы их нашли? Лисы вели себя адекватно или бешеные?
[Ответ]
k2 18:09 07.01.2008
Сообщение от Garlic:
на обратном пути был реальный шанс заполевить лисичку, но совесть возъимела верх над инстинктом и не стал пулять из машины.
хахаха вот так и лицезреть их..... Нужно использовать каждый шанс выпадающий нам. А вообще лучше со снегохода.....
[Ответ]
k2 18:11 07.01.2008
Сообщение от Урюкин:
Лисы вели себя адекватно или бешеные?
Сообщение от Garlic:
уффф явился с охоты. Следов море, н оза все переходы тока 4х лис далко в полях мышковвавших видели. взяли 3х куропаток.
Дима лис мочить нужно при любом удавшемся случае,попалась когда на машине так вали ее и с машины!!!они и бешенством болеют,да и из врагов у них только -МЫ,охотники,ет еслибы зайчик выскочил на дорогу,можно крикнуть казя-мазя и не стрелять,мало их у нас в воронежской области,
ИМХО-лис в вор обл много,нужно отстреливать по серьезному,в путевке черным по белому- без ограничений!!![Ответ]
Garlic 18:21 07.01.2008
Сообщение от k2:
хахаха вот так и лицезреть их..... Нужно использовать каждый шанс выпадающий нам. А вообще лучше со снегохода.....
браконьерить не собираюсь, не уговаривай.
Сообщение от Урюкин:
взяли 3х куропаток.
Круто, по хорошему завидую. Каким номером их долбанули?
Да и как вы их нашли? Лисы вели себя адекватно или бешеные?
взяли залпом 00ми у товарища Иж-27 у меня МЦшка. патроны были на лиссичку, но я вспугнул стайку куропаток. 3 летуна пали.
Лисы мышковали в полях в 300-400 метрах от нас, близко не пускали. Праздник наверное потому что
Кстати про патроны с Сунар-42. Как опасался, так и получилось. зарядил 3ку (самое мелкое что было) 30грамовую целенаправлено на куропаток, поднял стайку... выстрел как шампансоке открыли! пока перезарядился, стайка была далековато...
[Ответ]
k2 18:22 07.01.2008
Полностью согласен и солидарен в этом вопросе с товарищем BR@Dом
[Ответ]
Garlic 18:23 07.01.2008
Сообщение от BR@D:
они и бешенством болеют,да и из врагов у них только -МЫ
Блин Вов, ну есть у меня предубеждение против неверного (темнота) или силшком простого выстрела... Оставлю ее на следущие выходные[Ответ]
k2 18:24 07.01.2008
Сообщение от Garlic:
браконьерить не собираюсь, не уговаривай.
Дим, если не отступать от правил...... то так и будем довольствоваться малым. Интересно, а весной ты тока селезней стреляешь? [Ответ]
Garlic 18:48 07.01.2008
Сообщение от k2:
Интересно, а весной ты тока селезней стреляешь?
Да, стараюсь, фото селезней я уже выклыдвал. Иногда позволяю себе подсадную в мешок засунуть, потому что люблю ходовую охоту.
А летом перестрела не делаю, хотя этим был реальный шанс на чертовом логове хоть 15шт за охоту сбить, н оя не уверен что смог бы всех достать (спинингом это делать очень неудобно) и я не последний кусок доедаю.
Сообщение от k2:
Дим, если не отступать от правил...... то так и будем довольствоваться малым.
А мне хватает! Я получаю от охоты эстетическое удовольствие, мясом не торгую, промыслом не знимаюсь. Охота для меня - это состояние души. И трофей для меня не самое главное (хотя конечно приятно заохотить что-нибудь)
количесво взятой дичи для меня не вопрос выживания[Ответ]
denger 19:52 07.01.2008
Реально мудрые слова, мое уважение товарещу Garlic,
Бери от природы то что можешь съесть [Ответ]
Сообщение от Garlic:
А мне хватает! Я получаю от охоты эстетическое удовольствие, мясом не торгую, промыслом не знимаюсь. Охота для меня - это состояние души. И трофей для меня не самое главное (хотя конечно приятно заохотить что-нибудь)
количесво взятой дичи для меня не вопрос выживания
Я вобщето и не писал про мясо, и что жрать мне нечего. Просто не отступая от правил не вся охота возможна. Вот допустим для охоты на копытных что бы купить лицензию у меня денег нету, а интерес к этой охоте имеетцо, вот что тогда делать? Да и сдаёться что при встрече с кабаном или косулей многие не удержались бы от выстрела по нему. Кстати, скоро потеплет погода, и посвящу следующию недельку что бы заохотить бобра, блага знаю где у него жилище и где он кормиься.
Зы, можете меня за это растрелять [Ответ]
Garlic 21:01 07.01.2008
Сообщение от k2:
Зы, можете меня за это растрелять
"зоофилов" нет, а если есть то вовремяч банятся (не любим мы тут фанатизм и ханжество), не волнуйуся[Ответ]
k2 21:19 07.01.2008
Сообщение от Garlic:
"зоофилов"
Зоофилия это другой сайт и другая тема )
Да и на ганзе всем любимой тоже полюбому хватает людей которые отступают от правил [Ответ]
Garlic 21:22 07.01.2008
Сообщение от k2:
Зоофилия это другой сайт и другая тема
Я в кавычках написал "зеленые" и прочая нечисть епт!
[Ответ]
Урюкин 21:51 07.01.2008
Сообщение от k2:
Я вобщето и не писал про мясо, и что жрать мне нечего. Просто не отступая от правил не вся охота возможна. Вот допустим для охоты на копытных что бы купить лицензию у меня денег нету, а интерес к этой охоте имеетцо, вот что тогда делать? Да и сдаёться что при встрече с кабаном или косулей многие не удержались бы от выстрела по нему. Кстати, скоро потеплет погода, и посвящу следующию недельку что бы заохотить бобра, блага знаю где у него жилище и где он кормиься.
Зы, можете меня за это растрелять
Про лис ничего смешного я считаю не написал. Сейчас бешеных очень много.
А под столом поваляйся, я не против.
А вот нафига тебе бобер не понятно, ни съесть, ни одеться.
[Ответ]
Garlic 21:57 07.01.2008
Урюкин, угу Крестный жалуется ,что в новохоперском много бешеных. жаль мне некогда туда смататься...
[Ответ]
k2 22:02 07.01.2008
Сообщение от Урюкин:
Для информации, бобёр даже очень вкусен, если приготовить нормально. Щас богатые люди кабанов хер заказывают, им бобров да косуль подавай, так сказать эклогически чистым кормом питаються эти зверюшки. Да и барсук тушоный тоже вкусён, но предварительно мяса барсука надо в паровой бане выпарить в среднем чсов 12, смотря каких размеров дичина, что бы жир внутряной вытопить.
[Ответ]
k2 22:03 07.01.2008
Сообщение от Урюкин:
То же самое могу спросить, а зачем тебе лисица, ведь ни съесть ни шубу сшить с одной ты не сможешь? Так что всё сводиться к охотничьему интересу и азарту так сказать
[Ответ]
Урюкин 22:16 07.01.2008
лис стрелять я не буду, только мясо, да браконьерство имеет место быть.
[Ответ]