Сообщение от Желанный:
не буть дурой , приходи утешу
Было бы куда приходить....и смотря как утешишь....
[Ответ]
Танькя 23:44 26.01.2008
Любить, ещё ладно, это само собой получается... А забить? Ты же не можешь щёлкнуть пальцами, и вот всё, он исчезнет как дурной сон. Ни кто не даст ответа, на твой вопрос. Просто время поставит всё на свои места... [Ответ]
ariadna 23:47 26.01.2008
Сообщение от Танькя:
Просто время поставит всё на свои места...
Смотря КАК поставит.У меня один знакомый чуть с крыши не спрыгнул...
[Ответ]
Танькя 00:02 27.01.2008
Сообщение от ariadna:
Смотря КАК поставит.У меня один знакомый чуть с крыши не спрыгнул...
ОГО! Эт уже к психологу... Кстати, дельная весчь ПСИХОЛОГ. Кто интересуется, могу телефончик подкинуть, не плохого...[Ответ]
ariadna 00:06 27.01.2008
Сообщение от Танькя:
Кто интересуется, могу телефончик подкинуть, не плохого...
Сама психолог.Но бывают ситуации,когда ни один психолог помочь не может...Лежал на полу,обнимал табуретку.Трезвый и несчастный.И поднять его с пола не было никакой возможности.))
[Ответ]
Танькя 00:10 27.01.2008
Сообщение от ariadna:
Сама психолог.Но бывают ситуации,когда ни один психолог помочь не может...Лежал на полу,обнимал табуретку.Трезвый и несчастный.И поднять его с пола не было никакой возможности.))
Это с ним ЛЮБОВЬ сделала?
Не дай Бог, так кому...[Ответ]
ariadna 00:18 27.01.2008
Да уж...Я потом почти всю ночь не спала,когда он ушёл.Взяла с него слово,что поедет домой.Слава богу,сегодня объявился.Но кто знает,что с ним будет завтра...Чёрт возьми.любовь-штука прекрасная,но и опасная...
[Ответ]
Сообщение от Solnechnaya:
Вона чего любовь с людями то делает....
И не говори.... А некоторые не верят в неё.... Мож эт просто болезнь такая ЛЮБОВЬ?[Ответ]
Малышок 13:04 27.01.2008
Болезнь.....у меня у самой уже мысли суицидные появляться стали....вот думаю,если меня не будет,он же вспомнит обо мне,придёт со мной пропрощаться,будет думать,вспоминать.....а с другой стороны,наверное,он того не стоит,терять жизнь ради него.....хотя,попытаться можно...
[Ответ]
ariadna 17:05 27.01.2008
Сообщение от Малышок:
....вот думаю,если меня не будет,он же вспомнит обо мне,придёт со мной пропрощаться,будет думать,вспоминать.....а с другой стороны,наверное,он того не стоит,терять жизнь ради него.....хотя,попытаться можно...
Дорогая моя,он вслед за тобой в могилу не ляжет,через год,а то и быстрее,заведёт себе другую.А на могилку будут приходить лишь убитые горем родители.Так что,подумай...
[Ответ]
Сообщение от lollipop:
ariadna, чудо-юдо рыба-кит?
Помесь русского с еврейкой.А ещё есть донская казачка в роду-мамина мама,моя бабушка."Так подружить евреев с казаками ещё не удавалось никому..."(А.Розенбаум).
[Ответ]
Малышок 22:40 31.01.2008
Любовь...блин...ну и где она????Чувствую я скоро забью...)))
[Ответ]
Alex_Savieri 11:43 07.02.2008
Малышок тебе только 17 всё ещё впереди!!
Я тож глупый был в таком возрасте и стихи писал, пака влюблён был и хоте с моста спрыгнуть в реку, или того хуже!!!
Но переболел, понял, что не надо быть эгоистом и упиваться жалостью к себе - от этого тока больнее будет и не поможет никак.
У тебя есть друзья? Подруги?
Увлечение?
займи себя на время чем нибудь.
Есл настоящие друзья - помогут поддержат, если нет , то есть мама!!
Она всегда примет тебя такой какая ты есть со всеми твоими проблемами!! Она же твоя мама и всё обязательно поймёт!!!
А любить ты будешь!!! стопудово!!
Всё ещё впереди!!!
[Ответ]
Малышок 15:13 07.02.2008
Спасибо за поддержку и внимание.....а вот насчёт мамы...не всё так просто,мы с ней слишком разные,чтобы понимать друг друга...
[Ответ]
ariadna 16:48 07.02.2008
Сообщение от Alex_Savieri:
Есл настоящие друзья - помогут поддержат, если нет , то есть мама!!
Она всегда примет тебя такой какая ты есть со всеми твоими проблемами!! Она же твоя мама и всё обязательно поймёт!!!
Меня мама никогда не понимала и уже не поймёт((А я всё познав на своей собственной шкуре никогда не оставлю своего ребёнка в трудный момент жизни,и уж тем более,не стану издеваться над её любовью.Это чувство достойно уважения...
[Ответ]
Ребро_Адама 17:29 07.02.2008
Сообщение от Малышок:
будет думать,вспоминать.....
Если чик по венам, то будет вспоминать: "Вот она дура была..."
А если стать успешной и счастливой, будет думать: "Вот я дурак был..."
[Ответ]
Double Trouble 17:35 07.02.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
Если чик по венам, то будет вспоминать: "Вот она дура была..."
А если стать успешной и счастливой, будет думать: "Вот я дурак был..."
+много.так оно и есть.
я вообще не вижу резона в самоубийстве...
[Ответ]
ariadna 17:36 07.02.2008
Малышок, пойми.Ты не одна такая на свете.Бывает и хуже...Так жизнь устроена.
[Ответ]
GreenEyesGirl 17:46 07.02.2008
Сообщение от Alex_Savieri:
займи себя на время чем нибудь.
вот этим уже порой задолбываешься заниматься.. пф(.. надоедат. ну а так норм! уже привыкла) не эгоистка))..
[Ответ]
PIFzBOT 21:03 07.02.2008
Сообщение от Double Trouble:
+много.так оно и есть.
я вообще не вижу резона в самоубийстве...