Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Дела семейные>Привычки, Которые Бесят.
LesNick Saul 18:41 09.12.2007

Сообщение от Икуся:
Цитата:Сообщение от Kamelia
14. таскает рекламу из почтового ящика домой
[/color]
в точку!!!!!!!!!!!

Лучше выбрасывать её под дверь соседям, живущим на первом этаже, или там же под почтовым ящиком в подъезде? [Ответ]
Вик@ 21:28 09.12.2007
Лесник, лучше с рекламой поступать так:

Сообщение от ВИК@:
мы написали объяву и приклеили её на ящик:Уважаемые бла бла бла и типа того, спасибо. Теперь кроме квитанций в наш почтовый ящик ни хера не бросают!

[Ответ]
annna 13:20 10.12.2007
Ещё не нравитца, когда руки помоет, а потом об меня их вытирает, типа обнимаица, никак не отучу. [Ответ]
Kamelia 13:28 10.12.2007

Сообщение от annna:
Ещё не нравитца, когда руки помоет, а потом об меня их вытирает, типа обнимаица, никак не отучу.

убила бы
23. вытирает жирные руки б чистые полотенца [Ответ]
Гудвин 13:42 10.12.2007

Сообщение от Kamelia:
вытирает жирные руки б чистые полотенца

Рядом с чистым полотенцем вешай грязный. [Ответ]
Kamelia 13:43 10.12.2007

Сообщение от Гудвин:
Рядом с чистым полотенцем вешай грязный.

попробую. одну проблему почти решила. может, еще по другим подскажешь? [Ответ]
Вик@ 13:47 10.12.2007
Kamelia, другие проблемы можно решить разговором. сесть, высказать ему, что тебя бесит, пусть он выскажет тебе свои притензии. попытаться понять друг друга и, может быть, протягивая жирные руки к чистому полотенцу, он вспомнит этот разговор и, вымоет руки [Ответ]
LesNick Saul 13:58 10.12.2007

Сообщение от ВИК@:
лучше с рекламой поступать так:

Надо попробовать. Тока мне сомнительно это. Ведь почтальнонам плотют именно за то, что они в почтовые ящики спам раскидывали [Ответ]
Kamelia 13:58 10.12.2007
ВИК@, пробовала - бесполезно поздно перевоспитывать [Ответ]
Вик@ 14:02 10.12.2007

Сообщение от LesNick Saul:
Тока мне сомнительно это

знаешь, помогает
правда срывали уже объяву пару раз, но теперь я присобичила на суперклей, сама попробовала оторвать, бесполезно.
не могу сказать, что совсем не бросают, но рекламного гамна стало меньше процентов на 80
[Ответ]
LesNick Saul 14:18 10.12.2007
ВИК@, т.е. избавиться полностью всё равно не удаётся, вот и приходится его домой тащить, чтоб там в мусорку выбросить. =\ [Ответ]
[Л@на] 20:06 10.12.2007
Не могу назвать ни одной привычки, которая меня бы бесила. Да и нет у него практически никаких плохих привычек=)) [Ответ]
Афинская 22:31 10.12.2007

Сообщение от Финик:
лично меня посто выводит из себя только 1 привычка моего МЧ: он геймер, т.е. он очень любит играть в онлайн-игры. НЕНАВИЖУ

+1 ненавижу WOW!
и еще, пожалуй, привычка подолгу сидеть в туалете, читает видимо... [Ответ]
VI_LADY 23:48 10.12.2007

Сообщение от Афинская:
и еще, пожалуй, привычка подолгу сидеть в туалете, читает видимо...

просто интересно... а какая тебе разница сколько он там сидит? [Ответ]
Sandy 23:57 10.12.2007

Сообщение от VI_LADY:
а какая тебе разница сколько он там сидит?

ты просто ниразу под дверями туалета не ждала.. когда припирает а там занято... [Ответ]
Synastesia 00:05 11.12.2007
Если человека любишь, хрен чё будет бесить! [Ответ]
Sandy 00:13 11.12.2007
Synastesia, дада памперсы еще никто не отменял... [Ответ]
Synastesia 00:14 11.12.2007
Sandy, да я те говорю.. [Ответ]
Гудвин 12:53 11.12.2007

Сообщение от Афинская:
и еще, пожалуй, привычка подолгу сидеть в туалете

А может ты его сексуально не удовлетворяешь? [Ответ]
Kamelia 12:57 11.12.2007

Сообщение от Афинская:
+1 ненавижу WOW!
и еще, пожалуй, привычка подолгу сидеть в туалете, читает видимо...

23. привычка, простите, не запираться в туалете [Ответ]
Афинская 15:48 11.12.2007

Сообщение от VI_LADY:
просто интересно... а какая тебе разница сколько он там сидит?

За этот промежуток времени я успеваю по нему соскучиться ...
В общем уважительной причины у меня нет, очевидно - это мои "тараканы"

Сообщение от Гудвин:
А может ты его сексуально не удовлетворяешь?

