Цирк с конями и медведями! Предлагаю изменить герб на двухглавого медведя! Политика - лучшее шоу.
На выборы больше не пойду. А будете опять звать-угрожать - возьму дробовик и буду отстреливаться от вас, идиотов.
[Ответ]
Flash 14:24 11.12.2007
Сообщение от _supreme_:
Жирик - демон-комик, удачливый брат клоуна из Макдональдса.
а Зюганов - бородавочник. Водится поочередно в местах скопления старушек и денег.
Сообщение от Squire:
Предлагаю изменить герб на двухглавого медведя!
Полностью поддерживаю! Какое гос-во, такой и герб!
[Ответ]
s3g 18:04 11.12.2007
мэдвэдэв сказал, что необходимо продолжить движение страны по пути сложившемуся в конце 90-х годов...
Надеюсь все помнят сложившийся в то время пут ььь
[Ответ]
Марафет 18:15 11.12.2007
А еще, что курсом развития страны будет нынешняя стабильность. [Ответ]
ZSky 19:52 11.12.2007
Сообщение от :
А еще, что курсом развития страны будет нынешняя стабильность.
Это в смысле цены будут расти стабильно? Вот счастье привалило! Теперь путём несложных расчётов можно будет выяснить, какие цены мы увидим завтра в магазине. Также стабильно видимо будут убавляться деньги у одних, а прибавляться у других.
Стабильный бардак! Об этом можно только мечтать
[Ответ]
Слай 22:57 11.12.2007
Сообщение от ZSky:
Также стабильно видимо будут убавляться деньги у одних, а прибавляться у других.
Верно подмечено. У тех кто не работал и не работает будут убавляться, а у тех кто работает прибавляться.
Всё логично.
[Ответ]
Regard 23:36 11.12.2007
Верно, Слай, работа - это кем-то руководить и что-то контролировать. А непосредственное производство продукции - это раздолбайство. Правильно мыслишь, медвежонок.
[Ответ]
Слай 23:44 11.12.2007
Сообщение от Regard:
А непосредственное производство продукции - это раздолбайство
Ну эт только в Союзе так было. Знаете этот подход новых управленцев - не брать на работу в автосервис тех, кто работал на автосервисе в советские времена. А всё потому, что они по привычке и сами не работают, и другим работать не дают.
[Ответ]
Мученник 23:57 11.12.2007
Сообщение от :
Медведев предложил кандидатуру В.В. Пукина в качестве главы правительства.
Интерестно будет посмотреть на то как Путин приходит к Медведеву и начинает отчитываться о проделанной работе... А Медведев начинает журить Путина за плохо проделанную работу...
[Ответ]
Regard 00:06 12.12.2007
Слай, я последние 6 лет на заводе работаю. Сам въ.бываю и другим не мешаю. Вот только зарплата цены никак не догоняет.
В Союзе я ещё не работал, как видимо и вы. Но сейчас мы добиваем технику в том самом Союзе созданную.
А подход и новых и старых управленцев - это платить столько, чтобы не все разбежались (потихоньку пусть бегут - новых наберём, везде ж одно и то же, бежать особо некуда).
[Ответ]
Слай 00:18 12.12.2007
Regard, Если Вы хороший работник и ещё не обзавелись семьёй советую зарабатывать в соседних регионах.
В своё время тоже зверско работал, можно сказать на заводе, и заработной платой меня не обделяли.
[Ответ]
Regard 00:38 12.12.2007
Спасибо за совет, Слай, но буду пробовать устроиться на работу с нормальной зарплатой в своём регионе. Не хочу я уезжать, работой и зарплатой жизнь не ограничивается. А на счёт моей ценности - к незаменяемым не отношусь. Так что, брать что дают?
[Ответ]
Слай 00:44 12.12.2007
Regard, Раз не хотите, то больше ничего не остаётся. Промышленности в городе давно не замечал и сомневаюсь, что она появится.
[Ответ]
илья ильич 23:19 12.12.2007
Хм, приехал вот, почитал.
Да, явно тут клуб "пикейных жилетов".
Сообщение от :
На этой неделе председатель совета директоров РАО ЕЭС Александр Волошин посетил США. За два дня господин Волошин провел восемь встреч с высокопоставленными чиновниками администрации Белого дома и выступил на закрытом ужине в Центре Карнеги. По мнению американских экспертов, экс-глава администрации Владимира Путина приехал обсуждать кандидатуру преемника президента России. Сам господин Волошин отрицает какую-либо политическую подоплеку своей поездки.
Александр Волошин прибыл в Вашингтон в воскресенье вечером. Его приезд вызвал множество слухов. Некоторые эксперты на условиях анонимности сообщили Ъ, что "бывший глава администраций Ельцина и Путина по просьбе Кремля приехал обсуждать кандидатуру преемника нынешнего президента России". Другие утверждали, что "господин Волошин будет лоббировать интересы Дмитрия Медведева, которого поддерживает группа, возглавляемая Анатолием Чубайсом". Сам Александр Волошин в разговоре с Ъ сообщил, что "прилетел по приглашению Центра Карнеги, к которому Кремль никакого отношения не имеет, и лоббированием преемника заниматься не собирается".
Тем не менее Ъ удалось узнать, что господин Волошин изложил свою точку зрения на эту проблему на закрытом ужине в Центре Карнеги. Эта встреча продолжалась около трех часов в одной из комнат на первом этаже, незашторенные окна которой дали корреспонденту Ъ возможность рассмотреть с улицы собравшихся там гостей.
