Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
» Дела сердечные>Моя история
hmur 22:51 15.12.2007

Сообщение от OksaNochka:
Только я не понимаю твоего негатива в мой адрес. Чем вызван то?

к тебе никакого негатива нет(скорее наооборот одни симпатии),просто я не пойму почему она не должа видеть этих гадостей (как ты сказала),чтобы ей не было противно или чтобы она вообще не догадывалась что о ней думают?так пусть знает(а то расслабится сильно),попахивает какой-то непонятной(к тому же не обоснованной) женской соледарностью.Вот ты мне ответь почему она не должна видеть того что здесь написано?
ЗЫ:некоторые сообщения удалил,некоторые исправил
ЗЗЫ:пока все это писал пожалел что удалил посты....
OksaNochka 22:57 15.12.2007
hmur за симпатии спасибо!
И за то что часть удалил тоже спасибо!

А вот теперь отвечу по поводу женской солидарности...
Нет это не так...

Предположим Натя заходит на форум, читает неприятные слова в совй адрес.. Варианты ее действий:
1) поругать OTRINA, за то что написал это...;
2) не отвечать ничего по теме...;
3) если здесь не будет неприятный слов тех, которые были, то может и ответить по теме...

А чисто по-женски... Жалко ее... Самой разрушить свое возможное счастье....
PиаR 22:59 15.12.2007
OTRINA, у тебя это были первые серьёзные отношения
hmur 23:04 15.12.2007

Сообщение от OksaNochka:
hmur за симпатии спасибо!
И за то что часть удалил тоже спасибо!

незачто

Сообщение от :
А чисто по-женски... Жалко ее... Самой разрушить свое возможное счастье....

все вы так говорите когда поздняк метаться
ЗЫ:мне прям интересно она появится тут или боится.Как херню в отношениях замутить так это она могет,а как высказать свою точку зрения(тем самым прекратить всякие домыслы)так боится,хотя ее никто не увидет и не услышет,только буковки прочитает,непонятно как-то
IvanSusanin 23:18 15.12.2007

Сообщение от hmur:
ЗЫ:мне прям интересно она появится тут или боится.Как херню в отношениях замутить так это она могет,а как высказать свою точку зрения(тем самым прекратить всякие домыслы)так боится,хотя ее никто не увидет и не услышет,только буковки прочитает,непонятно как-то

А что, ты прям так хочешь услышать её точку зрения?
Я вообще не уверен что услышав от неё что-то другое, ты изменишь своё мнение, спишешь всё что типа она отмазываеться и т.д. Ды и ещё многие так же поступят, и накинуться только на неё, опять с гнусными словечками...
hmur 23:24 15.12.2007

Сообщение от IvanSusanin:
А что, ты прям так хочешь услышать её точку зрения?

разобраться охота кто виноват и что делать,самому интересно пи3дец как что она говорить будет

Сообщение от :
Я вообще не уверен что услышав от неё что-то другое, ты изменишь своё мнение

не факт

Сообщение от :
опять с гнусными словечками...

опять же не факт что это всего лишь гнусные словечки,может это горькая правда для нее
ЗЫ:в моей башке затаилось одно подозрение,ну ладно хрен с ним
IvanSusanin 23:28 15.12.2007

Сообщение от hmur:
ЗЫ:в моей башке затаилось одно подозрение,ну ладно хрен с ним

Ды ладно, пиши уже его, я да же догадываюсь каково оно, пиши, не стесняйся, я тебе отвечу прав ты или нет
PиаR 23:30 15.12.2007
мне очень нравицца аффтар потомучто он давал ей друзей...
IvanSusanin 23:34 15.12.2007
hmur,
Если я конечно правильно понял насчёт того, что подозрение касаеться меня, потомучто ты в том посте (№99) отвечал мне вроде.... (это сообщение написано, относительно моего поста №100)
hmur 23:40 15.12.2007

hmur,
Если я конечно правильно понял насчёт того, что подозрение касаеться меня, потомучто ты в том посте (№99) отвечал мне вроде.... (это сообщение написано, относительно моего поста №100)

все правильно ты понял(а)
IvanSusanin 23:46 15.12.2007

Сообщение от hmur:
все правильно ты понял(а)

Нет, тут ты не прав. Я НЕ Настя. Завут меня Игорь, если чего. Если бы я был Настей (ппц, сижу пишу это, и смех аж разбирает), я бы не защищал её, а наорал бы на тебя що писец
PиаR 23:47 15.12.2007
Настя, а почему ты себе такой смешной ник придумала?... - ИванСусанин
OksaNochka 23:48 15.12.2007
Ржу ни магу!!!
hmur 23:48 15.12.2007
IvanSusanin, одного не пойму,чё ты так ее защищаешь,ты считаешь что типчик не прав
PиаR 23:49 15.12.2007
Я считаю, что типчик сам про**** всё
sshsecurity 23:50 15.12.2007
Не.. Иван Сусанин -- это не Настя... знаю...