Стараюсь, вроде не жалуется
[Ответ]
SLS-81 16:33 11.12.2007
раздражает когда:
1. засядет за комп, то абсолютно ничегошеньки не слышит что я говорю.
2. рано утром открывает в ванной кран на всю, вода журчит так что кажется как-будто в квартире начался всемирный потоп
3. уходя на работу сильно хлопает дверью, иногда штукатурка сыпется
4. очень бесит что повсюду раскидывает одежду...убила бы мля [Ответ]
Гудвин 16:43 11.12.2007

Сообщение от SLS-81:
засядет за комп, то абсолютно ничегошеньки не слышит что я говорю.

Мужчины, за редким исключением, не могут делать два дела сразу.
Поэтому надо не раздражаться, а выбирать время для разговора, когда он не занят. [Ответ]
[Л@на] 17:03 11.12.2007
SLS-81, может специально будит? А то он на работу, а ты спишь еще...
Ну одежду разбрасывать - это практически у всех... я к этому отношусь спокойно) [Ответ]
VI_LADY 17:04 11.12.2007
что-то тут одни девки высказываются...
мужчин ничего не бесит? [Ответ]
Хомка 17:22 11.12.2007

Сообщение от 1Kb:
куясе.... может это уже нормально ныкать у девушки бритву.....

а че такого? ды пусть ныкнет.

Сообщение от Kamelia:
скрипит зубами во сне

это может быть симптом наличия паразитов.

Сообщение от Flyfisherman:
они РАБОЧИЙ БЕСПОРЯДОК обычно БАРДАКОМ называют, могут даже прибрать все без спроса, потом нифига найти нельзя.

пару десятилетий отучала от этого свою маму
наличие мужа позволяет создавать рабочий беспорядок в четыре руки и чувстовать себя одичавшей от блаженной безнаказанности

Сообщение от Flyfisherman:
Кто-то грязные носки прячет, кто-то разбрасывает по квартире, но любая женщина скажет, что носки это такой своеобразный мужской фетиш, у каждого мужчины с его носками складываются свои особые отношения....

точно. Мы всегда с интересом их ищем, потому что они передвигаются. Сегодня один нашеся под кроватью, а другой на бельевой веревке. Носки смешные, мне по приколу

имхо, если в человеке что-то бесит, ды даже не бесит, а просто раздражает, не стоит с ним связываться...
[Ответ]
annna 11:10 15.12.2007
Вот баянчег попался )
http://trinixy.ru/2007/12/12/potrjas...henshhiny.html [Ответ]
Финик 11:14 15.12.2007

Сообщение от Synastesia:
Если человека любишь, хрен чё будет бесить!

бесить не буде, а вот немножко выводить из себя-это да [Ответ]
Ребро_Адама 14:02 21.12.2007
Ой блин на одном форуме тётки обсуждают вредные
привычки мужей цитируем:
> > А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки,
причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например Очень приятно.

> > Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно пологает что меня это безмерно возбуждает, да, возбуждение есть - истирического смеха Танцором ему не быть

> > А мой, когда посуду моет, упирается как ..хм... в шкаф посудный > головой.. забавно и трёт, трёт...
> А мой в постели любит меня гладить...гладит, гладит мою попку, а потом
> как шлепнет, аж слезы на глазах выступают.

> > А мой любит песни петь, особенно в ванной. Это просто ужасно, ему же медведь на ухо еще в детстве наступил. Вот и слышится такое подвывание, что аж пожалеть его хочется

> > Это еще что! Приходит домой, садиться в кресло перед телевизором, стягивает с одной ноги носок, но не до конца, а чтоб на одном пальце болтался. И вот так "непринужденно помахивая" носком смотрит телевизор. Счастье, что хоть носки не воняют))).

> > А мама рассказывала, что когда они были помоложе, то отец любил в магазине прикалываться. Подходит к витрине, лицо такое сделает глупое и читает ценник: "Пшу...не...пшш...пша...." Какая-нибудь бабуля всегда не выдерживала: "Пшено! Сынок, пшено!"

> > а. а еще мой парень все время рекламу цитировал, так смешно первое время было, потом бесить стало типа приходит на кухню и орет: "Мам, ты меня Жвала?" (звала) или из последнего "Я слива лиловая спелая садовая..." бляяяя.... или "А я узбеков люблю...они на морозе заводятся хорошо"

> > Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит и ногами топает:Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него. Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится, блин.

Еще он сидит в туалете по 40 минут. Берет с собой ноутбук и его не дозавешься. Я уже под дверью туалета танцую. А еще он как-то туалете заснул!!! Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты-нету! Я испугалась даже. И тут слышу храп из туалета Вот ведь чучундра:>

> А еще он везде ныкает туалетную бумагу, как будто дефицит в городе, и в машине, и в кармане пуховика. Я не успеваю закупаться!