На мероприятии присутствовало около 20 человек. Среди них стоит выделить бывших послов США в России и на Украине Джима Коллинза и Стивена Пайфера, а также Фиону Хилл, недавно утвержденную ЦРУ в должности старшего офицера национального совета по разведке, отвечающего за Россию.
Как стало известно Ъ, вопрос о преемнике Александру Волошину задал директор российской программы Центра Карнеги Энди Качинс. В изложении источника Ъ ответ господина Волошина звучал следующим образом: "Путин пытается найти собирательный образ, нечто среднее между Медведевым и Ивановым. Но поскольку такого человека рядом нет, существует вероятность, что одного из них он выдвинет на пост президента, а второго -- на должность премьер-министра".
По информации другого источника, господин Волошин также отметил, что "Путин ищет достаточно молодого преемника, умного, хорошо знающего военные вопросы, который будет прислушиваться к его советам, давая нынешнему президенту возможность сохранить свое влияние и, может быть, вернуться через четыре года".
Господин Волошин не захотел обсуждать с Ъ свой ужин в Центре Карнеги, сославшись на закрытый характер мероприятия
Напечатано более года назад, между прочим-с. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=718933
Вот так, господа, понятно, кто вам предложил преемничка?
Али нет ищщщо?
Одно слово - "Вашингтонский обком" в действии.
Ау, Слай, _supreme_, где вы, борцы с засильем либерастов 90-х? Их дело живет и побеждает... благодаря ЕР и ВВП.
Вот так-то, господа хор-р-рошие.
Аналитики-то хреновые из вас.
P.S. Одно плохо - над нами весь мир потешается, пока летел назад, на каком языке радио не послушаешь - сплошной стеб о ВВП, привет ведмед, и т.д и т.п.
[Ответ]
Мученник 23:25 12.12.2007
илья ильич,
Сообщение от :
Ау, Слай, _supreme_, где вы, борцы с засильем либерастов 90-х?
Бессовестный... Я между прочим тоже за суверенную демократию. И обеими руками... не то что эти. И, что-то, ей богу странное, люди поверили Коммерсанту, тут суверенной демократии нет!
[Ответ]
илья ильич, Да ладно, я человек отходчивый... прощаю. Но ты смотри, в будущем то крамолы не допускай.
[Ответ]
илья ильич 23:49 12.12.2007
О, вот - вспомнил ищо: вражьи голоса (там, у их) трепали, что где-то с неделю назад Ведмед к самому главному раввину - Берл Лазару за благословением ходил... Брешут, наверное. [Ответ]
илья ильич, А ты, сам то, что там делал, а? Может ты Родину продавать ездил? Ведь суверенному демократу нечего делать за кардоном. У нас и тут все есть.
[Ответ]
Сообщение от илья ильич:
Ау, Слай, _supreme_, где вы, борцы с засильем либерастов 90-х?
Чур Вас, илья ильич. Взят новый курс! Вот что например выдал _supreme_:
Сообщение от _supreme_:
Понимаешь в чем прикол... хм... даже писать про это смешно в очередной раз получается Пу поставил гулю западным "другам".
Пожалуй, это самый гениальный ход Путина за последнее время. Я лично ожидал более жесткого Иванова, но Пу оказался умнее, чем я думал.
Ведь Медвед устраивает всех, а больше всего устраивает Россию. Да, да, мягкий и либеральный Медведев устроит всех. Даже запад. Медвед по маме еврей, то есть гражданин Израиля по-закону о возвращении. Евреи его посчитают своим (уже считают), а значит выборы будут поддержаны всеми СМИ на ура, а политологи будут бурчать что-то одобрительное. Вообще, выдвижение Медведа поражает запад тем, что вся их выстроенная годами логика идет прахом и псу под хвост. Пу их просто сделал. Вести свою игру против будущего президента (ведь не в демократии все дело, на самом-то деле) будет очень сложно западу. Очень сложно. Можно только посочувствовать. Все карты им спутал этот Путин...
Как теперь говорить о диктаторских замашках российского президента, аторитаризме, тоталитаризме? Диктатор добровольно сдаёт свою власть - да, про это говроят, но кому он ее сдает? Очевидно - сдает конечно-же другому диктатору! Но соль вся в том, что еврей не может быть диктатором! По определению!
Отсюда и льстивые речи Райс относительно Медведа. Хотя на самом деле не думаю, что госдеп к ее выступлению выработал какое-либо решение, скорей всего нервно курит до сих пор.
Сообщение от _supreme_:
госдеп к ее выступлению выработал какое-либо решение, скорей всего нервно курит до сих пор.
Я ж и говорю: "пикейные жилеты".
Весь мир в открытую говорит о том, что судьба преемника была решена более года назад в Вашингтоне...
А у нас тут на БВФ в конспирологию играют детишки, никак не наиграются...
Ну, чем бы дитя не тешилось.
Вот только куда этих придурочных наших, мишек, машек и прочую живность девать будут?
[Ответ]
Марафет 00:16 13.12.2007
Сообщение от илья ильич:
Вот только куда этих придурочных наших, мишек, машек и прочую живность девать будут?
Наверное в правительство возьмут. Как обещали.[Ответ]
S+OMA+OLOG 00:18 13.12.2007
Мож хватит.Спать мешаете! Мне тут, понимаешь, cны про "суверенную демократию" снятся...
[Ответ]
Мученник 00:19 13.12.2007
илья ильич,
Сообщение от :