Сообщение от :
Я тож в это не верю. Однако это сказало офиц. лицо одного из провайдеров.
ЧТО ЭТО ЗА ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛИЦО?
откуда слух?
polanik 11:26 11.12.2007
Сообщение от Владимир Сергеевич: polanik,
ЧТО ЭТО ЗА ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛИЦО?
откуда слух?
Да не буду я палить лицо это. Но слух страшный ...
muha 11:26 11.12.2007
Сообщение от Dzenny: Sergech,
ВЕСЬ домолинк живёт за счот торента практически, а он не только в Воронеже а почти по всей России..
О как, в первый раз, что кроме воронежа в общероссийском домолинке есть подобное
Вы не совсем понимаете, это изначально не инициатива руководства, а всего лишь инициатива некоторых сотрудников
Dzenny 11:34 11.12.2007
Т.е. хотите сказать что палят и сдают домолинк его же собственные сотрудники ?
muha 11:37 11.12.2007
Dzenny, нет конечно, сотрудники правообладателей, обиженные и прочие сочуствующие
Dzenny 12:46 11.12.2007
Ну тогда не думаю что всё так плохо. В любом случае если закроют торент, с домолинка уйдёт 95% пользователей.
Это знаете вы, знаю я, знает и домолинк. Так что врядли он это допустит
muha 12:47 11.12.2007
Dzenny, куда простите они пойдут?
Nilrem 12:51 11.12.2007
Сообщение от Dzenny:
Это знаете вы, знаю я, знает и домолинк.
Вот вы приводите цифру 95%. Мне интересно, а вы способны ХОТЬ КАК-ТО обосновать её (опрос на быдлофоруме не считается, вы приведите пример из жизни)? Трёп это, болтовня, никто никуда не уйдёт.
Сообщение от polanik:
Одного из провайдеров? А какого провайдера? Очень забавно, потому, что конечно другим провайдерам выгодно, чтобы пользователи ВСИ думали, что трафик сделают платным.
Да даже если сделают. Всё равно в локалке ничего интересного нет.
Пример: когда-то в Интерконе был бесплатный внутренний трафик, потом он стал платным. Никто никуда не ушёл! Стали платить! Это уже потом он обратно стал бесплатным.
_supreme_ 13:04 11.12.2007
Сообщение от Dzenny:
В любом случае если закроют торент, с домолинка уйдёт 95% пользователей.
не смеши.
уходить особо некуда. ну уйдет 2% халявщиков, которые и так внешку не потребляли. ну и х.й с ними.
VRN.AKiNO 13:16 11.12.2007
Nilrem, там с оговорками он платный в тырконе был)) был фтп в пару теров, на который траф был халявный. потом сеть разрослась до торента.
а 5/копеек за мб хватало чтоб поиграть в чегонить. к тому же серваки КС и прочего тож халявными были всегда.
Dzenny 13:35 11.12.2007
_supreme_, Интеркон, информсвязь, голден ?
Там везде дешевле типа
muha 13:54 11.12.2007
на 100-150 рублей особо не не размахнешься с провайдером))
Nilrem 14:37 11.12.2007
Dzenny, да? дешевле? Поди выясни, сколько стоит ГТ в Борисоглебске. И в большей части Воронежа.
сказки рассказывать можно где-нибудь ещё, а тут...
_supreme_ 14:44 11.12.2007
Сообщение от Dzenny: _supreme_, Интеркон, информсвязь, голден ?
Там везде дешевле типа
и качество связи соответствует цене.
и потом. разница в 100-200р это не разница, это херня.
Enyx 15:19 11.12.2007
Странно, что все воспринимают домолинк тока в первую очередь как torrent-файлообменник. Вапще-то это в первую очередь вроде как высокоскоростной доступ в и-нет, причем достаточно дешевый, а фалообменник это типа своеобразного довеска. Я согласен что шас он более чем довесок, но таким егео сделали уже сами пользователи домолинка.
Baphometh 15:26 11.12.2007
блин, да когда же закроют этот торрент!! столько разговоров, а толку никакого! Мне он не нужен!
меня там уж давно забанили ,и я нисколько не переживаю по этому поводу!
_supreme_ 15:33 11.12.2007
Сообщение от Baphometh:
блин, да когда же закроют этот торрент!! столько разговоров, а толку никакого!
сдай, сдай скорее его правообладателям
_supreme_ 15:33 11.12.2007
Сообщение от Enyx:
Странно, что все воспринимают домолинк тока в первую очередь как torrent-файлообменник.
они сами так хотели...
и превратились в крупнейшего пирата в черноземье...
Enyx 15:33 11.12.2007
+1 И пару слов о халяве: халява, это когда владелец авторских прав позволяет бесплатно скачивать свою продукцию, а вот распространение её без ведома этого самого владельца, это уже нечто иное.
Enyx 15:41 11.12.2007
Сообщение от _supreme_:
они сами так хотели...
и превратились в крупнейшего пирата в черноземье...
Повторюсь, Домолинк-это доступ в и-нет, а торрент создан для общения и обмена файлами. Обмениватся можно разным, н-р если бы это было допустим творчество самих пользователей, их интеллектуальная собств-ть им бы слова не сказали, кароче сами пользователи сами решают чем им обениватся, торрент-это просто свободное место для обмена. Я за введение жестких ограничений на торренте, если это требуется, или даже его закрытие, ИМХО.
_supreme_ 15:44 11.12.2007
Сообщение от Enyx:
Повторюсь, Домолинк-это доступ в и-нет, а торрент создан для общения и обмена файлами.
ну да, но по факту-то обмениваемся ператками причем в количествах таких, что лоточники нервно курят в сторонке...
PS. ох и затрещат очки Сидоров вскорости, думаю так...
GoR2 16:11 11.12.2007
Сообщение от Nilrem: Dzenny, да? дешевле? Поди выясни, сколько стоит ГТ в Борисоглебске. И в большей части Воронежа.
сказки рассказывать можно где-нибудь ещё, а тут...
посмотрели, тарифы в полтора раза меньше домолинковских
muha 16:14 11.12.2007
GoR2, есть только одн маленькая проблемка, они далеко не везде и всех подключают по своим тарифам
GoR2 16:27 11.12.2007
Сообщение от muha: GoR2, есть только одн маленькая проблемка, они далеко не везде и всех подключают по своим тарифам
оптику они щас очень активно ложат, на adsl вроде тоже тарифы снизили...
muha 16:34 11.12.2007
даа, то то у меня знакомого, уже 2 месяца на голдене, не могут переключить на анлимный тариф и даже в перспективе не обещают
и таких как он очень много
SilentFEAR 16:43 11.12.2007
Сообщение от :
Кто что слышал о введении платного трафика на торренте с 1 января?
Сообщение от :
ИМХО бред. если бы вводили, то уже бы сообщили об этом.
Сообщение от :
В любом случае если закроют торент, с домолинка уйдёт 95% пользователей.
+1
GoR2 16:46 11.12.2007
так вроде-бы насильно разорвать договор они не могут, а там явно указано про локальный траффик
DeBak 16:57 11.12.2007
GoR2, Ну сделают исключение в виде торрентс.вси.ру...
Остальной траффик останется бесплатным...
Dzenny 16:58 11.12.2007
Народ, лично меня и всех моих друзей на домолинке держит тока торент и анлим. Не будет торента, я за 2 дня найду себе другой анлим, быстрее и качественнее, так же как и большинство моих друзей.
Нету смысла вообще ничего доказывать, торент не закроют, потому что этого просто не может быть.
muha 17:03 11.12.2007
Да с чего вы взяли, что он будет платным? Dzenny, уедешь с друзьями в Москву или питер?