А я отучила своего в носу ковыряться, знаешь как. Когда видела, что он это делает, делала вид, что я тоже ковыряюсь, а потом вытираю об его свитер. конечно на самом деле ничего я не вытирала, это шутка конечно, но помогло: Потому что он начинал кричать, фуууу, что ты делаешь>
>
> А я как то познакомилась с парнем (28 лет), пришли в ресторан, сделали заказ и он> начал говорить, говорил как одержимый, мне даже казалось, что он не успевает воздуха набрать в легкие. А когда принесли еду он оборвав рассказ начал есть не поднимая головы (как будто меня рядом вообще нет) причем запихивал усердно все себе за обе щеки и тряс головой, как ненормальный. Я наблюдала за этой картиной и дабы ужержаться от смеха сползала под стол стиснув зубы. Хотя наверное он бы и не заметил:
А еще помню как он из за моей шутки закатился смехом причем это был медвежий ржач плавно перетекающий в тишину, т.е. я вижу его перед собой с открытом ртом и закатывающимися глазами но звуков уже не слышно, только нечто переодически похожее на еле уловимое "гыыыыыааа-а-а-а"
>
> А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится Это прикол, берет табуретку, садится и не отрываясь смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают
>>
> А мой, только не сильно смейтесь, писает дома только сидя (чтобы унитаз не опписать), а потом вытирает свой член бумажкой, при этом как-будто "выдавливает" его, как тюбик с пастой. Уже 3 года вместе, а мне все равно смешно>
>
> А мой еще, каждую ночь, ровно в 1.30 просыпается и идет терроризировать холодильник. И даже не включает свет, лопает все, что под руку попадается и даже ничего не отрезает если большой кусок(палка колбасы или сыра кусок или шмат мяса), а на утро я открываю холодильник, а там одни обгрызги...И при этом он ничего непомнит, все хавает с закрытыми глазами, как бы во сне...

> Приветик всем!а у моего вообще целая беда!он помещан на колготках просто ужас как,он меня постоянно просит ,чтоб я их одевала,при сексе он их опускает только до колена,при этом постоянно их трогая и иногда даже прости чтоб я в них спала! Это нормально помогите плиз!

> А мой муж просто склад странных привычек: он очень любит орать на своих сотрудников по телефону, сидя в туалете, при этом характерно кряхтя и попердывая. Еще он очень любит крутиться перед зеркалом голым, принимая различные позы культуристов на конкурсах, при чем самое смешное в этот момент это его лицо (серьзное такое). Еще он любит голым танцевать и при этом свое хозяйство наяривать. Писает мимо унитаза и потом брызжет слюной, уверяя всех, что это наш кот мимо надул)) А самая дурацкая привычка - это какать в обществееных уалетах. Не успеешь прийти в магазин или ресторан какой-нидь так он сразу туалет ищет и сидит там минут по 20, ладно если мне есть где подождать в кафе, например, так ведь иногда приходится стоять как бедной родственнице около туалета, пока он там просрется. Столько скандалов из-за этого было>
>
> а мой спит только в шапке.>
>
> Вспомнила,мой ещё перед тем как я готовить начинаю,сырое мясо пробует,может пол кило съесть,что потом готовить не из чего,как в анекдоте-Сегодня у нас плов без мяса...и без риса).Раньше ещё пельмени сырые ел,но я теперь их не делаю,об етом я раньше писала.
>
> Помогите!!! Мой муж никогда ничего не выбрасывает! Я тут начала проводить ревизию, много чего повыкидывала, а потом нашла коробочку с билетиками на транспорт за три прошлых года. Хотела выбросить, а он обиделся: сказал, что это все билетики, по которым он ездил ко мне на свидания и он их будет хранить вечно! Он даже сохранил пустую коробку из-под торта, который мы съели два года назад в знак примирения после ссоры! Вот такой он у меня романтик. Я его очень-очень люблю, но куда же мне девать все эти коорки и бумажечки???
>
>)А мой вечерком когда расслабляется пивко попивая..Степень опьянения -выглядывает-Писю покажи! ну покажи...ооооо! Мимо проходит с себя трусы снимит -потрясет -"Хочешь тебе писю покажу!!" И так весь вечер..мимо меня тудым сюдым в туалет пивко выссывать...и каждый раз писю мне показывает..На утро - "ОЙ болею с похмелья!!! Я писю тебе вчера показывал? ДА? ЗНАЧИТ ПЕРЕЖРАЛ ОПЯТЬ!!!" И еще в шкаф какждое утро как баран! смотрит на вещи..и спрашивает -"А где мои брюки..? Опять переложила???" то же самое на коробку носков! НЕ видет!

> А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки.> В бутыль из под воды (6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать... [Ответ]
ZETka 14:11 21.12.2007
Ребро_Адама, чуть не уписалась со смеху Ты эта.. того... больше так не делай..... )) [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх