Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 16
< 1234 567891014 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Проголосовали?
AishiDiho 14:51 03.12.2007

Сообщение от Skyfil:
AishiDiho, что ты гонишь? или кроме пиз****ства аргументов нет? для тебя лично повторяю я сам там был, приехал весной... друг приехал в ноябре, за эти полгода ничего не изменилось...
оторвись от папочки посмотри на мир.

Ипать, ну раз ты САМ там был, тогда это все меняет дело!
Че там очередь большая была? Ты то себе не отхватил кусочек недр? Если че, я за тобой занял
[Ответ]
_supreme_ 14:54 03.12.2007

Сообщение от Skyfil:
AishiDiho, что ты гонишь? или кроме пиз****ства аргументов нет? для тебя лично повторяю я сам там был, приехал весной...

я тебя по-человечески просил указать в списке добывающих/перерабатывающих нефть и газ компаний - какая там западная. ты не захотел.
аргументам что тупо большинство ресурсов сейчас добывают гос.компании - не веришь.
что тебе еще сказать? ты мало что вообще видел, так вот значит. [Ответ]
Skyfil 14:58 03.12.2007

Сообщение от _supreme_:
я тебя по-человечески просил указать в списке добывающих/перерабатывающих нефть и газ компаний - какая там западная. ты не захотел.

ты в списке выдал дочек двух или трех добывающих компаний. какой смысл считать дочек работающих в один карман? причем часть тобою указаных дочек работают на буржуев. но при этом указал далеко не все буржуйские добывающие компании. [Ответ]
_supreme_ 15:06 03.12.2007

Сообщение от Skyfil:
ты в списке выдал дочек двух или трех добывающих компаний. какой смысл считать дочек работающих в один карман?

каких дочек? каких такиех дочек?
список компаний - согласно Эксперту и РБК. Им я склонен верить. Могу поискать и другие источники, но лень. Даже если и будут отличия - будут не большие.
Подвожу к мысли: эти "двух или трех добывающих компаний" с десятками дочек - эти 2-3 мега-компании они буржуйские?
Роснефть, Газпром - буржуйские? а они добывают и продают на порядок больше, чем любой десяток нероссийских компаний.
и потом. отрасль без здоровых инвестиций - дохлая отрасль.
не бывает такого, что на рынке совсем нет зарубежных компаний. это нормально, в рамках рынка. если ты не понимаешь этого. [Ответ]
Skyfil 15:11 03.12.2007

Сообщение от AishiDiho:
Че там очередь большая была? Ты то себе не отхватил кусочек недр? Если че, я за тобой занял

ты за папой своим очередь занимай... еще один смелый интернет-воин? ты в реале мне похами. [Ответ]
Vitt 15:11 03.12.2007
По теме
С женой голосовал за Яблоко. Родители тоже проголосовали за яблоко
Тесть голосовал за КПРФ, тёща за партию социальной справедливости.
Кажись всех посчитал. Ни одного голоса ЕДРОчам [Ответ]
Skyfil 15:12 03.12.2007

Сообщение от _supreme_:
Роснефть, Газпром - буржуйские?

в самом начале (в той теме) я писал, что практически это все наши компании. не считая дочери ельцина и т.п. небольших фирм. [Ответ]
AishiDiho 15:13 03.12.2007

Сообщение от Skyfil:
ты за папой своим очередь занимай... еще один смелый интернет-воин? ты в реале мне похами.

И че тебе дался мой папа?

Да и похамлю, мне не сложно
[Ответ]
Гудвин 15:13 03.12.2007

Сообщение от Skyfil:
ты в реале мне похами.

Вспомнился Троцкий. [Ответ]
Dead_Mustdie 15:14 03.12.2007
Я всю тему неосилил читать. Но вопрос возник закономерный, как интересно Единая Россия набрала больше 60%? На форуме за нее мало проголосовали, перед выборами пообщался с большим количеством народа - тоже почти все были за другие партии, а те (всего два человека) кто были за ЕР не пошли голосовать вообще. По радио прямой эфир перед выборами слушал 2 дня подряд - тоже звонили сторонники других партий и лиш маленький процент сторонников ЕР. Я человек довольно далекий от политики и особых эмоций по этому поводу не имею, но очень уж это загадочно. [Ответ]
AishiDiho 15:16 03.12.2007

Сообщение от Dead_Mustdie:
Я всю тему неосилил читать. Но вопрос возник закономерный, как интересно Единая Россия набрала больше 60%? На форуме за нее мало проголосовали, перед выборами пообщался с большим количеством народа - тоже почти все были за другие партии, а те (всего два человека) кто были за ЕР не пошли голосовать вообще. По радио прямой эфир перед выборами слушал 2 дня подряд - тоже звонили сторонники других партий и лиш маленький процент сторонников ЕР. Я человек довольно далекий от политики и особых эмоций по этому поводу не имею, но очень уж это загадочно.

Есть такое понятие как выборка и погрешность. Форум ну никак не отражает реалии, как и опрос нескольких человек, знакомых. А то что, голосующие за ЕР не звонят и не пишут в передачи говорит только о том, что у них есть дела поважней, чем трепаться на тему "как мне плохо живется" [Ответ]
Skyfil 15:17 03.12.2007

Сообщение от AishiDiho:
Да и похамлю, мне не сложно

ну раз такой смелый, то похами. в личку тебе номертел свой отправлю сейчас. набери. договоримся о встрече. [Ответ]
Teddybear 15:17 03.12.2007
Dead_Mustdie,
Что тебя удивляет? Как запланировали, так и сделали. Своя рука - владыка... [Ответ]
Васо 15:17 03.12.2007

Но вопрос возник закономерный, как интересно Единая Россия набрала больше 60%?

Подтасовали, наверное...
Надо как в Тбилиси сделать, или в Киеве. А то ишь, бл... [Ответ]
Teddybear 15:18 03.12.2007
AishiDiho,

Сообщение от :
набери. договоримся о встрече.

habet! [Ответ]
Гудвин 15:19 03.12.2007

Сообщение от Skyfil:
договоримся о встрече.

Она не одна придет, она с кузнецом придет.(с) [Ответ]
_supreme_ 15:20 03.12.2007

Сообщение от Skyfil:
в самом начале (в той теме) я писал, что практически это все наши компании.

этого хватит, что бы сказать в СМИ фразу "ресурсы страны под гос.контролем".
зря не понимаешь этого. [Ответ]
Гудвин 15:20 03.12.2007

Но вопрос возник закономерный, как интересно Единая Россия набрала больше 60%? На форуме за нее мало проголосовали, перед выборами пообщался с большим количеством народа - тоже почти все были за другие партии

А бабушки на что? А армия чиновников и их родственников?

З.Ы. Опять же AishiDiho с _supreme_ [Ответ]
Skyfil 15:23 03.12.2007
Гудвин, понятно что у ЕР больше голосов. но не 63%...
думаю у них (примерно) 40, у КПРФ (примерно) 30 и т.д. [Ответ]
_supreme_ 15:23 03.12.2007

Сообщение от Skyfil:
ну раз такой смелый, то похами. в личку тебе номертел свой отправлю сейчас. набери. договоримся о встрече.

ппц... 30 лет тебе, ты стрелки на форумах забиваешь... не стыдно? аргументы кончились? [Ответ]
_supreme_ 15:24 03.12.2007

Сообщение от Гудвин:
З.Ы. Опять же AishiDiho с _supreme_

я не голосовал, я головой болел после субботы, за руль не смел садиться [Ответ]
Teddybear 15:25 03.12.2007

Сообщение от _supreme_:
ппц... 30 лет тебе, ты стрелки на форумах забиваешь... не стыдно? аргументы кончились?

IMHO c людьми надо разговаривать на понятном им языке. С хамом - по-хамски. [Ответ]
Skyfil 15:26 03.12.2007
_supreme_,

Сообщение от AishiDiho:
Ипать, ну раз ты САМ там был, тогда это все меняет дело!

это аргумент? да я много где был, но не для того что бы очередь и т.п. занимать.
и подколки не уместны. [Ответ]
Музейный 15:26 03.12.2007
Выбора нет - голосовал за КПРФ... Жаль другой партии ЕЩЁ нет - чтоб всем запродаванцам бошки поотшибать. [Ответ]
Васо 15:27 03.12.2007

Сообщение от Teddybear:
c людьми надо разговаривать на понятном им языке. С хамом - по-хамски.

Хорошо у вас получается, мужчина... [Ответ]
AishiDiho 15:27 03.12.2007

Сообщение от Skyfil:
_supreme_,
это аргумент? да я много где был, но не для того что бы очередь и т.п. занимать.
и подколки не уместны.

Ах у нас больное самолюбие [Ответ]
Васо 15:30 03.12.2007
_supreme_, AishiDiho, пошли праздновать?! Пусть неудачники позлобствуют... [Ответ]
Skyfil 15:32 03.12.2007

Сообщение от AishiDiho:
Ах у нас больное самолюбие

у вас его вообще нет. [Ответ]
_supreme_ 15:35 03.12.2007

Сообщение от Васо:
_supreme_, AishiDiho, пошли праздновать?! Пусть неудачники позлобствуют...

непьющий я среди недели. [Ответ]
AishiDiho 15:36 03.12.2007

Сообщение от _supreme_:
непьющий я среди недели.

поддерживаю [Ответ]
Страница 4 из 16
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх