Товарищи форумчане, я был бы очень признателен, если бы Вы избавили меня от рандомного перебора не проставленной гендерной принадлежности, и не забывали указывать пол.
Спасибо за понимание!
[Ответ]
Jun Tao 23:03 19.04.2011
Hollowman, Это я извиняюсь.. не заметила))
[Ответ]
дискриминация!
тут и сотрудники есть!
PS 9й км, 3 корп
[Ответ]
Hollowman 09:12 09.12.2011
Сообщение от Arlak:
дискриминация!
тут и сотрудники есть!
PS 9й км, 3 корп
внёс изменения в список - теперь там есть сотрудники. Хотел добавить преподавателей, но они пока не объявлялись.
Ещё было бы неплохо кафедру указывать, чтобы была хоть какая_то привязка. MaxFax, "и тебя посчитали".
[Ответ]
Arlak 11:59 19.01.2012
ну я уже не преподаю - времени не хватает на все.
а так я думаю преподаватели иногда читают.
[Ответ]
abcdefzx 13:27 19.01.2012
Сообщение от abcdefzx:
Когда я учился, ПМ на ИЭФ была, а сейчас на ФТФ. Так что, напишу как было, а куда рвзместить сам смотри.
ИЭФ ПМ-931 abcdefzx м
Сообщение от Hollowman:
abcdefzx, всё записал.
Куда? На 1-й странице не нашёл.
Ааа... Понял на 2-й странице актуальный список.
[Ответ]
Hollowman 13:30 19.01.2012
Сообщение от abcdefzx:
Куда? На 1-й странице не нашёл.
у меня нет прав модератора, поэтому обновлённый список здесь[Ответ]
Уважаемые форумчане!
Приглашаем Вас принять участие в обсуждении вопросов комплексной застройки территории старого завода Воронежсельмаш.
Вот ссылка с обсуждением: http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=802
В разделе объявлен конкурс с денежными призами на лучшее название проекта: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=950154
Кроме того, появился новый раздел с обсуждением строительных технологий и материалов, которые могут быть наилучшим образом использованы для строительства жилых и коммерческих объектов.
Территория старого завода Воронежсельмаш - 15Га, это последний крупный кусок земли в центре города, подлежащий застройке.
Поэтому мы хотим, чтобы эта застройка в максимальной степени учитывала интересы горожан.
Проявите свою энергию, креативность и профессионализм.
Просьба не заниматься рекламой и вести деловое обсуждение по существу вопросов.
[Ответ]