а вот Настя -- страшненькая...
PиаR 23:52 15.12.2007
sshsecurity, показали бы ее что ли...
OksaNochka 23:52 15.12.2007

Сообщение от sshsecurity:

ее знаешь?
hmur 23:56 15.12.2007

я куй пойму эту девушку что пол форума знает?
IvanSusanin 00:24 16.12.2007

Сообщение от hmur:
я куй пойму эту девушку что пол форума знает?

Ну два человека - это не пол форума...

А вот с этим не согласен (конечно на вкус и цвет товарища нет (с)), но моё мнение несколько другое, вполне симпатичная девушка.
ariadna 00:30 16.12.2007
Смотрела я ваши посты и думала.Я не из тех,которые соревнуются,кто кого превзойдёт в подлости.Я прощала своего любимого мужа только потому,что лучше,умней и красивей никого в жизни не встречала.А он после каждой измены садился передо мной на пол,обнимал мои колени и каялся в своих грехах,повторяя,что любит единственную женщину на свете-меня.Мне было больно,мерзко слушать.Но я слушала и всё-таки прощала.Прощение-вещь сложная.Ей тоже надо учиться...
Димитри 00:37 16.12.2007
ariadna, и что в итоге?
ariadna 00:40 16.12.2007

Сообщение от Димитри:
ariadna, и что в итоге?

В итоге-он умер.13 лет назад.Потому что не захотела простить...
hmur 00:41 16.12.2007
OTRINA, ну тебя на хер с твоей историей,тут у людей и похуже есть
hmur 01:34 16.12.2007

Сообщение от НUNTER_TG:
IvanSusanin, потрахиваешь настеньку походу, или виды имеешь на неё, умница мальчик

+1,признаюсь тоже так подумал
ProKing 04:17 16.12.2007
Правильно-правильно, перетрахивать их, перетрахивать. А потом осуждать, какие они подлые!!!
PиаR 10:33 16.12.2007

Сообщение от ariadna:
Смотрела я ваши посты и думала.Я не из тех,которые соревнуются,кто кого превзойдёт в подлости.Я прощала своего любимого мужа только потому,что лучше,умней и красивей никого в жизни не встречала.А он после каждой измены садился передо мной на пол,обнимал мои колени и каялся в своих грехах,повторяя,что любит единственную женщину на свете-меня.Мне было больно,мерзко слушать.Но я слушала и всё-таки прощала.Прощение-вещь сложная.Ей тоже надо учиться...

у меня часто бывает как в песне... причём не с моей стороны: Кольнуть побольней - ещё сильней дать сдачи.
а каждое грубое слово. которое застревает,слушаешь и тихо про себя повторяешь - я люблю тебя...
-Ты мне нахер не нужен!!! - Я люблю тебя... потом весь день себя вынимаю из этого говна
IvanSusanin 12:19 16.12.2007
НUNTER_TG, hmur, ProKing,
Я над Вами вообще офигеваю. Вы хотите сказать, что вы можете заступиться за девушку, только если Вы её потрахиваете??? Что ж, тогда я о Вас очень прискорбного мнения. За друзей Вы никогда не заступаетесь?
Конечно я не буду скрывать, Настя мне очень симпатична, но я для неё только друг и всё. Поэтому не надо тут грязь лить на всех. Сначало на настю начали, потом когда я за неё начал заступаться, и на меня начали, ну что за люди...
1Kb 12:36 16.12.2007

Конечно я не буду скрывать, Настя мне очень симпатична, но я для неё только друг и всё.

Дгуг, ну так поведай нам, за шо же она его так обманывала? И шо же он такое сделал, что она решила бросить его в трудную минуту?
hmur 13:06 16.12.2007

НUNTER_TG, hmur, ProKing,
Я над Вами вообще офигеваю. Вы хотите сказать, что вы можете заступиться за девушку, только если Вы её потрахиваете???

не надо переварачивать все с ног на голову,такого никто не говорил,говорилось о том что ты сам походу залипаешь на нее,вот и защищаешь(теперь я в этом уверен)

Сообщение от :
За друзей Вы никогда не заступаетесь?

если она твой друг тогда рассказывай почему так все получилось

Сообщение от :
Конечно я не буду скрывать, Настя мне очень симпатична,

что и требовалось доказать

Сообщение от :
но я для неё только друг и всё.

возможно она кинет своего нынешнего молодого человека и замутит с тобой,так что не расстраивайся,все еще может быть

Сообщение от :
Поэтому не надо тут грязь лить на всех. Сначало на настю начали, потом когда я за неё начал заступаться, и на меня начали, ну что за люди...

помоему тебе плохого никто ничего не сказал
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
Вверх